Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
люди просто не хотят деньги вбухивать на ветер
В Металлисте тоже, не хотели....
Я разговаривал с председателем одного из этих кооперативов. Строились они лет 30-40 тому назад. Большинство членов кооператива - пенсионеры. Поэтому, собрать с них по 1-й тыс дол на приватизацию, не реально (это слова председателя). С другой стороны, это не центр города. Мало вероятно, что кто-то начнет претендовать на эту землю.
Но я, повторюсь, рисковать не стал.

а вот после следующей новостройки которая будет бес паркинга цены поднимутся даже в нашем паркинге в новострое у 90% людей машины есть , Ни хочу ни кому ничего навязывать у каждого своё мнение
Оно вроде бы и логично, но у нас в Янтарном 400 квартир, в паркинге 140 мест, выкуплено где-то 30-40 мест и больше желающих нет. Хотя теоретически паркинг должен был быть с системами пожаротушения, принудительной вентиляции, дымоудаления и удаления выхлопных газов, при чем за те же 100 тыс.грн, что и у вас. Но в результате ничего этого нет и наверно не будет, т.к. покупателей нет. Открыли пол паркинга, чтоб купившие не возмущались и могли ставить машины, и на этом всё затихло.

Оно вроде бы и логично, но у нас в Янтарном 400 квартир, в паркинге 140 мест, выкуплено где-то 30-40 мест
Поэтому, у нас и сделали 24 места. Говорят, что выкуплены все. Быстрее бы ввели в строй.
И еще, возле Янтарного есть огромная стоянка, которая составляет конкуренцию паркингу.

Где есть огромная стоянка?
На Тракторах, чуть ближе к Салтовскому шоссе. Или это уже считается не ВОЗЛЕ?))))
Мне почему-то казалось, что там минут 5 ходьбы....

Да и во дворе у Вас места по-больше. И проезжая часть ширее.

На Тракторах, чуть ближе к Салтовскому шоссе. Или это уже считается не ВОЗЛЕ?))))
Мне почему-то казалось, что там минут 5 ходьбы....
Когда-то давно (ещё не жил в этом доме) хотел поставить на ночь машину на стоянку - еле нашел, где есть место. Вечером гуляю с собакой - на стоянках машины стоят вдоль и поперек - при выезде с ряда утром надо будет перекатывать машины вдоль ряда :) или они там договариваются, чтоб до 7-ми утра повыезжали...

при выезде с ряда утром надо будет перекатывать машины вдоль ряда
Обычная практика на подобных стоянках. Когда ставишь машину, сторожа предупреждают, чтоб снимали с ручника и с передачи.
Ужас!

Оно вроде бы и логично, но у нас в Янтарном 400 квартир, в паркинге 140 мест, выкуплено где-то 30-40 мест и больше желающих нет. Хотя теоретически паркинг должен был быть с системами пожаротушения, принудительной вентиляции, дымоудаления и удаления выхлопных газов, при чем за те же 100 тыс.грн, что и у вас. Но в результате ничего этого нет и наверно не будет, т.к. покупателей нет. Открыли пол паркинга, чтоб купившие не возмущались и могли ставить машины, и на этом всё затихло.

парадокс в том что в янтарном можно купить и за 80 т.грн.даже в рассрочку а в квартете только 100 и мест ещё много.

парадокс в том что в янтарном можно купить и за 80 т.грн.даже в рассрочку а в квартете только 100 и мест ещё много.
Всего 24 места, т.е. изначально - мало. Поэтому много не может быть )

А возле Украины никто не ставит? Там же бесплатно. Или нужно обязательно 10 метров от дома?

По поводу утепления. Проверяю сейчас такое решение- сверлю изнутри пеноблок(200 мм) и задуваю монтажную пену,расход пены- дофига. Поэтому эффект зависит от моей жадности. Но думаю сквозняки должны реально "уйти".

Думаю нужно пройти по углам,периметр окна и колонну.

А возле Украины никто не ставит? Там же бесплатно. Или нужно обязательно 10 метров от дома?
Я 10 лет пользовался гаражом, который находился в одной минуте от дома. Извините, привык. ..))))

По поводу утепления. Проверяю сейчас такое решение- сверлю изнутри пеноблок(200 мм) и задуваю монтажную пену,расход пены- дофига. Поэтому эффект зависит от моей жадности. Но думаю сквозняки должны реально "уйти".

Думаю нужно пройти по углам,периметр окна и колонну.
Так конечно по-любому расход будет дофига, вата ведь сжимается пеной:) По периметру конечно можно пройтись, но ведь в наружной кладке могут быть щели.

Ну в Янтарном мест однозначно больше, а квартир почти одинаково. А в Квартете по-моему почти все проданы, под проданное количество его и сократили до 24 мест. По крайней мере, по-моему так говорили в ЖС-2.

А в Квартете по-моему почти все проданы, под проданное количество его и сократили до 24 мест.
Если на сайте указана цена места, значит не все проданы.
А если бы проданы были ПОЧТИ все, то написали бы: "спешите, осталось только 2 места!"
Поэтому, видимо, мест там осталось не менее 50%. Хотя в отделе продаж говорят, что продано все....

А от того, сколько мест продано, зависит то, как скоро паркинг сдадут.

Ну что ,соседи,вода отмерзла?

Соседи, кто покупал место в паркинге? Есть у кого-нибудь информация по поводу его сдачи?
Я первый покупатель парко-места в Квартете :) Обещают летом сдать.

Немного поразжигаю. Вопросы к «папуасам» (они себя узнают):
1. Кто вам давал право ****овать фасады (наружным утеплением, разношерстным остекленеем, закладкой балконов и тп)?
2. Кто вам давал право сносить внешние стены и расширять за счет лоджий площадь кухни и комнат.
3. Для тех кто ноет про цену паркинга. Где вы будете ставить свои автомобили, когда заселятся все секции, на детской площадке? Я уже не говорю, что перегородят все тротуары, и пешеходы не пройдут.

Для начала хватит ...

Останнє редагування:
1. Кто вам давал право ****овать фасады (наружным утеплением, разношерстным остекленеем, закладкой балконов и тп)?

Давно пора ввести административную ответственность за это.

1. Кто вам давал право ****овать фасады
А шо предлагаете, если холодно? А кондеры хоть можно вешать?

Кто вам давал право сносить внешние стены и расширять за счет лоджий площадь кухни и комнат.
А почему нельзя?

3. Для тех кто ноет про цену паркинга.
Отут поддержу.

А ответственность за херово построенные дома есть?

Это оскорбление в первую очередь: архитектора, соседей (большинству конечно все равно, но радует присутствие адекватных людей).

А шо предлагаете, если холодно? А кондеры хоть можно вешать?

Внутреннее утепление или продавать. Кондиционеры, если не сложно, можно выкрасить в цвет фасада.

Потому что никто не знает как организовано у вас отопление лоджии, и согласитесь платить хоть и копейку за ваш комфорт, это не правильно.

А ответственность за херово построенные дома есть?
Есть. Но тут рынок. Жестокий. Подписал акт приема-передачи. Все, не ноем. Или надо было нанимать экспертов, судится и тп. Тоже не вариант. Цена обычно близка к качеству.

Назад
Зверху Знизу