Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

• Автор теми Автор теми Space JAM
  • Дата створення Дата створення
Сегодня в Ж выгрузили что-то типа утеплителя целую фуру с прицепом, интересно, неужели уже для наружных работ?!

Видно читают, динамику выложили!

Та плохо читают, только одну фотку выложили))) ну хоть что-то за 3 месяца)))

Это очень существенно,в квартире намного просторней если сделать "правильный" ремонт

Это очень существенно скажу я вам. Они и так получались 2.7 по факту, а минус 20 см, это уже что? коробка из-под сапог в которой высокому человеку опасно поднять руки?:eek: Или я все таки как-то ошиблась в цифрах?

там до 5 го 2.70 выше по 2.90

Это от плиты до плиты? Я имею ввиду, что после заливки и настила пола, штукатурки потолка останется на 10-20 см меньше? И кста, по 5 включительно будет под полуросликов? Ил 5 уже 290 см? Хотя в общем и это не очень. :(

Ну извините,ТММ строить не хочет(на корчагинцев даже котлован вырыли),а из двух зол 20 см решают.

Ну извините,ТММ строить не хочет(на корчагинцев даже котлован вырыли),а из двух зол 20 см решают.

Да как сказать, для меня низкий потолок реальный решающий аргумент против. Мне очень не комфортно в таких низких помещениях.

поэтому вторичка не рассматривается а 290 достаточно на выходе 270 остается.

кто в курсе по какой схеме происходит перепланировка? и сколько это стоит?

кто в курсе по какой схеме происходит перепланировка? и сколько это стоит?

мне объединили 2+1 выгонят стены как мне нужно,работы и проект обошелся в 4300 грн.,делает все это проектная мастерская жилстроя

Не знаю насчет 5-7 этажей, а на 3-ем этаже есть одна. Правда, через АН, но по цене застройщика, так что ничего не теряется. :)

а кто-то уже покупал квартиру в этом доме через проконсул? какая схема покупки?

Устанавливают еще один кран, дело должно пойти быстрее.

Сказали за две-три недели закончат выгонять секцию Е

а есть у кого то свежие фотки?

Кто в курсе когда реальные сроки сдачи секции Г??

из какой секции более хороший вид из окна?

Назад
Зверху Знизу