Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от Byfon Посмотреть сообщение
1) Когда подключили электричество?
Как только заключил договор на обслуживание с СЖЭУ.

Вроде можно было пользоваться коммунизмом до того?

мне интересно чем обусловлена конструкция окон в спальнях...????? они глухие!!!!! не открывающиеся вообще!!!.... я удивлен что балконные двери в этой связи не глухие.......
Что значит не глухие? Они же поворотные нет ни щелевого ни откида.Во всяком случае в 1\1 так.Кстати могу сделать поворотно-откидную.

даже если бы и стояло , его по большому счёту всё равно пришлось бы менять , так как качество оставляет желать лучшего
Для того, чтоб окно стояло, нужен оконный проем. А его нет. Я делал самостоятельно. Обошлось где-то в 1 500 грн.
Окна, конечно, не супер! Но менять их не обязательно. Главное, чтоб были установлены без перекосов.

Вроде можно было пользоваться коммунизмом до того?
Если накрутите более 100 кВт, пришлют счет. Я накрутил за время ремонта более 1 тыс кВт. Счет прислали где-то на 240 грн. Платить НЕ тороплюсь. Хочу посмотреть, что из этого выйдет. Договора-то нет! Меня могут только попросить по-людски. Тогда и я подумаю, о чем бы мне попросить ЖС-2. ))))))))

Думаю договорится можно.
Договориться за сколько? За сто грн? Тем самым, сэкономить столько же! Стоит ли просить, уговаривать кого-то. При чем, этот КТО-ТО ни за что не ответит, если Вам пришлют счет.

Договориться за сколько? За сто грн? Тем самым, сэкономить столько же! Стоит ли просить, уговаривать кого-то. При чем, этот КТО-ТО ни за что не ответит, если Вам пришлют счет.
Я не знаю )) Люди спросили, я ответил.
Я пошел заключил договор и мне включили )

Лишнюю площадь простили (около 4500 грив). За ускорение оформления тоже можно не платить. Никто руки не выкручивает...

до 3 см для жилстроя это нормально штукатуры уберут
да мои штукатуры уберут, ЖС рассказал, что по технологии вначале стены кладут и под венткороб оставляют каналы, а потом впихивают сам венткороб, из-за чего и вылазит данный *****....
стеклопакет должен поменять жилстрой
был в ЖС, отдел продаж доброжелательно настроен, помогли заполнить заявление на устранение дефектов. стеклопакет заменят

Одна для принудительной вентиляции (вытяжка над поверхностью).
Вторая обычная. Т.е., естественная вентиляция.
да, спасибо, меня в ЖС уже просветили

то нет окна возле балконной двери на кухне...)))))
мне инженер объяснил, почему на кухнях нет окон, балкон на кухне выполняет функцию защиты людей от пожара, поэтому и решетка на балконе,для лестницы пожарной машины

наличие шедевральных колон
они несущие

Останнє редагування:
А договор с теплосетями вы зачем заключали?
Это постоянный договор. Стандартная процедура. А с ЖЭКом ЖС-2, временный. Пока не заключим постоянный договор с электросетями. Поэтому, не понятно зачем он нужен?

Куда все пропали?!
Что, все уже начали встречать Новый Год? )))))))))))))))))))))))

то же 26 с утра заполнял заяву на замену стелокпакета на балконе треснут, и так по мелочам... завтра пойду с семьей шампусик пить в новой хате )))

Шампусик нужно пить после завершения ремонта и вселения )
По новому жилищному кодексу можно и до вселения.

А договор с теплосетями вы зачем заключали?

При чем, можно это делать (пить шампусик), не заключая ни с кем договора...)))))))))))))))

то же 26 с утра заполнял заяву на замену стелокпакета на балконе треснут, и так по мелочам... завтра пойду с семьей шампусик пить в новой хате )))
А можно еще бутылкои о входную дверь чтоб ремонт легче шел и танцы до утра пока соседей нет и никто не бухтит.

А что будем делать с кучей мешков с мусором, которые "забыли" почти на каждом этаже нехорошие люди?

Назад
Зверху Знизу