Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Смотрел сегодня свою квартиру в 4й секции, так совпало, что одновременно с еще 2мя соседями.
секции 3 и 4, у всех по вентиляции возникли вопросы, или они возникли только у меня и моих соседей по этажу (одновременно в трех соседних квартирах)? прикладывали к отверстиям газетный лист, не держит..... у кого какие есть по этому поводу мысли...? секции 1,2 что у Вас с вентиляцией?
вентиляционная шахта в спальне на стыке со стеной не заподлицо, торчит на 1-1,5 см на стыке с кладкой. стОит ли этот ***** описывать в акте недостатков, чтобы Жилстрой устранял (выводил в уровень штукатуркой), не будет ли впоследствии проблем с Жилстроевской "штукатуркой "? у соседей та же проблема....
В одной двери балконной стекло разбито....
стяжка вроде ничего так
мне интересно чем обусловлена конструкция окон в спальнях...????? они глухие!!!!! не открывающиеся вообще!!!.... я удивлен что балконные двери в этой связи не глухие.......
и еще.... секции 1/2, у вас в трешках во втором сан узле тоже нет вент шахты?? если да, как вы решали данный момент? как в старые добрые времена, отверстием в стене? или есть методы более прогрессивные?)
а на кухне две вент шахты, это наверное для второго сан узла, который в другом конце квартиры)))

Останнє редагування:
прикладывали к отверстиям газетный лист, не держит..
Окна хоть открывали?

вентиляционная шахта в спальне на стыке со стеной не заподлицо, торчит на 1-1,5 см на стыке с кладкой.
Штукатуркой на закроется?

мне интересно чем обусловлена конструкция окон в спальнях...????? они глухие!!!!!
Как по мне, не критично. У меня сейчас в квартире глухое окно. Ни разу не пожалели. Вообще это сильно зависит от расстановки мебели. Бывает что лучше открыть на проветривание дверь, чем окно.

Окна хоть открывали?

окна не открывали, но есть мнение, что нет тяги , т.к помещение промерзшее и холодный воздух не всасывается

Штукатуркой на закроется?

я думаю закроется, вопрос как раз в том, можно ли данное мероприятие доверить Жилстрою (в качестве устранения косяка)?

Как по мне, не критично. У меня сейчас в квартире глухое окно. Ни разу не пожалели. Вообще это сильно зависит от расстановки мебели. Бывает что лучше открыть на проветривание дверь, чем окно.

Ваш вариант имеет право на существование, но куда удобней проветривать окном в режиме проветривания, и летом так спать куда комфортней

окна не открывали
Эээ, ну а приток воздуха откуда по-вашему должен быть? )
Приоткройте окно и должно все работать.

я думаю закроется, вопрос как раз в том, можно ли данное мероприятие доверить Жилстрою
Я думаю такой "*****" в каждой первой квартире. И стены и перегородки могут быть завалены. Я бы не доверял такое ЖС, проще самому все сделать, все равно ведь будете штукатурить.

но куда удобней проветривать окном в режиме проветривания
Мне, например, не принципиально, окном или дверью.

Смотрел сегодня свою квартиру в 4й секции, так совпало, что одновременно с еще 2мя соседями.
секции 3 и 4, у всех по вентиляции возникли вопросы, или они возникли только у меня и моих соседей по этажу (одновременно в трех соседних квартирах)? прикладывали к отверстиям газетный лист, не держит..... у кого какие есть по этому поводу мысли...? секции 1,2 что у Вас с вентиляцией?
вентиляционная шахта в спальне на стыке со стеной не заподлицо, торчит на 1-1,5 см на стыке с кладкой. стОит ли этот ***** описывать в акте недостатков, чтобы Жилстрой устранял (выводил в уровень штукатуркой), не будет ли впоследствии проблем с Жилстроевской "штукатуркой "? у соседей та же проблема....
стяжка вроде ничего так
мне интересно чем обусловлена конструкция окон в спальнях...????? они глухие!!!!! не открывающиеся вообще!!!.... я удивлен что балконные двери в этой связи не глухие.......
и еще.... секции 1/2, у вас в трешках во втором сан узле тоже нет вент шахты?? если да, как вы решали данный момент? как в старые добрые времена, отверстием в стене? или есть методы более прогрессивные?)
а на кухне две вент шахты, это наверное для второго сан узла, который в другом конце квартиры)))

