Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Все-равно натяжной выйдет немного, но дороже! Но вид конечно у натяжного реально лучше! и современнее!

Все-равно натяжной выйдет немного, но дороже! Но вид конечно у натяжного реально лучше! и современнее!

Прочитал на каком-то сайте, что натяжные потолки, это вчерашний день, что это давно вышло из моды и даже считается дурным тоном!
Хотя, лично мне, нравится.

Кто-нибудь слышал, когда сдают дом? Когда будет собрание, когда будем подписывать акты приемки и получать ключи? Или, возможно, там какая-то другая процедура...
А БТИ метраж пересчитывала? Когда нас обрадуют по поводу доплаты?

БТИ - перемеряло! Процедура сдачи идет, но медленно! Когда сдадут неизвестно (ни в отделе продаж ни прорабы не знают)! А подписывать акты наверное в этом месяце! Хотя к то его знает, в начале прошлого месяца в отделе продаж божились, что в октябре точно сдадут!А теперь що маємо то маємо!

Вчера Конюхов по стройке лазил, асфальт укладывают, лавочки расставляют. Так что думаю скоро что-то будет! Только какая разница месяц раньше месяц позже - уже не играет роли т.к. в морозы все-равно ремонт делать нельзя!

Только какая разница месяц раньше месяц позже - уже не играет роли т.к. в морозы все-равно ремонт делать нельзя!
Возможно, при подписании актов приемки, нам предложат заключить договор с теплосетями. Тогда отопление подключат, но платить за него будем мы. Я, например, не против.
А что с перемеркой БТИ? Кому-то уже предлагали доплатить?

Пока не будет Актов - платить я думаю не будут требовать!

Штукатурка, шпатлёвка, покраска- это однозначно самый эконом вариант. Натяжные, думаю, гораздо подороже будут. По гипсу однозначно нельзя сказать, ведь зависит от сложности. Не согласен?

Если учитывать то , что натяжной потолок провисит десять лет только по гарантии , а если ничего не случится , то и все пятьдесят!А Штукатурка, шпатлёвка, покраска - это максимум на 10 лет.Если конечно вы не хотите связываться с ремонтом в лучшем случаи раз в десять лет.

Все-равно натяжной выйдет немного, но дороже!
:) у меня этот вопрос в прошлом.
Вам не интересно, узнать расценки и описать их здесь? Вместе и посмотрим.
Не забудьте о перепадах на потолке.
Для начала:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Берем 2 кг при цене 1 грн/кг. Слой? 30мм - 60грн/м²?
Работа? Стены, в среднем, штукатурят по 30грн/м². Потолок? 40? :rolleyes:
Грунтовка, сетка ~ 10грн/м²
Штукатурка - 110 грн/м² минимум

... продолжите?

Красиво. И все в один тон.
А не думали, чтоб на потолке по бокам сделать какие-нибудь прибамбасы (архитектурные излишества) из гипсокартона?

Возможно, при подписании актов приемки, нам предложат заключить договор с теплосетями. Тогда отопление подключат, но платить за него будем мы. Я, например, не против.
А что с перемеркой БТИ? Кому-то уже предлагали доплатить?

Я думаю в этом году отопления не будет!
1. Потому-что не везде установлены отопительные приборы!
2. Потому что дом ещё не сдан!
3. Потому-что дом ещё не передан на баланс управляющей компании.
4. Потому-что у управляющей компании нет договора с теплосетями.
5. Потому-что ЖС-2 не будет платить за тепло пока жильцы не заключат договора на обслуживание с управляющей компанией!
6. Потому-что что-б платить нужно открыть лицевые счита на квартиры!
7. Для того что б открыть лицевые счита на квартиры нцжны готовые правоустонавливающие документы!

ИМХО! :)

Все правильно! Есть еще один классный вариант! Поставить "Буржуйку"!

7. Для того что б открыть лицевые счита на квартиры нцжны готовые правоустонавливающие документы!
Не верно.
А остальные пункты нужно дополнить одним: монтаж и сдача жилстроем теплопункта ХТС. У нас в секции именно с этим были проблемы. Хорошо, что недолго :)

А не думали, чтоб на потолке по бокам сделать какие-нибудь прибамбасы (архитектурные излишества) из гипсокартона?
Это всего лишь коридор! :) К тому же относительно узкий.
Да, ещё: слишком много наворотов - пестро, не то мне.

DSC_0614.webp

На сайте ЖС-2 поменяли информацию по паркингу, теперь там будет 24 места и называется он - гараж-стоянка:)

Мест в подземном гараже-стоянке: 24
494.jpg

Стены однозначно мп-75 или ГК на профиль.
Натяжной 200-250 грн, но это все равно дешевле чем ГК+правильная подготовка под покраску и покраска.
Штукатурка потолка это садо-мазо.

Какая стоимость паркоместа?

И какие выдают на него документы?

Кто-нибудь знает ??

Назад
Зверху Знизу