Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Филолог ТЫ наш- перед тем как писать ответ, нужно было хорошенечко вычитать все мои посты на всех ветках, и исправить все мои ошибки! :іржач:

Аргументов у ТЯ нет, поэтому и не хочешь нихрена писать!

твоя чушь никому не интересна, да и вообще серъезно тебя никто не воспрнимает

так пустозвонка-выскочка и не более ...

Копия у него полюбому будет!
А после получения декларации начнются процесс оформления правоустонавливающих документов-тут я с Вами не спорю!

По поводу тёплых стен, специально для ГУДКА:
Была в гостях у знакомых в Янтарном!
на улице -3, в кавртире еле-еле + 17!
Вопрос для ГУДКА: где же хвалёные тйплые стены ЖС-2, которые должны чуть-ли не сами греть квартиру чуть-ли не без отопительных приборов! :іржач:

Для сравнения, в моей квартире в СОЛНЕЧНОМ ДОМЕ в тот момент было + 26 !!! :)

Очень глупое сравнение! У меня в польке в мороз - 30 в квартире +26, а в остальное время от 28 до 30 градусов! Так это значит, что в советской польке самые теплые стены!!! Однако!!!
Да кстати НАШИ ПОЕЗДА САМЫЕ ПОЕЗДАТЫЕ ПОЕЗДА В МИРЕ!!!

Если живете себе в "солнечном"! Объясните какого лешего вы влазите на форум "квартета"!
И поработайте немного с грамматикой! Читать противно ошибка на ошибке!

Очень глупое сравнение! У меня в польке в мороз - 30 в квартире +26, а в остальное время от 28 до 30 градусов! Так это значит, что в советской польке самые теплые стены!!! Однако!!!
Да кстати НАШИ ПОЕЗДА САМЫЕ ПОЕЗДАТЫЕ ПОЕЗДА В МИРЕ!!!

Если живете себе в "солнечном"! Объясните какого лешего вы влазите на форум "квартета"!
И поработайте немного с грамматикой! Читать противно ошибка на ошибке!

Куда хочу-туда и лезу, где хочу там и пишу!
Нечего мне указывать что делать а что нет!

Я ж не говорю что б вы вообще не писали ни на каких форумах!
Вот и Вы помолчите!

А по поводу температуры-значит Ваша полька лучше чем современный новострой от ЖС-2 !
Из Ваших слов так и получается! :)

ты не упоротая часом?

это пи*дец товарищи :рл: (c)

Вы, главное, продолжайте. Чтоб не скучно было читать пока ждем новостей.

Куда хочу-туда и лезу, где хочу там и пишу!
Нечего мне указывать что делать а что нет!

Я ж не говорю что б вы вообще не писали ни на каких форумах!
Вот и Вы помолчите!

А по поводу температуры-значит Ваша полька лучше чем современный новострой от ЖС-2 !
Из Ваших слов так и получается! :)

Нет! из Ваших доводов так получается, чем теплее в квартире, тем лучше стены! Вы не из младшей школы случайно! Взгляды на технические вопросы и ошибки грамматические на уровне 3-го класса!

Общество с дополнительной ответственностью «Жилстрой-2» – одна из самых опытных и профессиональных строительных компаний г. Харькова, лидер в применении передовых технологий строительства.

«Жилстрой-2» - компания полного строительного цикла, начиная с выбора земельного участка и создания проекта, и заканчивая отделкой квартир «под ключ». Дома, построенные «Жилстрой-2», неоднократно признавались лучшими в Украине.
Опыт, качество, надежность – вот уже 67 лет эти качества являются залогом успеха «Жилстрой-2» на рынке строительства нового жилья.
На сегодняшний день компания «Жилстрой-2» возводит самые теплые, экологичные и надежные жилые дома в Харькове.

Компания ООО «Мегаинвестстрой» – одна из инвестиционно - строительных компаний Харькова, которая была основана в 2003 году с целью выполнения жилищно-гражданского строительства.
Первый проект компании (жилой дом более двадцати тысяч квадратных метров площади) успешно реализован по адресу: ул. Гв. Широнинцев, 29-А.

