Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
а срок последнего взноса тоже перенесен?
А разве последний платеж по рассрочке не в конце ноября? Предупреждение о переносе сроков, имхо, специально "озвучили" тогда, когда деньги уже получены... Хотя, разница при растянутом на полгода взносе - копейки. Поможет только тем, у кого нет денег именно сегодня. Ну и на НГ можно больше потратить:нр:

ЗЫ: а для тех, у кого оплата 100% - ни писем, ни звонков. Наф*** мы им нужны.

Как-то скучно продвигается стройка: за неделю пара лавочек между А и Г да плита над вторым въездом в паркинг. Окна не ставят, клумбы и дорогу не завершили.
На первом этаже секции Б (внешняя сторона) расширили балкон, прихватив пустующую площадку у входа в офис. Если окно над площадкой относится к квартире, почему строители сразу не сделали балкон больше? А если - к офису, для чего тогда людям чужое окно на балконе? Непонятно...

Так вроде офисы только на цокольном этаже, на первом окно должно быть от квартиры, а строители не расширили наверно чтоб все балконы были одинаковые...
А жс-2 видать уже по барабану, что народ делает в сданных секциях ???

А эта лестница куда ведет?
.webp

Так че там с А секцией? Успеют сдать к 31 декабря? Ваши пргнозы?

Так че там с А секцией? Успеют сдать к 31 декабря? Ваши пргнозы?
мне кажется хер там :(
разве что сдадут без радиаторов, а после сдачи в течение оформления документов будут доделывать. Трубы вроде как закольцованы в квартирах, то есть проверить отопление возможно и без радиаторов. Хотя могу ошибаться

мне кажется хер там :(
разве что сдадут без радиаторов, а после сдачи в течение оформления документов будут доделывать. Трубы вроде как закольцованы в квартирах, то есть проверить отопление возможно и без радиаторов. Хотя могу ошибаться

Хм.. сдавать... без радиаторов... без окон... без доделланной эл. проводки... забавно... только что-то не смешно в этот раз... :(

Я вот чего подумал: пока делают дорогу/тротуары у секции "А", может, написать письмо нашему депутату о том, чтобы сделали дорожку от подстанции до пятиэтажек?
Там Кернес до выборов двор заасфальтировал. У нас, надеюсь, тоже всё будет нормально. А вот десятиметровый "ничейный" кусок может так и остаться болотом. Думаю, это будет основным пешеходным маршрутом...

выборы же уже были :)
теперь ждать до следующих :)

да там г***но вопрос, особенно, если оптом делать...

ну если что, то моя подпись вторая будет

Подключите к этому делу хадиевский дом. Там главный Семирнёв Александр (отчества не знаю). Или звоните в профком ХАДИ 700-38-75. Думаю, они будут за.

что за "хадиевский" дом?

6apakyga
автомобильно дорожного универа, дом в смысле....
это со стороны В секции который
Ейдемана 13А

Да. Трехэтажное здание с заборчиком.

в коричневом сайдинге??
это общага чья-то

Назад
Зверху Знизу