:):D:D:D:D:пиво::пиво::пиво::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::yahoo::клас::клас::клас::eek::іржач::іржач::іржач::D:D

Опыт строительства жилых домов сказывается! (- 70 - лет) :D:D

стяжка вроде ничего так
Не вертикаль и не горизонт до 3 см для жилстроя это нормально штукатуры уберут.Вентияция в1/1 такая что когда открываю окно и меня выносит в вентканал. в окно можно врезать створку(0679549548 Сергей),стеклопакет должен поменять жилстрой а еще проверьте вертикальность установки окон- дверей в 1 и 2 секциях очень много недопустимых отклонений (вопросы по вышеуказанному телефону)А стяжку со временем порвет но это нормально.

прикладывали к отверстиям газетный лист, не держит
У меня по-началу ремонта, вообще, дуло ИЗ вытяжки. У соседа с низу, то же.
Сейчас все нормально.

Интересно сколько мест на паркинге куплено?
Примерно половина.
Хочется познакомиться с соседями. Обсудить проблемы)))))

Одна для принудительной вентиляции (вытяжка над поверхностью).
Вторая обычная. Т.е., естественная вентиляция.

А стяжку со временем порвет но это нормально.
У меня стяжка была идеальная. Доплачивал, чтоб накрыли пленкой и постарались сделать по-ровнее. Но где-то через ПОЛ ГОДА !!!! в нескольких местах начало бухтеть. Снимал где-то 3-4 м2 и заливал по новой.

Останнє редагування:
А по моему везде у ЖС-2 (да и не только у него), где рядом с окном дверь балконная, то окно глухое... Экономия видать...

А по моему везде у ЖС-2 (да и не только у него), где рядом с окном дверь балконная, то окно глухое... Экономия видать...
........ то нет окна возле балконной двери на кухне...)))))

Смотрел свою сегодня. Особых косяков не заметил. Что обещали то и сделали.

Кто в курсе, через какого провайдера к нам подведено ТВ и интернет?
Сколько этих провайдеров у нас в доме?

у нас Триолан

Кто в курсе, через какого провайдера к нам подведено ТВ и интернет?
Сколько этих провайдеров у нас в доме?
А думаете, уже есть? В обязаловку есть укртелеком, а остальные я думаю ещё не зашли. Рекламки уже были в подъездах? У нас Триолан первым раскидал рекламки и сеть потом прокинул.

Я так понимаю, у Укртелекома качество НЕ очень? Или я ошибаюсь?
А Триолан монополист в домах ЖС-2....

А Триолан монополист в домах ЖС-2....
Ну у нас ещё макснет есть по-моему...
А у укртела адсл - дорого для небольшой скорости... а по качеству - у меня на старой квартире было нормально, но скорость макс. до 3,5-4Мбит доходила при пакете на 5Мбит

Останнє редагування:
доброго времени суток))) смотрели сегодня квартиру, вроде все в норме))) но действительно удивило отсутствие окна на кухне и наличие шедевральных колон в комнате и в санузле, где места и так маловато будет))))

но действительно удивило отсутствие окна на кухне

даже если бы и стояло , его по большому счёту всё равно пришлось бы менять , так как качество оставляет желать лучшего

и наличие шедевральных колон в комнате и в санузле, где места и так маловато будет))))

главное правильно спроектировать интерьер

но действительно удивило отсутствие окна на кухне
Тут уже писали что вроде как по пожарной безопасности так положено. Но некоторые прорезают окно и все становится нормально )

и наличие шедевральных колон в комнате и в санузле
У меня в квартире 4 колонны, никаких проблем не ощутил.

Вопросы к жильцам секций 1/1 1/2

1) Когда подключили электричество в квартиры?
2) Когда включили лифты?
3) Когда дали воду?

Хотелось бы знать на что рассчитывать)

Назад
Зверху Знизу