Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
Сегодня звонили предлагали окна. Секция "Г"

Уже не раз наблюдаю, что со стройки выходит толпа, молодняк, типа студентов, причем девушки в их числе. Они что, там практику проходят?!

Стройка движется?

Идет кладка А, Б, В. В Г поставили металлические балконы, а в Д вроде привезли окна.

Утепление, я так понимаю, отложили до весны.

Ну и хорошо.
Кстати кабель на квартиры и по подъезду хороший положили,ЗЗЦМ-ский.:клас:

А что там в Е по поводу кабелей и всего прочего? Кто знает какая там стадия внутренних работ?

Останнє редагування:
Кто-то договаривался о том чтоб не строить подбалконный блоки (тумбы), не через ЖС ?
Просьбу выполнили ?

Порожек балконной двери , если я правильно понял, от силы сантиметров 10. Это все уйдет на стяжку и напольное покрытие. Следовательно в готовой квартире он будет отсутствовать.

Похоже экономия коснулась и панорамных окон на пролетах в корпусе Г.

Мда, как быстро проект перекраивают...видимо в секциях А,Б,В вообще все что можно заложат...

Только что был там, действительно, два верхних этажа, уже уполовинили окна в пролетах. Надеюсь они не решат сэкономить на утеплении в будущем.
Да, главное что б утеплили хоть

ттт, что бы утеплили!!!

182747a663cc9f7667f906c882c899ec.jpg
b841ec0ccc0a45035fdb78951745ff39.jpg
ef9af34fb3eaa47843e719e3ac1f25ca.jpg

Сегодня

спасибо за вашу активность!за фотоотчет

Gwynn,подскажите.вы когда на стройку ездите,всегда с прорабом время назначаете или впускают без его сопровождения.в понедельник проездом будем.хотелось бы заехать.но не знаем к которому часу.

Останнє редагування:
спасибо за вашу активность!за фотоотчет

Gwynn,подскажите.вы когда на стройку ездите,всегда с прорабом время назначаете или впускают без его сопровождения.в понедельник проездом будем.хотелось бы заехать.но не знаем к которому часу.

Да обычно там кто-то есть чтоб пустить. Ни разу не договаривались заранее ни с кем.

Всегда впускают без проблем. Главное в рабочее время до 18:00.

спасибо ребята за ответ.я всегда звоню.но уже неудобно!

Назад
Зверху Знизу