Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
1). я не работник жс2 и других строительных компаний
2). был в Гвардейском, в квартире тепло, можно в трусах ходить
3). на счет какие дома - гавнострои, я думаю итак всем ясно
4). если бы жс2 не умел строить за 67 лет дома, у них бы никто не покупал квартиры и они не строили дома, а так квартиры покупаются, дома строятся, результат на лицо
5). потеряйся с темы упоротое создание, твои какашки никому не интересны

К тебе вопрос, ярый сторонник ЖС-2, а ЖС-1 умеет строить ??? У них тоже история не менее продолжительная чем у ЖС-2!
Жс-1 строит хорошо?
У ЖС-1 покупают квартиры?

То что ты там про трусы рассказываешь-это всё фуфло!
Знаешь как говорят: ГУДОК-всё х-ня, давай заново!

Ты ссылку читал?
Вот я ж говорила что не прочитаешь-мозгов не хватет, в этой ссылке знакомые буквы найти!
Там жильцы пишут, а не такие ФАНАТЫ ЖС-2 как ты!

Останнє редагування:
Квартет здается, а супер-пупер красивый дом еще строится... И работы там еще непочатый край.... ;). Не переживай так, распродадут остатки квартир в квартете и начнет и твой супер дом потихоньку продаваться... :)

Кстати, мне интересно, какое событие наступит раньше: КВАРТЕТ сдастся, или супер-пупер красивый дом достроится?
А то в супер-пупер красивом доме уже 24 этажа построено! :іржач:

Кстати, мне интересно, какое событие наступит раньше: КВАРТЕТ сдастся, или супер-пупер красивый дом достроится?
А то в супер-пупер красивом доме уже 24 этажа построено! :іржач:

24 этажа там еще не построено. Это раз.
Их еще надо утеплить. Это два.
Зделать коммуникации. Это три.
И самое главное ИХ НАДО ПРОДАТЬ. Иначе жить в пустом доме нельзя. Это четыре.

Так что, про ПОСТРОЕНО это вы погорячились...;)

24 этажа там еще не построено. Это раз.
Их еще надо утеплить. Это два.
Зделать коммуникации. Это три.
И самое главное ИХ НАДО ПРОДАТЬ. Иначе жить в пустом доме нельзя. Это четыре.

Так что, про ПОСТРОЕНО это вы погорячились...;)

24 этажа там уже построено, вчера там была, считала этажи, видела своими глазами! Это-РАЗ! :)

24 этажа там уже построено, вчера там была, считала этажи, видела своими глазами! Это-РАЗ! :)

И стены готовы? Или этаж это только перекрытие по вашему?

У меня гараж рядом с вашей прелестью, я вижу ваш дом гораздо чаще чем вы.

И стены готовы? Или этаж это только перекрытие по вашему?

У меня гараж рядом с вашей прелестью, я вижу ваш дом гораздо чаще чем вы.

Мы говорим о перекрытых этажах.
Т.е. о построеных!

Главное коробку отлить, а стены можно и по морозу класть, а вот бетон по морозу лить нельзя! :)

Так сколько же всё-таки этажей перекрытых вы насчитали ???

Мы говорим о перекрытых этажах.
Т.е. о построеных!
Мы, Николай Второй? Это вы говорите, а я считаю этаж построенным если у него есть потолок, пол, наружные стены и внутренние перегородки.

Главное коробку отлить, а стены можно и по морозу класть, а вот бетон по морозу лить нельзя! :)
Класть может и можно, но я бы себе по морозу ничего строить не стал бы. Но вам виднее - вон сколько супер строителей и профессоров были вами опрошены относительно практически всех новостроек Харькова...

Так сколько же всё-таки этажей перекрытых вы насчитали ???
Для меня ваша прелесть это просто серая ****ливая масса. Поскольку я выбрал и оплатил квартиру в квартете - этажи я считаю только там. Когда я платил весной был готов только подвал, сейчас там строят (с перекрытиями, наружными стенами) 12 этаж.
Сколько перекрытий залито в вашем доме мне даже в голову не приходит считать... Зачем оно мне надо?;)

Мы, Николай Второй? Это вы говорите, а я считаю этаж построенным если у него есть потолок, пол, наружные стены и внутренние перегородки.

