Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Это укор дизайнерам, а не вам ;-)

Я повторюсь - на вкус и цвет фломастеры разные. Напарник вот закончил дома фигурные потолки с скрытой подсветкой. Я тоже себе дома делать буду. У меня в среднем половина объектов с полочками, арочками :) и т.д.

Люди заказали дизайн-проект у довольно таки именитого дизайнера, который им, в принципе как и мне понравился. А что бы что то "прививать" - в этом нужно быть специалистом ;)
Высокие материи дизайнера, ни когда не согласуются с "технарями/промышленного дизайна", где присутствует приземленность, практичностью, скоплении пыли и хранения картошки на балконе! :D
А вообще дизайнеры, не понимают ни в какой области! :D

Подскажите, есть ли хорошие решения, как сделать колонны в новострое?

Вкладення

• IMG_20140121_124141.webp
    IMG_20140121_124141.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 149
На будущие хочу понять, что с ними делают? Зашивать, терять квадраты? Какие идеи?
У меня их 6 (еще 1 на балконе). Все зашиты гипсом, кроме одной - оштукатурена.

Варианты:
- зашить гипсом
- оштукатурить, покрасить (поклеить обои)
- оштукатурить, обклеить мозаикой
- оставить как есть :D

это всё дополнительные пылесборники и не практично , красота на несколько дней
Я когда делал ремонт, общался с несколькими дизайнерами. Все они говорят, что излишества - это лишнее.
Видел у одного человека дома ремонт с "полочками-арочками". Сразу видно, что поработал дизайнер. Как оказалось, НЕ дешевый дизайнер. И тем не менее, хозяйка квартиры сказала мне то же - красота на несколько дней и пылесборники.
Дизайнер ведь получает деньги за красивый внешний вид, а не за то, на сколько там комфортно будет жить. Когда начал жить, деньги дизайнеру уплачены. Их не вернешь. Вот и пускают они пыль в глаза.
И тем не менее, мне хотелось на одной из стен в кухне сделать что-нибудь эдакое. Еслиб додумался сделать такие вот "кренделя" из гипсокартона, как на фото, сделал бы. Сейчас думаю, слава Богу, что НЕ додумался и на части стены сделал модную штукатурку.

Отключил отопление. Температура в квартире держится на одном уровне, пока не уменьшается.

А я открыл балкон(занимаюсь там отделкой) и тоже не падает. Но это все фигня-теплопотери все равно есть просто есть альтернативные источники тепла-соседние квартиры или на худой конец жильцы,стояки и др

Отключил отопление. Температура в квартире держится на одном уровне, пока не уменьшается.
Соседи греют:)
Я думаю, если все поставят индив. счетчики, то расход по ним вырастет, т.к. каждый захочет экономить и будет прикручивать, а получив некомфортную температуру, придется откручивать:)
А так при нормальном наружном утеплении вполне можно греться за счет соседей:), если у них нет счетчика и жара в квартире:)

alexxgeps, ProgressiveD спасибо за пример :пиво:
Оказывается "скучную" конструкцию колонны, можно превратить в задаваемый элемент интерьера! :клас:

Сегодня был скачек напряжения,страж на 240 отключил но все равно одна лампочка сгорела.

Продам входную дверь. Для информации о контактах пишите в лс.

красивая квартира

Петрович,что-то Вас давно не слышно как жизнь?

Назад
Зверху Знизу