Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
для заноса есть специально подготовленные люди
Для заноса есть специально подготовленные ЛИФТЫ, закупку и монтаж которых оплатили жильцы. Дом сдан! Значит, лифты должны работать. А если не работают, нужно требовать. Заплатить такие деньги за квартиру и быть в роли попрошайки, это не правильно.

Для заноса есть специально подготовленные ЛИФТЫ, закупку и монтаж которых оплатили жильцы. Дом сдан! Значит, лифты должны работать. А если не работают, нужно требовать. Заплатить такие деньги за квартиру и быть в роли попрошайки, это не правильно.

Для вашего же блага не включают первые полгода-год! Там где были включены сразу - постоянно табличка "Лифт не работает" Я уже одну новостройку пережил, и песочек на 9-й этаж таскал, и плитку, и всю мебель завезли со старой квартиры тоже своими силами пешочком...
Нанимайте разве что лифтера, пусть он следит за перегрузом и чистотой в лифте. По другому лифт вы будете все время ремонтировать.

Нанимайте разве что лифтера, пусть он следит за перегрузом и чистотой в лифте. По другому лифт вы будете все время ремонтировать.
У нас, в секции 1/2, стены лифта защищены ДВП, чтоб не поцарапали. Как по мне, нормальное решение. А не пользоваться лифтом 2 года, это уж слишком...

У нас, в секции 1/2, стены лифта защищены ДВП, чтоб не поцарапали. Как по мне, нормальное решение. А не пользоваться лифтом 2 года, это уж слишком...

не в стенах дело, а в возможном перегрузе. Пока львиная доля жильцов не сделает стяжку/штукатурку - лучше не включать. Правда если у вас стоят датчики перегруза то может и вариант с ДВП прокатит. У нас такой только в грузовом лифте был.

Как быть с теми кто годами копил на эту квартиру, взял ее в кредит, едва накопив сумму на бюджетный ремонт?
Очевидно что, либо носить по лестнице, либо ждать (требовать) пока включать лифт.

Для вашего же блага не включают первые полгода-год!
У нас тьфу-тьфу вроде более менее работает.

не в стенах дело, а в возможном перегрузе.
не проблема. Там датчик стоит. Лифт просто не поедет. И насколько я понимаю, так же занижена грузоподъемность до 300 кг, на всякий случай.

Пробовал сам, все получилось. В любом случае при неработающем лифте затраты будут значительнее. В моем случае 11 этаж.
Я, Слава Богу, ремонт уже давно закончил, людей из секции 1/3, 1/4 понимаю. У нас хоть была возможность, пока лифт не включили, поднять краном на балкон холодной зоны.

кстати про кран забыл . это тоже вариант . но за него тоже нада платить . :)

А я и не говорил, что все должно быть бесплатно. Каждый действует исходя из своей ситуации и материального положения. Вам строителям все равно этого не понять, у вас одни деньги в глазах.:D

не в стенах дело, а в возможном перегрузе. Пока львиная доля жильцов не сделает стяжку/штукатурку - лучше не включать. Правда если у вас стоят датчики перегруза то может и вариант с ДВП прокатит. У нас такой только в грузовом лифте был.

Самый настоящий бред на какой тогда нужны грузовые лифты?А если бы ж\с переживал бы за них, оставили бы кран хоть на некоторое время и предупредили жильцов ,пусть даже за символическую плату.И при чом тут перегруз если лифты от этого защищены и не только от этого Часто ломаются только некачественные лифты а иногда их отключают и говорят что сломался.Проблема в оплате .Завтра на собрании должно быть по максимуму людей и будем решать.

Вам строителям все равно этого не понять, у вас одни деньги в глазах.
Ну во-первых мы отделочники,а во-вторых вы даже не представляете:(,как в этом случае тяжело делать себе ремонт.Нанять равного себе-так он же обдерет тебя как липку(плюс все косяки видишь,плюс не всех уболтаешь-работать плиточнику на плиточника это надо смелость иметь),нанять подсобу и за свои деньги стоять(учить)над ним -жаба давит. На работе заработаешь 700 грн за день-летишь домой как на крыльях,а у себя-заебался так-же,а данег меньше(на материалы,транспорт,инструмент),так еще и жена волком смсотрит(она же привыкла что ты деньги,подарки,еду в дом приносил),а тут умом понимает но лишний раз не приласкает.Если еще и жить в ремонте приходится-то вообще кошмар(как в анекдоте-вокруг станки,станки...). А о бабках на материалы я вообще молчу(и нам со всеми скидками обходится не дешево) Плюс нет возможности переключится на "любимую работу" . Так что это вам НЕ ПОНЯТЬ.:D

должен быть как раз о лифтах и освещении не жилой зоны будет идти речь это по слухам вахтёров а там кто его знает за что купил за то продал

Слышал что собрание в среду, а пишите что завтра !! Кто в курсе точно когда собрание?

08.04.14 в 18:00.Кстати о вахтерах им кто нибуть платил? и сколько?

45 грн, больше 70% оплатили уже

Назад
Зверху Знизу