Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Ну мне ,например. Но я считаю-сам *****,видишь люди работают-убери(они даже ленты натягивали,их винить не в чем)
2. Сергей-2й подъезд 15 этаж

ленты натягивали в первые 2 дня...
вы зайдите на террасу первого этажа и гляньте что с нее осталось, точнее с её первоначального вида, и решим есть в чем винить или нет))

вы зайдите на террасу первого этажа и гляньте что с нее осталось, точнее с её первоначального вида
Осенью, когда большинство ремонтов закончится, нужно провести субботник. Если на него выйдет хотя бы 30% жильцов, то за пару часов можно навести идеальный порядок.

Останнє редагування:
А кто знает что за забор нагородили на газоне 1й секции?
И непонятна позиция жильцов по поводу кладовок на этажах.

Останнє редагування:
А кто знает что за забор нагородили на газоне 1й секции?
И непонятна позиция жильцов по поводу кладовок на этажах.
1. В общем-то, человек сделал красивый газон, посадил елки, завез чернозем. Т.е. облагородил ланшафт. Если не поставить забор, то через месяц всю эту красоту вытопчут. С другой стороны, там частенько сидят и бухают. Естественно, шумят. Получается, что вроде и правильно человек все сделал. А вроде, и НЕ правильно. НЕ знаю....
2. По поводу кладовок позицию выработаем завтра на собрании.

Холодная зона -это пожарный выход, на ключ его никто не будет закрывать.
Если не закрывать, то там будет бардак и грязь.

Совершенно верно-если не убирать будет бардак и грязь
А кто убирать будет? Предусмотрен такой человек?
Да и не только в этом причина. Молодежь будет собираться. Надо же им где-то портвейн пить!

Совершенно верно-если не убирать будет бардак и грязь

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Прожив 8 лет в общежитиях всегда недоумевал как люди могут гадить там, где сами живут. Поэтому чистота этажа целиком и полностью должна лежать на его жителях. Нравится жить в дерьме - ради бога.

Что касается заборчика и беседки внизу. Ну, если хозяину в прикол загорать на виду у всех - это его дело. Но не вижу чем отличаются его деяния от захвата кладовок.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Не согласен! Убирать все равно надо! Если это будут делать жильцы, то будут постоянные качели - я убирал, а ты не убирал. А мусорить все равно кто-то будет. Посмотрите, что сейчас делается на этажах!

в таком случае остается только делиться колясочной и пользоваться всем вместе)
1,8м*0,8м=1,44м.кв. 1,44м.кв./6 квартир = 0,24м.кв. на каждую квартиру. В итоге все вместе полноценно данную площадь использовать не смогут....
По Вашей логике получается, уж лучше никому она не достанется, чем тому кто раньше всех сообразил.... и "освоил" ))))

Обычно дети разного возраста, соответственно и пользоваться колясочной можно не одновременно, а по необходимости.
Нужно составить график-очередность рождаемости на этаже, чтоб по очереди можно было коляски ставить))

По Вашей логике получается, уж лучше никому она не достанется, чем тому кто раньше всех сообразил.... и "освоил" ))))
Кто успел, тот и съел. Не вопрос, пусть пользуется. Но не бесплатно.
И так каждый, кто что-то приХватизировал, чтоб складывал в общую копилочку. А жильцы на собрании решат, как с умом потратить.

Мне он говорил, что это место для хранения велосипедов, у меня двое детей и у каждого велосипед. Что делать? Поэтому или договариваться сообща или кто первый занял. Это мое мнение, я особо на это помещение не претендую.
У меня ребенок, и планируем второго. У ребенка велосипед, санки. Планирую себе велосипед прикупить. Вот я например договорился по данному помещению, поставил два велика + санки + кроватку детскую первого ребенка для второго... И каждый на этаже найдет что поставить, только кто -то продумал наперед и договорился, а кто -то вначале даже не заморачивался, а затем хочет отобрать и поделить....

вопрос, как правильно расценить стоимость данного помещения, это помещение нежилое... какие на него расценки? где можно узнать? Я бы за такое помещение заплатил... вопрос самый непростой, как правильно в правовом поле оплату данного помещения провести?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

Не согласен! Убирать все равно надо!

я разрешу Ваш спор :)
Теория разбитых окон
..таки убирать надо, чтобы количество "мусорильщиков" не увеличивалось.

Петр Петрович, при всем уважении:
вопрос не корректен ...
а "например договорился" было приведено как пример;

И так каждый, кто что-то приХватизировал, чтоб складывал в общую копилочку. А жильцы на собрании решат, как с умом потратить.
Разумное решение, но вы не ответили как юридически это оформлять.... а тех этажи, за них так же наверное нужно, если быть последовательным, брать деньги на обустройство дома..?
Я например не против того, что занимают тех этажи (живу не на 16 этаже), и даже подпись поставил у консьержки. То же касается и кладовок.
Но если есть инициатива, давайте обсуждать.

Не согласен! Убирать все равно надо! Если это будут делать жильцы, то будут постоянные качели - я убирал, а ты не убирал.
100% уборка должна быть централизованной!

Останнє редагування:
вопрос не корректен ...
а "например договорился" было приведено как пример;
Понимаете, подозреваю, что ситуация напоминает примерно такую: стоит очередь. Кому-то нужно без очереди и он спрашивает разрешения у продавца. Но ведь продавцу без разницы, кто первый, кто последний. У очереди спрашивать нужно. Т.е. в данном случае, у жильцов. Т.е. у тех, кто заплатил деньги за дом.
С другой стороны, ну не ходить же по всем квартирам и спрашивать.
Оформить юридически правильно на 100%, думаю не получится. Можно спросить в ЖЭКе. А для начала обсудить завтра на собрании.
Подходите в 19-00 к электроподстанции.

Я например не против того, что занимают тех этажи (живу не на 16 этаже), и даже подпись поставил у консьержки
И я не против. Но за деньги))))
И пусть по-больше занимают таких мест. Лишь бы платили.
Ну ведь хозяева те, кто деньги платил! Т.е. жильцы. А у нас по прежнему совдеповский менталитет - главное начальство! Поэтому, достаточно спросить у него. И заплатить ему. А на жильцов можно положить!

Останнє редагування:
Что завтра обсуждаем на собрании? по пунктам ?

И второй вопрос, кто-нибудь разведением голубей занимается? у меня в квартире голуби гнездо свили и высиживают яйца...

Подходите в 19-00 к электроподстанции.
Звучит как: приходите завтра на разборки)) шутка
какие секции завтра собираются? просто я сегодня по другим вопросам общался с вахтершей, она про собрание ничего не слышала...

Назад
Зверху Знизу