Тогда надо вообще батареи перекрытьА если 10![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда надо вообще батареи перекрытьА если 10![]()
В прошлом году у меня на подаче в среднем было около 50. Только в пики морозов поднимали до 70.Если вместо 90 градусов будет 50, то чем больше батарей тем теплее будет...
У меня стоят Global Style Plus.Ребята, я же прошу поделиться личным опытом замены батарей: сколько секций поставил, и было ли тепло зимой.
Это не средняя. Это максимальная теплоотдача, скорее всего при ΔT 70 градусов.Т.е. 1 секция на квадрат или 1,5 секции...при среднем потоке 170-180 Вт на секцию по паспорту.
Еще добавлю: батарея должна выступать от подоконника на половину своей толщины. Иначе, подоконник будет мешать теплому воздуху подниматься от батареи вверх.Кроме того, чтобы была заявленная теплоотдача, нужно еще правильно установить.
≥ cm 3 от стены
≥ cm 10 от пола
≥ cm 10 от подоконника
Звоните в ЖЭК.Доброе утро. Кто-то знает что либо о парковочных местах около паркинга между деревьев? Чья инициатива? К кому обратиться за информацией.
Отматывал показания?Но я маху дал и воткнул счетчик обратной стороной
А холодную?Я летом пломбировал, на вахте дали телефон тетке с теплосетей вроде , она пришла и запломбировала , никаких проектов , просто опечатали и все
По моей статистике, норма хол. воды завышена примерно в три раза. Реальное потребление хол. воды на чел около 3-4 куба. Это если не экономить.А холодная думаю что по норме, что по счетчикам то на то и выйдет.
Естесно. Но я говорю о нормальных ситуациях. Когда все прописаны в одной квартире.Так прикол в том что норма начисляется на количество прописанных , а не фактически проживающих
Я летом пломбировал, на вахте дали телефон тетке с теплосетей вроде , она пришла и запломбировала , никаких проектов , просто опечатали и все
А холодную?
Хреново. Лучше б через Водоканал. Там хоть можно через сайт подать показания.показания нужно будет в жэк сообщать.
Возможно, лет через 20 так и будет ....... )))))По-хорошему, все эти совдеповские нормы нужно убирать и всем ставить счетчики.
У нас у дежурных в подъезде лежат бумажки, в них записываем показания и для ЖЭКа (хол+гор) и для ХТС(гор). Даже проще, чем через сайтХреново. Лучше б через Водоканал. Там хоть можно через сайт подать показания.