Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Ну так правильно, там 3-ий этаж - общага, а первые два - квартиры, всё для аспирантов и работников ХАДИ... вот только там и так получается ЖС-2 к ним дорогу сделал, а за дальнюю от них дорожку они ввязываться не будут по-моему...
Я думаю там и так ЖС-2 сделает дорожки к 5-тиэтажкам, они ж их и угробили в процессе стройки, траншеи там рыли у подстанции... когда подстанцию пустят, тогда наверно и доделают...

Обновили страницу нашего дома на сайте Жилстрой-2. Поменяли срок сдачи секции Г на 2 квартал 2011. А еще подняли цену на квадратный метр. Все цены, которые были раньше, не помню, но верхняя планка для двушек раньше была 6091, сейчас 6178.

Чтоб они так быстро строили, как цены повышают...

Чтоб они так быстро строили, как цены повышают...

и не говори:D

хотя 750$ за м2 в практически сданном доме - это недорого, не может же цена быть как в доме через дорогу по пр.50 лет ВЛКСМ, где ещё строить и строить, и как минимум 2 года до текущего состояния Тракторов

:( Чего же они перенос сроков в отдельную новость не выделили?

был на стройке сегодня, отгородили секцию г заборчиком, напротив А секции стоят скамейки + развозят землю по клумбам.
В секции "В" то утепление покрасили такой же краской как и остальной дом, в глаза не сильно бросается.
Заметил, что много объяв о продажах квартир появилось. Застеклили квартиру на 15 этаже секции Г (к чему бы это:confused:)
Продвижения по остекленению секции А нет :(

кстати еще заметил на том утеплении пошла трещина в районе стыков секции "В" и "Б" - это усадка??? или хреновая работа утеплителей?

на мобиле фото хреновые, а такой фотик не вожу ))
возможно сегодня буду мимо проезжать, тогда сфоткаю

да, кстати, где и по чём продают?

да, кстати, где и по чём продают?

зайдите во двор и покрутите головой, на балконах и окнах БОЛЬШИМИ буквами "ПРОДАМ" и № телефона
в секции В 3к продается на 2 или 3 этаже (под коричневыми окнами), в секции А 2к, и тд

Если интересует гипсовая штукатурка-звоните 0667000682,0939853240,можно посмотреть результат. После гипсовой штукатурки не требуется шпаклёвка,выходит сразу готовая поверхность под обои или покраску

Если интересует гипсовая штукатурка-звоните 0667000682,0939853240,можно посмотреть результат. После гипсовой штукатурки не требуется шпаклёвка,выходит сразу готовая поверхность под обои или покраску
рекламка тут не приветствуется, какие расценки? если дороже 75грн/м2 с материалами, то не интересно :)
ответ можно в лс

мне тоже если можно...

45 это 100% без материала
1м2 в районе 10$ под ключ выходит
качество супер, по крайней мере я был на объекте и щупал ее. Обои на нее сразу можно клеить.
себе думаю такую делать :)

парень с ХФ, пересекался с ним по работе на ремонтах других квартир
электрика, кстати, тоже с ХФ присмотрел :)

Нечего там фотографировать. Уже 3-4 недели только с клумбами возятся...
Что да то да - фотографировать нечего особо (да и аккумуляторы у меня сели как оказалось:)), 2-5 этажи и часть 6-го стоят незастекленные, правда у лифтов на первом лежат окна от 6-го и 4-го этажей... непонятно чего ждут...

На 8-ом этаже в секции Г одну квартиру 2-к застеклили, окна наружу, наверно те кто доплачивал за другие окна наехали "за что мы деньги отдавали"...

Телефон о продаже видел только над входом в подъезд в секции В, больше что-то не заметил во дворе, снаружи не смотрел...

Были в воскресенье люди во дворе секции А делали замеры какие-то, похоже таки к сдаче близится дело...
Лавочки покрашены, клумбы засыпаны, крыша паркинга залита целиком, заборчик по периметру двора между секциями А и Г полностью готов, пандус в секцию А тоже с поручнями, вот только покрашено всё в цвет ржавчины, видать чтоб самой ржавчины потом не видно было... отгородили секцию Г забором только внизу у въезда в паркинг, а во дворе нет забора...

Назад
Зверху Знизу