Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
о чем говорить?! Ремонт закончился. Началась обычная жизнь - т.е., серые будни. Аж непривычно как-то, тоскливо((((((
Профессию прораба (дизайнера) никто не отменял. Показываете свою квартиру(реклама), строяков в доме полно(рабсила) и при любимом деле и рядом с домом и деньги зарабатываются.

Кстати,как с точки зрения грохота от ремонтов-жить можно.И еще вопрос - стена между вашей кухней и однушкой как с точки зрения звукоизоляции,сильно ли слышны бытовые шумы(если однушка жилая)?

3 это из 10 в которых я был,Если предположить что такая статистика по всему дому то это 30% или 130 квартир по аренде в 2-х домах -незавидная конкуренция

хорошая прибавка к зарплате либо к пенсии.
Да как сказать. В вашем подъезде на 7 этаже продается однушка за 79 УЕ если такую под аренду поставить так и не доживешь пока она отобьется и прибыль будет приносить.Даже в моем случае(нормально купил ,ремонт сам) до момента когда ее можно будет поставить на аренду уйдет тысяч 50

Ах извините,только что посмотрел на сандо цену повысили до 82-х. Кстати многие повысили цены, хотя не видно чтоб что нибудь продавалось.

Останнє редагування:
Да как сказать. В вашем подъезде на 7 этаже продается однушка за 79 УЕ если такую под аренду поставить так и не доживешь пока она отобьется и прибыль будет приносить.Даже в моем случае(нормально купил ,ремонт сам) до момента когда ее можно будет поставить на аренду уйдет тысяч 50

Ах извините,только что посмотрел на сандо цену повысили до 82-х. Кстати многие повысили цены, хотя не видно чтоб что нибудь продавалось.

Конечно повысили :) народ деньги снимает со счетов, хочет вложить их в менее рисковые активы) да побыстрее. Соответственно, на таком ажиотаже цены растут.

Это какой-то сюр ) Куда уж дальше повышать, наоборот нужно снижать в долларовом эквиваленте.

кто оформлял квартиру сам , без помощи Жилстроя. Подскажите процедуру

Добрый вечер, кому не сложно поделитесь кто как расчитывал электрику по квартире (имеется ввиду какие автоматы куда ставили) интересует особенно входной, для поверхности и розеток). Кто ставил УЗО? и опять же какого номинала? Какое количество автоматов получилось всего? Спасибо.
P.S.: Фото того что получилось приветствуются :)

Добрый вечер, кому не сложно поделитесь кто как расчитывал электрику по квартире
Мне делал электрик, поэтому могу только сказать что у меня стоит:

Автоматический выключатель 1P 16A, 6kA, MB116A - 15 шт.
Автоматический выключатель 1P 20A, 6kA, MB120A - 1 шт.
УЗО 2х40 А, 30 мА, тип А, 2 полюса, CD240J Hager - 3 шт.

а вы собираетесь сами электрику в квартире проводить ???
Да, представление имею как я хочу сделать, но смущает только расчет автоматов, нашел информацию что расчет автомата производится таким образом: суммируется мощьность электропиборов включаемых в цепь и делится на напряжение сети - на силу тока получаемую в результате и ставится автомат ближайший по номиналу в большую сторону. Но вот что смущает так это то что если сумировать электроприборы на кухне то нужно ставить автомат в 25А, но часто пишут что такого номинала автоматы ставят на входную фазу в квартиру !!

Мне делал электрик, поэтому могу только сказать что у меня стоит:

Автоматический выключатель 1P 16A, 6kA, MB116A - 15 шт.
Автоматический выключатель 1P 20A, 6kA, MB120A - 1 шт.
УЗО 2х40 А, 30 мА, тип А, 2 полюса, CD240J Hager - 3 шт.

Если не секрет сколько стоила работа электрика?
Выходит что варочная поверхность не может работать с полной нагрузкой?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу