Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой по Пр.Тракторостроителей, 94б

• Автор теми Автор теми xXmsvXx
  • Дата створення Дата створення
Знакомый живет через дорогу, на верху на стройке когда были морозы не видел никого, но кран периодически крутится...
Я мимо стройки каждый день хожу, в районе 8 утра. Так всю прошлую неделю, во время морозов, там постоянно кто-то копошился на крыше, что меня немало удивило. Вот и сегодня что-то там на крыше делали и кран вертелся. И техэтаж(точнее его часть) вырос именно за прошлую неделю.

Знакомый живет через дорогу, на верху на стройке когда были морозы не видел никого, но кран периодически крутится...
может у него окна не на нут сторону выходят ? :D

Не, ему с 50летВЛКСМ дальнюю сторону не видно ... Но я бы не полез в 15-20-градусный мороз работать на крыше 16-тиэтажки
вы ж не работаете в ЖС2 )))
ЗЫ надо было бы полезли б ))

Новости от Жилстроя:
Компания "Жилстрой-2" продолжает строительство секции 1-Г жилого дома по пр. Тракторостроителей, 94-б на Салтовке.

Завершены работы по кладке наружных стен 16 этажа, выполнено перекрытие над 16 этажом, возводится техэтаж. Бригада монтажников СМУ-21 АО "Жилстрой-2" выполняет работы по монтажу каркасов и опалубки колон техэтажа. Выполняется прогрев заливки колонн. Бригада каменщиков СМУ-21 АО "Жилстрой-2" выполняет работы по устройству межквартирных перегородок 16 этажа.

Ввод в эксплуатацию секции 1-Г жилого дома по пр. Тракторостроителей, 94-б – 2 квартал 2010 г.

ну слава богу, что хоть пока не переносят сдачу секции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фотки обновили, наши герои гг

l_PICT1315.jpg

походу не сдадут секцию В в этом году :)
или сдадут?:) Кто из местных (из секции В) знает, что там со сдачей?

Останнє редагування:
ну слава богу, что хоть пока не переносят сдачу секции

фотки обновили, наши герои гг

l_PICT1315.jpg

походу не сдадут секцию В в этом году :)
или сдадут?:) Кто из местных (из секции В) знает, что там со сдачей?

В секцию ввели в эксплуатацию!

В секцию ввели в эксплуатацию!

Ну теперь будем наблюдать, как обживаться она будет... Правда, я думаю, до весны никто ничего там делать не будет, только документы пооформляют...

К владельцам квартир в секции В просьба - держать нас в курсе что да как будет происходить в процессе и оформления и обживания...

С наступающим новым годом, соседи!

Зайди на сайты "Жилстроя-2" или банка "Аркада", там должна быть информация, либо позвони по телефонам, указанным на этих сайтах. Удачи!

А кто-то уже получил ключи в секции в?

Какой смысл получать ключи? Надо будет сразу же менять замок. А им еще балконы стеклить. Да и документы им в исполкоме около месяца оформлять. Адрес-то строительный. Еще сначала окончательный расчет по бти.
Так они всё равно, как я слышал, один ключ себе оставляют до окончательного подключения всех коммуникаций... А пока имело б смысл брать ключи, если б можно было что-то начать делать в квартире, но зимой маловероятно что кто-то будет что-то делать...

А кто-то уже решил начинать строить перегородки?
И как возможно заносить материалы выше 4 этажа если не работает лифт?

А кто-то уже решил начинать строить перегородки?
И как возможно заносить материалы выше 4 этажа если не работает лифт?
договор со СМУ заключаете и краном все поднимают, кладут перегородки. Вроде ровно :)

Кто-то будет отопление и стяжку переделывать ?????????? Стремно фитинги в стяжке оставлять :)

Корешь ходил по стройке - ни одна собака не гавкнула, такое впечатление что все вымерли - лазь где хош.

Кто покупал по Аркаде - какой там процент по страховке?

Вкладення

• 062.webp
    062.webp
    80.9 КБ · Перегляди: 134
  • 063.webp
    063.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 129
  • 065.webp
    065.webp
    60.1 КБ · Перегляди: 128
  • 066.webp
    066.webp
    76.5 КБ · Перегляди: 124
  • 067.webp
    067.webp
    89.8 КБ · Перегляди: 130
Останнє редагування:
А в какую сумму денег это примерно опходиться и за какой срок они возводят перегородки?

Я недавно там был. Видел сторожа. Он сказал что до понедельника у строителей выходной.

А в какую сумму денег это примерно опходиться и за какой срок они возводят перегородки?
около 200грн - 1м2 В ПОЛ КИРПИЧА (материалы, подъем на этаж, работа, армирование стены)
если как по проекту кирпич на ребро, то дешевле за 1м2

а как расшифровуется сму?
Это отдел находится в головном оффисе на Космической?

Назад
Зверху Знизу