Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Вчера была последняя комиссия! Сегодня звонил в отдел продаж там сказали, что секцию 1/2 сдали и теперь ждут получения сертификата!

Вчера была последняя комиссия! Сегодня звонил в отдел продаж там сказали, что секцию 1/2 сдали и теперь ждут получения сертификата!

Говорить можно всё что угодно-пусть сначала 3-ю секцию ЖК ГРАНД сдадут на пер. Отакара Яроша 12-А

На х... мне Гранд нужен! Это Ваш нос во все дырки подходит! Меня интересует один единственный дом! А не все подряд как Вас! И по себе людей не судят! в отделе продаж нормальные девчонки работают я их знаю! и зачем им врать?
И не Вам решать, кто и что должен сдать в первую очередь!

На х... мне Гранд нужен! Это Ваш нос во все дырки подходит! Меня интересует один единственный дом! А не все подряд как Вас! И по себе людей не судят! в отделе продаж нормальные девчонки работают я их знаю! и зачем им врать?

Рядом ее дом строится... Вот и не может сдержаться чтобы не плюнуть в сторону конкурента... Не обращай внимания.

Говорить можно всё что угодно-пусть сначала 3-ю секцию ЖК ГРАНД сдадут на пер. Отакара Яроша 12-А

Секция №3 ЖК "ГРАНД" готовится к вводу в эксплуатацию:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Секция 1/2 ЖК «Квартет» готова к вводу в эксплуатацию.

Разница между готова и готовиться я надеюсь всем очевидна!

А отдел продаж уже говорил ВАМ что дом будет сдаваться сначала в Мае, потом Вы получили письма с переносом сроков сдачи на сентябрь, а теперь Вам нормальные девчёнки говорят что сдадим на днях А БЫ раньше!

Ждём следующих новостей о сдаче дома в эксплуотацию!

Секция №3 ЖК "ГРАНД" готовится к вводу в эксплуатацию:

А почему так долго она готовится ???
Почему разница в сдаче секций ЖК ГРАНД до 1-го года ??

Получается так: Секция 1/2 ЖК КВАРТЕТ сдаётся сейчас, а секция 1/1 чероз пол года или через год!
Так что-ли ??

Хотя какая-разница, доверителям веть пофиг!
И их это не волнует!

Тогда заводить тему о сдаче дома в эксплуотацию не имеет смысла!
Лучше поговорить о будущих ремонтах, это и интересней и позновательней, и нервы у всех целее будут! :)

Останнє редагування:
Специально для тех кто никому не верит! (Pytinka) я специально заходил на стройку и узнал, что дом действительно сдали!!!!

неужели на это чучело еще внимание обращают ...

Специально для тех кто никому не верит! (Pytinka) я специально заходил на стройку и узнал, что дом действительно сдали!!!!

Специально для тех кто верит - когда будет показана ДЕКЛАРАЦИЯ ГАСКА тогда будете что-то говорить!
А пока ДЕКЛАРАЦИИ нет - это называется, как говорит НАШ МЭР: "КАЗАЛА-МАЗАЛА" !

А то что сторожа на стройке говорят-это не всегда отвечает действительности! :)

неужели на это чучело еще внимание обращают ...

Гудок - Прошу тебя, не занимайся эпиляцией мозга...

Видно в детстве родители не запрещали тебе ковырять пальцем в носу. Вот тогда-то ТЫ и поцарапал себе мозг. Изнутри!

:іржач:

Со сторожами сами общайтесь!Я обычно общаюсь с прорабом!

Если Ваш мэр является для Вас примером для подражания мне Вас не понять! "КАЗАЛА-МАЗАЛА" "звучит по *****ьному"! Прям как"сучий пёс"!
Лучше бы Ломоносова цитировали!
Ах да извините! "сучий пес" для Вас ближе по духу!

Со сторожами сами общайтесь!Я обычно общаюсь с прорабом!

Если Ваш мэр является для Вас примером для подражания мне Вас не понять! "КАЗАЛА-МАЗАЛА" "звучит по *****ьному"! Прям как"сучий пёс"!
Лучше бы Ломоносова цитировали!
Ах да извините! "сучий пес" для Вас ближе по духу!

А прораб, разве не в ЖС-2 работает? Он Вам может сказать что дом уже СДАН! :)

Когда прораб Вам ДЕКЛАРАЦИЮ покажет тогда и дом будет сдан!
Ещё раз Вам повторю! :)

P.S. МЭР он НАШ общий, и Ваш и Наш ! :)
Не бывает отдельно Вашего мэра и отдельно нашего! Или Вы из другого города ?

Останнє редагування:
Когда прораб Вам ДЕКЛАРАЦИЮ покажет тогда и дом будет сдан!
Ещё раз Вам повторю! :)

P.S. МЭР он НАШ общий, и Ваш и Наш ! :)
Не бывает отдельно Вашего мэра и отдельно нашего! Или Вы из другого города ?

потеряйся отсюда, неужели тебе не ясно ? ;)

Прораб декларацию не покажет, ему ее на руки не дадут. После получения декларации начинается процесс оформления прав собственности.

Прораб декларацию не покажет, ему ее на руки не дадут. После получения декларации начинается процесс оформления прав собственности.

Копия у него полюбому будет!
А после получения декларации начнются процесс оформления правоустонавливающих документов-тут я с Вами не спорю!

По поводу тёплых стен, специально для ГУДКА:
Была в гостях у знакомых в Янтарном!
на улице -3, в кавртире еле-еле + 17!
Вопрос для ГУДКА: где же хвалёные тйплые стены ЖС-2, которые должны чуть-ли не сами греть квартиру чуть-ли не без отопительных приборов! :іржач:

Для сравнения, в моей квартире в СОЛНЕЧНОМ ДОМЕ в тот момент было + 26 !!! :)

Копия у него полюбому будет!
А после получения декларации начнются процесс оформления правоустонавливающих документов-тут я с Вами не спорю!

По поводу тёплых стен, специально для ГУДКА:
Была в гостях у знакомых в Янтарном!
на улице -3, в кавртире еле-еле + 17!
Вопрос для ГУДКА: где же хвалёные тйплые стены ЖС-2, которые должны чуть-ли не сами греть квартиру чуть-ли не без отопительных приборов! :іржач:

Для сравнения, в моей квартире в СОЛНЕЧНОМ ДОМЕ в тот момент было + 26 !!! :)

судя потому сколько услышано от тебя "****ежа" даже не хочу тебе ничего отвечать :)

судя потому сколько услышано от тебя "****ежа" даже не хочу тебе ничего отвечать :)

Филолог ТЫ наш- перед тем как писать ответ, нужно было хорошенечко вычитать все мои посты на всех ветках, и исправить все мои ошибки! :іржач:

Аргументов у ТЯ нет, поэтому и не хочешь нихрена писать!

Назад
Зверху Знизу