Как можно сравнивать компании с опытом 67 лет и огромным количеством построенных объектов и компанию которой меньше 10 лет и построившей всего пару домов (неизвестно какого качества) по старым технологиям (кирпичный дом)!

Останнє редагування:
Есть предложение - особо выдающихся спорщиков модератору забанить навсегда, чтобы предотвратить подобные споры и на других ветках.

Останнє редагування:
Нет! из Ваших доводов так получается, чем теплее в квартире, тем лучше стены! Вы не из младшей школы случайно! Взгляды на технические вопросы и ошибки грамматические на уровне 3-го класса!

Общество с дополнительной ответственностью «Жилстрой-2» – одна из самых опытных и профессиональных строительных компаний г. Харькова, лидер в применении передовых технологий строительства.

«Жилстрой-2» - компания полного строительного цикла, начиная с выбора земельного участка и создания проекта, и заканчивая отделкой квартир «под ключ». Дома, построенные «Жилстрой-2», неоднократно признавались лучшими в Украине.
Опыт, качество, надежность – вот уже 67 лет эти качества являются залогом успеха «Жилстрой-2» на рынке строительства нового жилья.
На сегодняшний день компания «Жилстрой-2» возводит самые теплые, экологичные и надежные жилые дома в Харькове.

Компания ООО «Мегаинвестстрой» – одна из инвестиционно - строительных компаний Харькова, которая была основана в 2003 году с целью выполнения жилищно-гражданского строительства.
Первый проект компании (жилой дом более двадцати тысяч квадратных метров площади) успешно реализован по адресу: ул. Гв. Широнинцев, 29-А.

Как можно сравнивать компании с опытом 67 лет и огромным количеством построенных объектов и компанию которой меньше 10 лет и построившей всего пару домов (неизвестно какого качества) по старым технологиям (кирпичный дом)!

67 лет назад, так же как и 50 лет назад, так же как и 30 лет назад ЖС-2 строил однотипные панельные дома!
А мы живём в независимос государстве, которому в следующем году исполняется 22 года, и ЖС-2 22года, а Мегаинвесту 10 лет.
Т.е. ЖС-2 не очень то и старше Мегаинвеста! Но это лирика!

Передовые технологии это какие: Фундамент без СВАЙ или холодные стены без утеплителя?
В чём заключается экологичность домов ЖС-2? Они что их из дерева стрят?
Это не передовые а дешёвые!

А по поводу старых технологий в виде кирпича-для нашего климата лучше чем кирпичный дом, с толщиной стены не менн 0,5м с наружным утеплителем, ещё никто не придумал!
Что-б там не рассказывал ЖС-2 ! :)

НО! При всех "-" или "+" ЖС-2, лично мне нравится проект дома по пр. Маршала Жукова 18-А, где и месторасположение дома и планировки и район мне лично нравятся!

2455n.jpg

или я слепой или действительно виден кирпич+утеплитель+пеноблок

Есть предложение - особо выдающихся спорщиков модератору забанить навсегда, чтобы предотвратить подобные споры и на других ветках. А что касается теплых стен, то до начала строительства стены позиционировались, как трехслойные, т.е. кирпич+утеплитель+пеноблок. Реально же, кирпич+пеноблок.

Где утеплитель дели ???

Получается так что пайщиков обманули? :confused:

2455n.jpg

или я слепой или действительно виден кирпич+утеплитель+пеноблок

А почему он только внизу ?
Наверное для того что-б ноги в тепле были! :)

Если дом и с пеноблоком и утеплён и с кирпичём-зачем тогда в ЯНТАРНОМ люди дополнительно утепляют наружные стены ???

На дальнем плане красивый дом строится! :)

Останнє редагування:
Где утеплитель дели ???

Получается так что пайщиков обманули? :confused:

А почему он только внизу ?
Наверное для того что-б ноги в тепле были! :)

На дальнем плане красивый дом строится! :)

глаза открой и свою смИкалку включи

не надоело свой гавнострой пиарить во всех темах?

