Статус: Офлайн
Повідом.: 725
Повідом.: 725
B B C
тогда получается по этой причине у многих кривые стены
valt1961
я не в курсе что там делалось на отакара... не следил за этим
насчет этого счастья наверно только тем кто все хочет перепланировать
и по крайней мере жилстрой 2 из немногих кто продолжал строительство... многие просто все законсервировали
mturevsky
думаю это не правильное сравнение с авто... авто это самостоятельная единица, квартира это единица домового комплекса, в котором друг за другом многое завязано... если авто не до конца рабочее - да, вижу смысл требовать его полную работоспособность....
квартира не вижу, потому как весь комплекс не сдан... квартира в строительном состоянии... к жилому она подготавливается... и при возможности предоставляются все компоненты как электроэнергия и вода...
единственный вопрос тогда... Ваша квартира уже прошла стадию ремонта и является абсолютно жилой? если да - есть смысл требовать что либо от жилстроя.... в противном случае они просто могут сказать - сделайте ремонт и начинайте жить, подключим Вас к всему... и опять таки могу сослаться на то что весь комплекс не сдан и нет возможности запуска всех систем
Далее по перечню...Мы это в Авантажевском доме уже проходим.Дом сдан,люди живут,вернее их часть,а горячей воды нет,газа нет,мусор не вывозят,лифты не работают
,потому как их просто нет .А вот квартплата выставляется по полной и без всякого пересчета.Интересный пунктик:газа нет,а за обслуживание приборов газового учета и анализаторов деньги взимаются
И за вывоз мусора тоже
Так,что мона кричать,звонить,хоть в рельсу...все до лампочки
Газовые печи сказали установить еще зимой,мол для пуска газа.В результате его не пустили ни на 2-й Пятилетке,ни на Целиноградской,ни на Ощепкова

Вот такой контроль..