Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
Народ, меня попросили узнать по поводу этого дома. Pls, кто в курсе, подскажите пожалуйста, когда покупателю в руки вручаются ключи от квартиры и она полностью переходит в собственность покупателя, в каком состоянии квартира находится на тот момент? Батарея, электропроводка, трубы проведены везде? Ванна, унитаз, газ.плита на кухне, мойки-раковины и т.д. - это всё будет установлено или клиент просто голые стены покупает? Входные двери какие? Заранее спасибо за ответы.
Квартира пустая, голые стены, отопление разведено, радиаторы стоят, электрика до щитка в квартиру, сантехники и труб нет, только ввод от стояка. Входные двери - обычно самые дешевые китайские (которые консервным ножом вскрываются).
Вобщем-то всё это в темах по ЖС-1 описано много раз и даже с фото...

Спасибо. Просто по этому дому я на сайте ЖС-1 этой информации не нашла. Там только планировки, визуализация, расценки и динамика строительства. Пороюсь в темах ещё, если, Вы говорите, это всё есть :)

Спасибо. Просто по этому дому я на сайте ЖС-1 этой информации не нашла. Там только планировки, визуализация, расценки и динамика строительства. Пороюсь в темах ещё, если, Вы говорите, это всё есть :)

жилстрой сдает все свои дома в таком состоянии.
если вы хотите с ремонтом то это за отдельную плату.

А никто ни кого не заставляет покупать. В тех домах которых я был( от ЖС1) , все нормально сделано. Право каждого на выбор! Хотите круче- платите больше (хотя качество у всех плюс-минус одно и тоже). А высеры на счет того что "Ужасное", здесь не актуальны.

А кто-то считал уже сколько минимум ремонт стоить будет..? 1к.кв

А кто-то считал уже сколько минимум ремонт стоить будет..? 1к.кв

Все зависит от того какие материалы будите использовать, и от наглости вашего прораба :) . Много нюансов (штукатурка или гипс). Цена напольного покрытия, плитки, сантехники, обоев, и т. д. и т. п. Как правило на то что вы рассчитываете умножите на два.

если совсем по минимуму, то тысяч 15 у.е. готовьте

Мы прикидывали, что примерно половины стоимости 1кв.м. Т.е. еще половина стоимости самой квартиры уйдет в ремонт и обустройство.

Уже балконы красят.

Вкладення

• IMAG1976.webp
    IMAG1976.webp
    90.7 КБ · Перегляди: 167
Останнє редагування:
Да уж :)) пахать и пахать )) ну ничего, пока сети подключат еще годик есть )))

Сегодня в гараже был, видел, что они уже красят первые секции в веселенькие расцветки, как на визуализации. Смотрится не плохо

когда можно завозить строй материал?И начинать делать ремонт в секции Ж

Новое фото от 19,10,14

Новое фото от 19,10,14

Вкладення

• IMAG0543[1].webp
    IMAG0543[1].webp
    106.7 КБ · Перегляди: 228
  • IMAG0542[1].webp
    IMAG0542[1].webp
    118.5 КБ · Перегляди: 224
  • IMAG0541[1].webp
    IMAG0541[1].webp
    108.1 КБ · Перегляди: 219
  • IMAG0540[1].webp
    IMAG0540[1].webp
    110.2 КБ · Перегляди: 239
  • IMAG0539[1].webp
    IMAG0539[1].webp
    79.3 КБ · Перегляди: 223
  • IMAG0538[1].webp
    IMAG0538[1].webp
    93.7 КБ · Перегляди: 205
а воду в баклажках на 9 этаж носить будите?
динамика 21.10.14-24.10.14
Я не к тому, что мы просили и нам обещали. А к тому, что была такая информация по поводу сдачи дома. Надо верить в лучшее!!!

Нам тоже к весне обещали временный ордер на ремонт! А что касается коммуникаций, то к весне обещали и воду и свет подключить.....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу