Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Н
Кстати , Петрович, Олег, Вольдеморт и другие, с кем я знаком в реале , представляюсь - я Сергей(оконщик) с 15-го, просто мне ник пришлось сменить, выгнали меня из раздела недвижимости.
У кого-нибудь в двушке стоит счетчик тепла?
Хреново работает эта автоматика у них на отоплении, вчера при -11 на улице глянул на счетчик, вход 50 градусов, ниже, чем было при -5 на улице...
У кого-нибудь в двушке стоит счетчик тепла?
что моментально чувствуется - в квартире "похолодало" с 26 до 23 градусов
А если к этому если добавить, что у тебя не застекленный балкон и окна "от застройщика" и фасад не утеплен, то владельцы торцевых трешек повесятся от обиды.что моментально чувствуется - в квартире "похолодало" с 26 до 23 градусов
У меня в трешке +19-21 без отопления.то владельцы торцевых трешек повесятся от обиды
Прикольно, то есть все за то что бы нагнуть нашего Колю и перенастроить систему, нефиг платить больше, но что скажет Люда и Аня(с 13.01 тебя на форуме не видно, как жизньУ меня в трешке +19-21 без отопления.
Догадался.После запенивания полости в стене исчез конденсат на обоях.Стеклопакеты по-прежнему покрываются конденсатом,несмотря на постоянное проветривание и сушку воздуха кондиционером и тепловентилятором.Эксперимент с разворотом стеклопакета не дал никакого результата-ни плохого ,ни хорошего,что свидетельствует о дерьмовом качестве напыления.Когда вынимал стеклопакет обратил внимание,что профиль внутри был комнатной температуры,а стеклопакет на ощупь ледяной-как снаружной так и с внутренней стороны.Если даже и предположить ,что у меня чудовищная влажность,то чем объяснить намерзание полсантиметра льда на стеклопакете со стороны квартиры(!!!) Не знаю почему,но эти стеклопакеты ничерта не держат теплато ли не догадался сам, то ли стесняется
Завели бы себе гигрометр. Интересно ведь какая влажность.Если даже и предположить ,что у меня чудовищная влажность
Да влажность это понятно, тут вопрос в причине, нужно ведь ее устранить, а для этого нужно понимать что не так, особо ценна информация от тех у кого аналогичная проблема.Дабы сравнить с теми квартирами у кого этого нет.Завели бы себе гигрометр. Интересно ведь какая влажность.
Это свидетельствует только о том, что напыление(энергосбережение) в стеклопакете ни при чем, стеклопакеты "от застройщика" не конденсируют так (а там напыления нет!!)не дал никакого результата-ни плохого ,ни хорошего,что свидетельствует о дерьмовом качестве напыления.
Уже нашел человека с аналогичной проблемой.Утепление фасада приводит к повышенной конденсации в местах утечки тепла.Точка росы появляется там,где резкий контраст в теплопроводности.До утепления фасада конденсата на стекле не былоДа влажность это понятно, тут вопрос в причине, нужно ведь ее устранить, а для этого нужно понимать что не так, особо ценна информация от тех у кого аналогичная проблема
Но у тебя ведь был, это не противоречит моей теории и законам физики (достал водку из морозилки и бутылка запотела), вопрос ведь в том, почему у Вольдеморта нет конденсата и у меня нет и температура в норме, и у Петровича впоряде(если я ошибаюсь, Петрович, позвоните мне), а кто этот человек? Я его знаю?Уже нашел человека с аналогичной проблемой.Утепление фасада приводит к повышенной конденсации в местах утечки тепла.Точка росы появляется там,где резкий контраст в теплопроводности.До утепления фасада конденсата на стекле не было
Прикольно, то есть все за то что бы нагнуть нашего Колю и перенастроить систему, нефиг платить больше, но что скажет Люда и Аня(с 13.01 тебя на форуме не видно, как жизнь)?
Не в нашем доме.Хрен с ним,с конденсатом,вот почему он замерз изнутри квартиры?Полсантиметра льда(я не преувеличиваю)а кто этот человек? Я его знаю?