Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сумма на троих - думаете 1500 это много? Да и точно не все платят.А кто знает что входит в обязанности консьержи ? Откуда взялась такса 45 грн/месяц? С подьезда 4500 грн- не малая сумма
1. Полив цветов и поддержание порядка.Я не против , просто интересно за что?
Не каждый захочет, чтоб его координаты выкладывали на всеобщее обозрение.Можно и во вторник, еще бы куратора для этой темы назначить, что бы в первом посте собрал всю необходимую информацию по дому, можно даже список жильцов составить и закрепить пост, что бы его видно всегда было.
2. При домофоне и без консьержа - кто-то вошел и не захлопнул дверь. Следом вошла толпа школьников, чтоб погреться в подъезде и выпить портвейна. Поиграть на гитаре, написать на стенах любимые слова...
Кто-то же должен наблюдать? Если не консьерж, то кто? Ну, увидел этот кто-то, что в подъезд вошли сепаратисты))))). Как с помощью видеонаблюдения их прогнать?Это все решает установка видео-наблюдения.
я ж не говорю про координаты, просто ник и секция
Как разогнать майдан с помощью консьержа?Кто-то же должен наблюдать? Если не консьерж, то кто? Ну, увидел этот кто-то, что в подъезд вошли сепаратисты))))). Как с помощью видеонаблюдения их прогнать?
Зачем наблюдать? Если что-то случилось, перекинул запись на флешку и в ментовку.Кто-то же должен наблюдать?
Ментам *****. И кто будет относить в ментовку?Зачем наблюдать? Если что-то случилось, перекинул запись на флешку и в ментовку.
От всех не защитишься. Но сократить риски можно. И при консьерже сократить их проще.Другой вариант--- зашел мирный житель (типа строитель, мастер, родственник и т. д) поднялся в лифте на второй этаж, и открыл сепаратистам дверь холодной зоны.
На лестнице холодной зоны кто пугать будет? Собираться будут именно ТАМ.А живой сторож - это уже само по себе отпугивает людей. Точнее, НЕлюдей))))
у наших родителей консъерж моет подъезд с 1 по 9 этаж - 30 грн в месяц..
и квартир меньше на этаже, и этажность дома меньше
Нужно закрывать на ключ. Я сделал себе дубликат.На лестнице холодной зоны кто пугать будет? Собираться будут именно ТАМ.
Вот на собрании и озадачим их!И мы консьержам тоже платим 30 грн , моют холодную зону каждый день, и клумбу поливают, а утром и вечером парадную и лифты моют.
Ну мне ,например. Но я считаю-сам *****,видишь люди работают-убери(они даже ленты натягивали,их винить не в чем)
Попросим на собрании, чтоб они раскрыли нам эту тайну.Вот и хотел узнать обязанности наших консьерж
Жильцы из Янтарного, зайдите пожалуйста, спросите
Нужно сходить к ним в гости. По обмену опытом.А в Янтарном сколько платят и за какие услуги никто не знает?