глаза открой и свою смИкалку включи

не надоело свой гавнострой пиарить во всех темах?

Ты свою смИкалку включишь когда жить будешь в квартире, где зимой выше + 17 не будет!

ты уже жила в этих квартирах?

нет ... тогда давай до свидания ;)

ты уже жила в этих квартирах?

нет ... тогда давай до свидания ;)

Ты что - ДЯТЕЛ ????
Вот ты наверное точно представитель компании ЖС-2 !
Иначе зачем говорить что другие застройщики строят с твоих слов - "****острои", а ЖС-2 белые, пушистые, правильные и порядочные! :)

Тебе, блин, говорят что дом ЯНТАРНЫЙ холодный и дом ГВАРДЕЙСКИЙ то-же холодный, как ты не понимаешь?
А дома Гвардейский или Янтарный ни чем не отличаются от КВАРТЕТА, по технологии строительства!

Люди живут и они же говорят, что холодные эти дома!
Претензии предъявлять нужно то-ли по поводу отопления, то-ли по поводу качества строительства в ЖС-2!

БАРАН ТУПОРЫЛЫЙ - почитай ветку форума ЖК ЯНТАРНЫЙ!

Вот ссылка-специально для тебя: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=169936&page=284

На всякий случай второй раз продублирую ссылку, а то ты можешь промахнутся! :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=169936&page=284

Вот Вам и новые СУПЕР-ПУПЕР технологии Супер-Пупер тёплых стен, и СУПЕР-ПУПЕР опытный застройщик с 67 летней историей!

А до сих пор строить не научился! :)

Останнє редагування:
Квартет здается, а супер-пупер красивый дом еще строится... И работы там еще непочатый край.... ;). Не переживай так, распродадут остатки квартир в квартете и начнет и твой супер дом потихоньку продаваться... :)

Ты что - ДЯТЕЛ ????
Тебе, блин, говорят что дом ЯНТАРНЫЙ холодный и дом ГВАРДЕЙСКИЙ то-же холодный, как ты не понимаешь?
А дома Гвардейский или Янтарный ни чем не отличаются от КВАРТЕТА, по технологии строительства!

Претензии предъявлять нужно то-ли по поводу отопления, то-ли по поводу качества строительства в ЖС-2!

Это уже истерика какая-то! Наверное совсем уж хреновые продажи в мегаинвестстрое, хозяин пнул под зад, вот и приходится вертеться. Надеюсь, платят хоть нормально, а то забрасывать всех какашками - работа не из приятных.

Ты что - ДЯТЕЛ ????
Вот ты наверное точно представитель компании ЖС-2 !
Иначе зачем говорить что другие застройщики строят с твоих слов - "****острои", а ЖС-2 белые, пушистые, правильные и порядочные! :)

БАРАН ТУПОРЫЛЫЙ - почитай ветку форума ЖК ЯНТАРНЫЙ!

Вот ссылка-специально для тебя: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=169936&page=284

На всякий случай второй раз продублирую ссылку, а то ты можешь промахнутся! :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=169936&page=284

Вот Вам и новые СУПЕР-ПУПЕР технологии Супер-Пупер тёплых стен, и СУПЕР-ПУПЕР опытный застройщик с 67 летней историей!

А до сих пор строить не научился! :)

1). я не работник жс2 и других строительных компаний
2). был в Гвардейском, в квартире тепло, можно в трусах ходить
3). на счет какие дома - гавнострои, я думаю итак всем ясно
4). если бы жс2 не умел строить за 67 лет дома, у них бы никто не покупал квартиры и они не строили дома, а так квартиры покупаются, дома строятся, результат на лицо
5). потеряйся с темы упоротое создание, твои какашки никому не интересны

Не отвечайте просто этой истеричке. Ей только и надо как развивать скандал. Если пошла на оскорбухи то с головой точно не лады. А может с деньгами проблемс.

Назад
Зверху Знизу