Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
Закрываете счет в АЧ, а в Жилстрое доплачиваете разницу и предписываете акты на определение фактической площади и доп.договор. И теперь ждать сказали 1,5 мес для получения документов на квартиру.

Народ кому звонили! , с каких вы секций????

Секция Ж, мы сами позвонили в АЧ, и потом поехали в ЖС.

а как с площадями? сильно отличаются от тех, что во временном ордене?

Я так понимаю все, кто уже что-то подписывал, у них все необходимые работы в квартире закончены?

интересно, все идут подписывать? или ждут?

прошу откликнуться соседей из секции Г,второй этаж,двушка налево.Знаю что вы есть)))

когда будет вода из крана в квартире?

когда будет вода из крана в квартире?

Аня (комендант) говорила в июне.

Сегодня подключили временный счетчик. Улыбнула разводка в щите. отходящий от счетчика в квартиру 6 мм_кв. а входящий на счетчик 2.5 мм_кв. Спросил это временно? сказали что так напректировано и так и должно быть.

В секциях Е и Ж можно со строителями которые занимаются утеплением поговорить об утепление снаружи лоджии. Себе уже сделал, и не только я , если судить по фасаду:)

Не совсем понял,если вы имеете ввиду стену комната-лоджия она и так утепляться,а вот если наружную балконную то да,нужно договариваться.
А как со строителями норм? Ведь материал то жилстроя,может через Пашу дешевле?

Не совсем понял,если вы имеете ввиду стену комната-лоджия она и так утепляться,а вот если наружную балконную то да,нужно договариваться.

Сегодня спрашивал у рабочих отправили к начальству, по цене около 2000.

Кстати навезли люлек для наружной отделки.

Останнє редагування:

Имелось ввиду наружная стена лоджии .

Назад
Зверху Знизу