Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Смысл менять сейчас определенно есть, потому что до запуска в производство вы получаете ощутимую скидку на замену окон + немецкое качество и экологически чистый пластик не выделяющий вредных химических элементов, с гарантийным сроком на профиль 50 лет, от завода производителя.

Мы осматривали, нашли недостатке
1) в потолке - выход какого-то рубероида на поверхность (смотрите фото миниатюру)
2) отсутствие счетчиков на воду и эл. Ничего не знаю, о том что их нужно где-то как-то брать. Они четко по условиям договора должны быть установлены в квартире до подписания акта.
3) небольшие вмятины на входной двери снаружи

Отсутствие воды и эл. тоже не устраивает, но к подписанию акта это не имеет отношения.

Хотел бы дождаться устранения недостатков и буду подписывать акт.
такая паника из-за рубероида, ну была опалубка, ну и что? руками оторвали его и все, или гипсокартоном все равно закроете. Чи не проблема :D

Смысл менять сейчас определенно есть, потому что до запуска в производство вы получаете ощутимую скидку на замену окон + немецкое качество и экологически чистый пластик не выделяющий вредных химических элементов, с гарантийным сроком на профиль 50 лет, от завода производителя.

То есть окна, устанавливаемые Вами по умолчанию, не экологичны и выделяют вредные химические элементы, раз вы так на этом акцентируете внимание??? :eek:

То есть окна, устанавливаемые Вами по умолчанию, не экологичны и выделяют вредные химические элементы, раз вы так на этом акцентируете внимание??? :eek:

по-моему это было давно известно :)
состав пластмассы и тп

по-моему это было давно известно :)
состав пластмассы и тп

Есть противоположное мнение по этому поводу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Берусь утверждать, что принципиальной разницы для потребителя готового столярного изделия из ПВХ профилей при использовании как свинцовосодержащих, так и безсвинцовых термостабилизаторов в плане их экологической безопасности нет! Обратные утверждения - пример недобросовестной конкуренции и спекуляция на невежестве потребителя (особенно - восточноевропейского).

Однажды будучи внедрён в состав ПВХ компаунда, свинцовый термостабилизатор уже никак не может мигрировать из его состава, и свинец никак не выделяется из состава стабилизатора, даже при сгорании ПВХ профиля.

Есть противоположное мнение по этому поводу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сколько людей, столько и мнений. Пусть я буду верить в безопасность кемерлинга и мне будет так спокойнее :D

Останнє редагування:
Смысл менять сейчас определенно есть, потому что до запуска в производство вы получаете ощутимую скидку на замену окон
Смысла менять сейчас - нет! При ремонте все может произойти с окнами. Менять нужно в конце ремонта ...
Eliton сказав(ла):
...возьмем за пример окно Winbau 1400х1400 с одой поворотно-откидной частью и одной глухой.
... скидка при замене такого окна до стадии производства будет: 835 грн.
Но ведь за это окно Winbau 1400х1400 мы уже заплатили ЖС-2 не 835 грн, а гораздо больше ... В чей карман тогда ложится разница?
Доплата при замене окон должна быть:
Оптовая рыночная стоимость Kommerlingа -(минус) Рыночная стоимость Winbau = Доплата

Останнє редагування:
Вы вообще должны платить за отопление всего подъезда.
:іржач: действительно, за отопление ВСЕГО подъезда Вы платить не должны - другим ничего не останется...
А разницу между общим и индивидуальными счетчиками - "согласно купленным билетам". Вообще, пока часть квартир будет со счетчиками, а часть - нет бардак с начислениями гарантирован. :(

Начали красить секцию Г.

Здорово :), а много уже покрасили?

Сегодни начали пока красить перекрытия грунтовкой. Также в секциях А и Г доделывают оставшиеся балконы. В секции А начали уже и штукатурить балконы, потом их уже полностью докрасят.

Сегодни начали пока красить перекрытия грунтовкой. Также в секциях А и Г доделывают оставшиеся балконы. В секции А начали уже и штукатурить балконы, потом их уже полностью докрасят.

А разве они что-то на балконах штукатурят? :eek:
Как мне помниться, просто кирпич красят...

А разве они что-то на балконах штукатурят? :eek:
Как мне помниться, просто кирпич красят...
Штукатурят ограждение балконов изнутри и сверху.
Посмотрите на фото ЖС-2 или mturevsky (на сайте дома)

На яблочный спас "поспела" восточная сторона северной стены секции "Г" :)

Останнє редагування:
Штукатурят ограждение балконов изнутри и сверху.
Посмотрите на фото ЖС-2 или mturevsky (на сайте дома)

На яблочный спас "поспела" восточная сторона северной стены секции "Г" :)

Хорошо!... А что там с Winbau? :) Начали стеклить?

Сегодня проходил мимо стройки, возобновили работы по паркингу возле секции А (обложили арматурой пол и поставили арматуру для колон).
На 3-ем этаже секции Г, со стороны гаражей поставили окна.

Назад
Зверху Знизу