Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
B B C
тогда получается по этой причине у многих кривые стены

valt1961
я не в курсе что там делалось на отакара... не следил за этим
насчет этого счастья наверно только тем кто все хочет перепланировать
и по крайней мере жилстрой 2 из немногих кто продолжал строительство... многие просто все законсервировали

mturevsky
думаю это не правильное сравнение с авто... авто это самостоятельная единица, квартира это единица домового комплекса, в котором друг за другом многое завязано... если авто не до конца рабочее - да, вижу смысл требовать его полную работоспособность....
квартира не вижу, потому как весь комплекс не сдан... квартира в строительном состоянии... к жилому она подготавливается... и при возможности предоставляются все компоненты как электроэнергия и вода...
единственный вопрос тогда... Ваша квартира уже прошла стадию ремонта и является абсолютно жилой? если да - есть смысл требовать что либо от жилстроя.... в противном случае они просто могут сказать - сделайте ремонт и начинайте жить, подключим Вас к всему... и опять таки могу сослаться на то что весь комплекс не сдан и нет возможности запуска всех систем

Далее по перечню...Мы это в Авантажевском доме уже проходим.Дом сдан,люди живут,вернее их часть,а горячей воды нет,газа нет,мусор не вывозят,лифты не работают:D,потому как их просто нет .А вот квартплата выставляется по полной и без всякого пересчета.Интересный пунктик:газа нет,а за обслуживание приборов газового учета и анализаторов деньги взимаются:eek:И за вывоз мусора тоже :confused:Так,что мона кричать,звонить,хоть в рельсу...все до лампочки

valt1961
интересно, обоснование Авантажа по этому поводу есть!?
лифты обычно при почти полной заселенности включают...
горячая вода и газ - слишком странно

valt1961
интересно, обоснование Авантажа по этому поводу есть!?
лифты обычно при почти полной заселенности включают...
горячая вода и газ - слишком странно

Есть,они бескорыстно любят деньги:клас:,поэтому снизить тарифы не желают,хотя они у нас такие же,как в домах с лифтами и своей котельной:rolleyes:Газовые печи сказали установить еще зимой,мол для пуска газа.В результате его не пустили ни на 2-й Пятилетке,ни на Целиноградской,ни на Ощепкова

Да сделать мона все,что угодно,не вопрос,но ведь еще и узаконить хотят то,что неможна.Но у нас ничего невозможного нет.Любой каприз за Ваши деньги.Ну а застройщику и другим собственникам это надо?

У каждого застройщика по разному. На Гвардейцев была таже самая ситуация с водой. Там в 1 секции люди активно занимались водой и в начале июня им включили насос. Там активно участвовал и ЖЭК. Так что все в наших руках. А ждать пока сдадут весь комплекс - это полная тупасть.

Кто из секции Б уже подписал акт приёма-передачи и начал делать ремонт. Есть такие?

Кто подскажет, как прицепить полотенце-сушитель? Счётчик я так понял к краникам цеплять будут?

Вкладення

• img 015.webp
    img 015.webp
    90.9 КБ · Перегляди: 144
  • img 038.webp
    img 038.webp
    89 КБ · Перегляди: 145
Останнє редагування:
jsyk
если ввариться в трубу нельзя то только электрический полотенце-сушитель...
счетчики, да после краников

Кто из секции Б уже подписал акт приёма-передачи и начал делать ремонт. Есть такие?

Кто подскажет, как прицепить полотенце-сушитель? Счётчик я так понял к краникам цеплять будут?
****ец, что за кладка кирпича по диагонали :eek:

Ya jdu ustraneniya melkih nedostatkov i budu podpisivat akt. Remont nachnem kogda budet opredelennost s liftom, vodoy, elektoene. Nujno aktinvo dobivatsya vklucheniya nasosa.

Watan, Vi s sekcii 1-Б? Nujno potihonku organizovivatsya i trebovat vklucheniya nasosa i jelatelno trebovat pismenno.

Я мз секции В. Но в моих интересах, чтобы включили насос, так как до меня вода не доходит.

Я мз секции В. Но в моих интересах, чтобы включили насос, так как до меня вода не доходит.

У Вас не так? Или это у меня только одного. Добиваюсь переделки кривого сан.узла с формами трапеции и грыжами на стенках(молчу про кладку кирпича) . Пусть ломают перегородку и кладут новую. Есть 2 месяца на устранение до подписания акта и окончательных расчётов с ЖС.

Честно говоря стены положили они неочень в сан. узлах. Верхнюю кладку положили вообще без цемента. Но это все исчезло после того как отштукатурили эти стены. Сейчас все нормально. Стены в сан. узлах в секции В сделали как папало, особено сэкономили на перекрытии над дверью. Но такую кладку я вижу впервые.

Все видел на стройках, но такую кладку - впервые. Может это были Джамшуд и Равшан?

Нормальная кладка! Эксклюзив!:ги:
А полотенцесушитель только электрический...
не, ну можно, конечно, сразу после счетчика - только толку мало.
В стояк врезаться не дадут, т.к. енто будет неконтролируемый прибор отопления

Нормальная кладка! Эксклюзив!:ги:
А полотенцесушитель только электрический...
не, ну можно, конечно, сразу после счетчика - только толку мало.
В стояк врезаться не дадут, т.к. енто будет неконтролируемый прибор отопления

А кто не даст? В общем то буду спрашивать у ЖЕКа, а там посмотрим.
ИМХО трубу в ~3м врядли можно назвать "прибором", т.к. она труба, и вряд ли "неконтролируемым", т.к. вода никуда не уходит и я не собираюсь делать разводку отопления по всей квартире. ИМХО это необходимость, а не привилегия (даже в хрущёвках полотеце-сушители стоят)

А кто не даст? В общем то буду спрашивать у ЖЕКа, а там посмотрим.
ИМХО трубу в ~3м врядли можно назвать "прибором", т.к. она труба, и вряд ли "неконтролируемым", т.к. вода никуда не уходит и я не собираюсь делать разводку отопления по всей квартире. ИМХО это необходимость, а не привилегия (даже в хрущёвках полотеце-сушители стоят)
Сравнили "хрущевку" с колхозным отоплением, где оплата идет по норме на кв.м. площади и наш случай с индивидуальным учетом (в перспективе) расхода тепла...
astro-b.jpg

.
.
Это один из примеров. Каждая петля трубы ~ 1.1 м.п. В сумме ~ 30 метров.
По теплоотдаче спокойно обходит средненькую батарею. А если выкрутить фильтр "для очистки" - можно и ванную наполнить. :) Вот такой контроль..

Останнє редагування:
Че там со стройкой, паркингом? "А" секцию начали ли стеклить?

Назад
Зверху Знизу