Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
У "большинства" из дома ЖС-1 машины явно не по 10 тыс. Пройдитесь вокруг дома, посмотрите. Думаю, у жильцов нашего дома не хуже. Тем более, когда человек сделает в квартире ремонт, раздаст долги, он начнет думать о более престижной машине. И о месте для парковки. Да еще таком, чтоб поближе и охраняемом. Люди так устроены, что им постоянно хочется лучшего. Вот увидите, и на Тракторах, и в Гвардейском, года через три мест на стоянке не будет! Да еще и перепродавать будут в тридорога. Тем более, если ЖС-2 построит паркинг, ни кого же никого не обязывают покупать в нем место. Зато есть выбор: гараж за 7 тыс или подземный паркинг. Так, что лучше бы они его построили.

Послушайте, дом на пр.ВЛКСМ продавался и продаётся по цене - ниже некуда, даже в хрущах на ХТЗ сейчас дороже. С чего вы решили, что там будет жить "элита" с машинами 20-30К и выше?
Я думаю, что будут жить простые люди с обычными недорогими и б/у авто, а многие и без них, кто-то конечно купит паркинг, но на примере других домов ЖС-2 в аналогичных районах мы видим, что таких людей мало, и люди будут ставить машины на асфальте, стоянках, во дворах, да где угодно, лишь бы не платить 11 тыс.у.е.

Зато есть выбор: гараж за 7 тыс или подземный паркинг. Так, что лучше бы они его построили.

Если бы были лишние деньги из этих двух вариантов я однозначно взял бы гараж, даже за 10.

Я бы тоже взял гараж за 10 тыс. Там, где я живу сейчас, гараж у меня в 1 минуте хотьбы. Извините, но я привык к этому! И не хочу иметь гараж дальше, чем 300; ну максимум 500 метров. Не думаю, что в радиусе 500 метров будет полно гаражей на продажу. Тем более приватизированных и с землеотводом. А брать гараж без землеотвода - большой риск. Можно, просто, выкинуть деньги на ветер.
И еще вопрос: о чем мы спорим? О том выгодно ли жильцам строительство паркинга или выгодно ли оно ЖС-2. Жильцам, думаю, выгодно. Не смог купить гараж - купил "кусок асфальта". Есть выбор, который ни к чему не обязывает. А ЖС-2, наверно, не выгодно. А как будет на практике, через пару лет узнаем...

Жильцам тоже невыгодно затягивание сдачи комплекса из-за паркинга на год-полтора, пусть лучше карманов для авто во дворе в достаточном количестве понаделают. За это жильцы им реальное спасибо скажут. Или если решатся строить, чтоб этот кусок асфальта не стоил дороже тех же 7 тыс.уе, что стоит гараж.

Да, это идея! Еслиб во дворе построили не ПОДземный, а НАземный паркинг. Выиграли бы и жильцы и застройщик. Может, подкинуть им эту идею? Но как?

Наземный паркинг - по сути платная охраняемая стоянка, в принципе если сделать навесы, то будет очень даже неплохо, и себестоимость гораздо ниже, чем под землю лезть. Но тогда негде детскую площадку строить.

За детскую площадку ЖС-2 денег не выручит. А вот места на НАземной парковке можно продать жильцам. С другой стороны: а как же дети!?

За детскую площадку ЖС-2 денег не выручит. А вот места на НАземной парковке можно продать жильцам. С другой стороны: а как же дети!?
А детскую площадку они обязаны сделать по закону и деньги за нее вообще-то у каждого в стоимость квартиры заложены...

Всем привет!Праздничного настроения,мира,добра в каждый дом!

По поводу паркинга(или как вариант крытой стоянки)-я хоть за то хоть,хоть за другое.Машина-мое ВСЕ!

Ударными темпами растет 16-ый этаж первой очереди дома:
attachment.webp

Вкладення

• vlksm61.webp
    vlksm61.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 988
Vania,спасибо за фото!Как раз видно окна моей квартиры.У Вас тоже в этом доме?

а что там с 3 и 4 секцией? котлован готов?

не знаю, что с котлованом, а секция 1/2 растет как на дрожжах (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) уже 2/3 16 этажа выложили!

Да, даже в субботу работали!
А в котловане выравнивают землю. Укатывают катком.
В секции 1/1 готово ровно 8 этажей.

был сегодня на стройке! 16 этаж почти закончили!

да что непонятно? коробку лепят для отвода глаз, чтоб новых клиентов привлечь, да вот только коробка - это не дом, это лишь полдела...
секция Г на Тракторах - коробку 1,5 года назад выгнали, тоже ударными темпами, а дом до сих пор не сдан и скорее всего к июню не уложатся, опять сроки перенесут

лучше что-то чем ничего!!!

да что непонятно? коробку лепят для отвода глаз, чтоб новых клиентов привлечь, да вот только коробка - это не дом, это лишь полдела...

Я был бы не против, чтоб и отделочные работы сделали "для отвода глаз". И дом сдали к Новому году "для отвода глаз" :)

Назад
Зверху Знизу