Вы считаете не правильно!
Так можно считать что дома ещё нет, т.к. нет стен на последних 24 этажах! :)

Класть может и можно, но я бы себе по морозу ничего строить не стал бы. Но вам виднее - вон сколько супер строителей и профессоров были вами опрошены относительно практически всех новостроек Харькова...

А ЖС-2 кладёт!
Посмотрим как Вы им не дадите по морозу класть! :)
Как раз Ваш 12 этаж попадает под хорошенький МОРОЗЕЦ!:іржач:

И я думаю супер-пупер застройщик ЖС-2 даже слушать Вас не будет-что ему делать а что нет!

Для меня ваша прелесть это просто серая ****ливая масса. Поскольку я выбрал и оплатил квартиру в квартете - этажи я считаю только там. Когда я платил весной был готов только подвал, сейчас там строят (с перекрытиями, наружными стенами) 12 этаж.
Сколько перекрытий залито в вашем доме мне даже в голову не приходит считать... Зачем оно мне надо?;)

Тогда не надо о Вашей прелести вообще ничего говорить, Вы же сами начали этот разговор.
И зачем-то каждый день ходите мимо в гараж и считаете этажи!

То что Вашу секцию 1/3 сдадут на годик позже 24-х этажки так это точно!

Просто я думала Вы из секции 1/2 ! :)

Так что Вам и переживать не надо!

Вы считаете не правильно!
Так можно считать что дома ещё нет, т.к. нет стен на последних 24 этажах! :)
Это ваше личное мнение. Ставьте палатку на перекрытии и живите так, раз этаж построен по вашему.

А ЖС-2 кладёт!
Посмотрим как Вы им не дадите по морозу класть! :)
Как раз Ваш 12 этаж попадает под хорошенький МОРОЗЕЦ!:іржач:

И я думаю супер-пупер застройщик ЖС-2 даже слушать Вас не будет-что ему делать а что нет!

Пусть кладет. Ему виднее что и как класть... Мой этаж уже давно построен...;)

И зачем-то каждый день ходите мимо в гараж и считаете этажи!

Этажи я не считаю. Просто вижу что стены не готовы. Вот и все.

То что Вашу секцию 1/3 сдадут на годик позже 24-х этажки так это точно!

В этом у меня очень большие сомнения...:D

Просто я думала Вы из секции 1/2 ! :)

Так что Вам и переживать не надо!

Я уже давно понял за что стоит переживать в этой жизни, а за что нет... Даже если мой дом здадут на два года позже вашего - я переживать не буду... живу я не на улице... и с голода не умираю...:)

Есть у кого-то информация о дальнейшей судьбе техпомещения на этаже после сдачи дома?
С дамой завязывайте, текст ее слов не несет в этой теме никакой полезной информации

Есть у кого-то информация о дальнейшей судьбе техпомещения на этаже после сдачи дома?
С дамой завязывайте, текст ее слов не несет в этой теме никакой полезной информации
Это вы какое тех.помещение имеете ввиду?

По-моему, большего вреда и чёрного пиара, кроме как от этой вечно скулящей и хамящей дуры здесь, Мегаинвестстрою сложно принести. Старается на славу.:yahoo::D:D

По-моему, большего вреда и чёрного пиара, кроме как от этой вечно скулящей и хамящей дуры здесь, Мегаинвестстрою сложно принести. Старается на славу.:yahoo::D:D

:yahoo::клас:

Просто бывает иногда скучно-а такие как ТЫ меня веселят!

имею ввиду тех помещение на этаже

Там должна быть тепловая рамка, может быть.

Останнє редагування:
2,5 кирпича - это если наружные стены несущие (эконом дома жс1), в случае "Квартета" наружная стена должна обеспечивать теплоизоляцию. Ее можно вообще убрать и установить фасадный стекло пакет, при наличии денег конечно

Это же квартира для робота! Там же целых 6 квадраных метров! Вот только кладовки нет...

Назад
Зверху Знизу