Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
шахта электричества при входе слева дует от туда со всех щелей
Нужно задувать пеной. Потом, когда поставите автоматы, дуть тоже будет. И этот сквозняк будет нести мелкую пыль, которая будет попадать во внутрь автоматов на контакты.

Швыранул нас ЖЭК с лифтом !! А заливали зуб даем 15 числа включим !!

никто не интересовался почему не включили лифты и когда обнщают?

никто не интересовался почему не включили лифты и когда обещают?
Вчера целый день и сегодня до обеда звонил в ЖЭК и слышал один ответ: перезвоните позже. Начиная с 12 часов сегодня только длинные гудки, никто не отзывается. Телефон 7318280.
Дмитрий Николаевич, который, кстати, обещал включение лифта через пару недель после запуска отопления, сейчас рассказывает, что ничего об этом не знает и узнать что-либо не имеет никакой возможности.
Сегодня звонил в ЖС2 по повожу готовности документов. Там сказали, что без оригиналов документов они не могут закончить оформление. Предложили привезти им все оригиналы, ссылаясь на какое-то новое постановление. Как-то страшновато оставаться вообще без документов на квартиру. Что об этом думаете, соседи?

Сегодня звонил в ЖС2 по повожу готовности документов. Там сказали, что без оригиналов документов они не могут закончить оформление. Предложили привезти им все оригиналы, ссылаясь на какое-то новое постановление. Как-то страшновато оставаться вообще без документов на квартиру. Что об этом думаете, соседи?

Документы на квартиру еще месяц назад выдавали (3 подъезд) и без всяких проблем.

4 подъезд, то же. Документы выдали в конце марта !

4 секция. Тоже получили еще в феврале.

Документы на квартиру еще месяц назад выдавали (3 подъезд) и без всяких проблем.

4 подъезд, то же. Документы выдали в конце марта !

4 секция. Тоже получили еще в феврале.
Очень быстро выдали Вам документы! Когда Вы подписывали акт приема - передачи? Я подписал 20 февраля, после устранения недостатков. мне сказали примерно через 3 месяца выдадут (это с доплатой за ускорение).

Вы платили 4500 за доки? Если да, то как -то это все странно...
Звонил пару недель назад по поводу оформления, мне сказали не беспокоиться, все идет своим чередом.

Очень быстро выдали Вам документы! Когда Вы подписывали акт приема - передачи? Я подписал 20 февраля, после устранения недостатков. мне сказали примерно через 3 месяца выдадут (это с доплатой за ускорение).
В конце декабря, сразу подписал акт-приема, в конце марта получили документы на квартиру. Недостатки которые писал, до сих пор устраняют, у меня в основном только окна, но окна все равно менять буду, так что пофиг )

Вчера целый день и сегодня до обеда звонил в ЖЭК и слышал один ответ: перезвоните позже. Начиная с 12 часов сегодня только длинные гудки, никто не отзывается. Телефон 7318280.
Дмитрий Николаевич, который, кстати, обещал включение лифта через пару недель после запуска отопления, сейчас рассказывает, что ничего об этом не знает и узнать что-либо не имеет никакой возможности.
А как на собрании и гл. инженер и начальник ЖЭКа и Дмитрий Николаевич складно пели про включение лифта 15го числа.... Я теперь вот думаю, не про 15е ли мая они пели... Хоть на диктофон собрание пиши, стенограмма и подписи докладчиков)))
С такими раскладами воду получим в июне, а ремонт начинать на воде слитой из полостей плит что-ли?.... Говорят по 30 ведер набегает....

Останнє редагування:
Вы платили 4500 за доки? Если да, то как -то это все странно...
Платил где-то в феврале, после устранения недоработок ( сливная труба сотка в санузле была поднята над полом сантиметров на 20)

С такими раскладами воду получим в июне, а ремонт начинать...
Воду можно в крайнем случае и снизу на лифте привезти. Главное, чтобы лифт включили.

Швыранул нас ЖЭК с лифтом !! А заливали зуб даем 15 числа включим !!

Говорю сегодня Дмитр.ник. Вы шо хотите чтобы ваш жэк счета от жильцов стал получать по заносу материала. Предлагаю не платить по 45 грн.в месяц пока не включат . Бесит реально. Лифт в полной боевой готовности стоит.

Назад
Зверху Знизу