Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Переходники скорее всего есть. Мы поменяли все на би-металл, но вмести с этим и трубы отопления меняли, и там действительно подключение боковое, а не нижнее.Соседи, кто-нибудь сталкивался с заменой батарей на биметаллические?нам сказали что этого сделать нельзя, если не меняли трубы отопления, т к диаметр трубы не подходит для установки новых батарей.
Я сталкивался и с больше и с меньшеКто сталкивался с проблемой: реальная площадь квартиры меньше чем по договору Как решается вопрос? Возможен ли диалог на этот счет с ЖС или это все в "одну калитку"
Я сталкивался и с больше и с меньше
Там где больше - я доплатил ЖС, там где меньше - он вернул мне разницу (на карту приват банка). А вам в черноморке это разве не рассказали ?
Мне не сказали или я запамятовал Вопрос возник в связи с тем что при каком-то из диалогов с ЖС они утвердительно сказали что у меня площадь превышает оплаченную на 0,6 мои расчеты иные в меньшую сторону. В связи с этим какой процедурой восстанавливается консенсус в этом вопросе?
Воскресенье, 12 00. Собрание во дворе дома № 37 по Велозаводской для всех будущих жильцов!!!
Повестка дня:
1) выбор актива.
2) задержка отопления.
3) Отсутствие доков на право собственности.
4) Грядущая квартплата при грязных неосвещаемых подъездах.
5) Что такое "полный ПЭ" и как с ним бороться.
А так же все животрепещущие темы и всё что нас "не касается"
....говорят тепломагистраль наша,к которой надо нас подключать,на 12-метровой глубине..Проблема,вроде как...ой,как бы наши ремонты не замерзли ...
А кто вам такое сказал? Наша тепломагистраль находится на улице Корчагинцев возле кафе "Веселка" на глубине 1,5-2м. Позавчера уже произвели врезку в эту магистраль! Но когда будет тепло в квартирах ещё не ясно(
А кто вам такое сказал? Наша тепломагистраль находится на улице Корчагинцев возле кафе "Веселка" на глубине 1,5-2м. Позавчера уже произвели врезку в эту магистраль! Но когда будет тепло в квартирах ещё не ясно(
когда батареи будут висеть в квартире, тогда и дадут тепло.
А толку ,что они у меня висят?
так у всех они и должны висеть не только у вас.
Это не обязательно, так как у нас горизонтальная разводка труб, что позволяет подключить отопление даже только в одну квартиру в подъезде! Эсли бы это было не так, то отопления мы бы в этой зимой точно не дождались! Посудите сами, в каждом из подъездов сейчас в среднем делается ремонт в 5ти квартирах из 45(я из секции Ж), то есть эти 10% жильцов заинтересованы платить, а остальные же напротив думаю вырядли этого захотят! Вот такая математика![]()
Ну,не в пяти из подъезда...у нас на этаже -все четыре)
Это не обязательно, так как у нас горизонтальная разводка труб, что позволяет подключить отопление даже только в одну квартиру в подъезде! Эсли бы это было не так, то отопления мы бы в этой зимой точно не дождались! Посудите сами, в каждом из подъездов сейчас в среднем делается ремонт в 5ти квартирах из 45(я из секции Ж), то есть эти 10% жильцов заинтересованы платить, а остальные же напротив думаю вырядли этого захотят! Вот такая математика![]()
на самом деле пуск отопления а именно я имел ввиду будет только после того как установят все радиаторы на место и собственик квартиры даст расписку что они на месте.
Практика жилстроя.
Ну может быть и есть такая практика, но я думал и думаю, что все будет как с водой, подходишь к Ани и говоришь:"хочу жару", и вместе идёте проверяете батареи и потом открываете кран на коллекторе! Каждому индивидуально! Ну или как-то похоже на это! А там посмотрим![]()