Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодне видел как привезли радиаторы для секции А. Так что до конца года есть возможность, что всетаки сдадут.

Олег, над Вашей квартирой со стороны двора неделю назад тоже висело объявление. Этаж не помню, но в квартире окна уже были.Телефон о продаже видел только над входом в подъезд в секции В, больше что-то не заметил во дворе, снаружи не смотрел...
.Над моей на втором по-моему окон нет, стоят окна на втором этаже со стороны секции Б... ну и выше с 6-го этажа... объяву может и не заметилОлег, над Вашей квартирой со стороны двора неделю назад тоже висело объявление. Этаж не помню, но в квартире окна уже были.
Снаружи, секция Б - тоже объявление. Не путать с баннером от Аркады.
А окраска в цвет ржавчины - это грунтовка под краску.

... хотя, по техчасти у нас Александр...
 Глухо с сайтом. написал в техподдержку...
Не переживайте, я видел, как из "В" выносили целый "газон" строительного мусора. По ходу - сняли стяжку....Неужели в наш дом можно столько всего впихнуть?![]()
.Куда им до ЖС-2400 квартир - ремонтники обогатятся![]()

2010-12-09новости есть?
 ну да, красиво: "завершены... завершена... завершено..."Крошка, прошу заметить, - мраморнаяМозаичные полы?? Где? Это так крошка с цементом круто называется?
. Цементным раствором с крошкой заливают стяжку и потом шлифуют. Вот и получается 100% мозаика.
)
 как на всех этих объектах производить работы в адекватном темпе?ну да, красиво: "завершены... завершена... завершено..."
и батареи кто-то на днях видел. А вот с окнами- ...
Крошка, прошу заметить, - мраморная. Цементным раствором с крошкой заливают стяжку и потом шлифуют. Вот и получается 100% мозаика.
Наш загадочный ЖС-2 в декабре начинает строительство дома на Сухумской, а в марте - ещё и по пер. Карбышева.
ИТОГО:
- на Гвардейском не завершён паркинг
- на Тракторах - секция Г и паркинг (секцию А, считаем, сдали)
- Гранд - есть только коробка
- Квартет - на начальной стадии
- коттеджи на Гидропарке
+ Сухумская
+ Карбышева
как на всех этих объектах производить работы в адекватном темпе?
По-моему, мы уже наблюдали падение темпов строительства из-за начинаний на Клинской и ВЛКСМ...
Такое ощущение, что тресту нечем занять каменщиков, а на отделку - наС Рать.
 я квартиру в А секции в декабре или ноябре 2007 купил... получу ее аж в 2011... если будет все ок...Дала-а-адна Вам! Всё и так ок, особенно по секции А...я квартиру в А секции в декабре или ноябре 2007 купил... получу ее аж в 2012... если будет все ок...

даже ремонт не успеете доделать.Дала-а-адна Вам! Всё и так ок, особенно по секции А
В 2012 она уже не нужна, там же конец светадаже ремонт не успеете доделать.

ну а откуда брать средства на развитие и тп?Наш загадочный ЖС-2 в декабре начинает строительство дома на Сухумской, а в марте - ещё и по пер. Карбышева.
ИТОГО:
- на Гвардейском не завершён паркинг
- на Тракторах - секция Г и паркинг (секцию А, считаем, сдали )
- Гранд - есть только коробка
- Квартет - на начальной стадии
- коттеджи на Гидропарке
+ Сухумская
+ Карбышева

ну а откуда брать средства на развитие и тп?
молодцы, что пытаются начинать новые объекты. Если не начинать, то дом точно не достроят, неоткуда брать бабки. Вы думаете, что то, что вы заплатили пошло на строительство именно вашей квартиры? Я сомневаюсь в этом. Счас начнут раскупать квартиры на 50 ВЛКСМ и будут доделывать наш дом. ...