Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
так об этом и речь, оба дома стартанули в кризис
Нее, Квартет начали строить только в 2010 году, а место и котлован с подушкой были уже в 2008... Так что разница в начале строительства в 2 года всё-таки, в 2010 уже слегка очухались "от удара по голове валютной кувалдой":)

т.е. ты считаешь, что рынок недвижимости вышел из кризиса? )) может и цены снова по 1200-1500 уе за метр?

т.е. ты считаешь, что рынок недвижимости вышел из кризиса? )) может и цены снова по 1200-1500 уе за метр?
Я ж написал - слегка очухались, с конца 2008 до начала 2010 вообще почти никто ничего не хотел покупать в недостроях - большая вероятность что не построят..
А цены в 1200-1500 - это были спекулятивные (помню как в декабре2007-феврале2008 цены метра в новостроях росли со скоростью 100 баксов в две недели), таких мы точно не скоро увидим :)

Товарищи инвесторы!
Поздравляю Вас с первой годовщиной начала стройки!
Ударная комсомольская бригада треста ЖС-2
торжественно произвела заливку фундаментной плиты секции 1/2
к 140-му юбилею Владимира Ильича Ленина!
Слава ВЛКСМ!
Ураааааааааааааааа!
;)

Я ж написал - слегка очухались, с конца 2008 до начала 2010 вообще почти никто ничего не хотел покупать в недостроях - большая вероятность что не построят..
А цены в 1200-1500 - это были спекулятивные (помню как в декабре2007-феврале2008 цены метра в новостроях росли со скоростью 100 баксов в две недели), таких мы точно не скоро увидим :)

а кто знал тогда, что цена 1200 - спекулятивная? все охотно покупали, надеялись на лучшее, кто-то и сейчас считает, что 650-700 дол. - это большая цена... вот я думаю, что скорее со временем мы больше не увидим последнюю цену, чем первую... особенно если снова заработает кредитование

Товарищи инвесторы!
Поздравляю Вас с первой годовщиной начала стройки!
Ударная комсомольская бригада треста ЖС-2
торжественно произвела заливку фундаментной плиты секции 1/2
к 140-му юбилею Владимира Ильича Ленина!
Слава ВЛКСМ!
Ураааааааааааааааа!
;)
Ну вот, кто тут огорчался, что темпы медленные - за 12 месяцев сделали подвал + 15 этажей, вполне прилично...
Другая секция - за 7 холодных месяцев готовы цокольный + 7 этажей...

Темпы возведения у ЖС-2 - нормальные, а вот с отделкой - затягивают!

Я думаю, по первым двум секциям задержки не будет. Для ЖС-2 это своеобразная реклама того, что они строят быстро и качественно. Благодаря этой рекламе они смогут привлечь больше инвесторов на 3-ю и 4-ю секции. Причем, на более выгодных для себя условиях. Одним словом, у них есть мотивация строить первые две секции быстро.

Похоже ЖС-2 реально задумался, строить ли паркинг, т.к. землю с котлована под 3-4 секции не вывозили, а насыпали рядом со стройкой, ею будут двор засыпать между зданиями в случае отсутствия паркинга...

Да, по 89 тыс. койко-место для машины никому и не нужно. Рядом гаражи по 7 к.у.е.
А оно и к лучшему, - быстрее дома сдадут!

Вот уже 15 этажей, еще один и коробка готова. Уже похоже на дом :)
Всех с праздниками!:пиво:

Вкладення

• Photo-0005.webp
    Photo-0005.webp
    270 КБ · Перегляди: 115
  • Photo-0010.webp
    Photo-0010.webp
    147.9 КБ · Перегляди: 126
  • Photo-0007.webp
    Photo-0007.webp
    189.5 КБ · Перегляди: 127
Да, за 7 тыс. у.е. гараж купить можно. Но:
1. Не приватизированный.
2. Без землеотвода. Снести могут в любой момент!
3. Металлический.
4. Не охраняемый.
У нас в гаражном кооперативе по 15 тыс. А это 120 тыс. грн. И главное, покупают. А к моменту сдачи нашей парковки будет 160 тыс грн. Кредиты рано или поздно давать снова начнут и недвижимость подорожает. Так что 11 тыс. у.е. за кусок асфальта не так уж и много! Плюс ко всему "кусок асфальта" будет рядом с домом. И не надо будет суетиться, искать где купить гараж. А искать будет ни один человек. Т.е. цены на гаражи в районе возрастут вместе со спросом. Рядом дом ЖС-1. Весь окружен припаркованными машинами. Почему же они себе гаражи не купили? Дурнее нас?

Петр Петрович!
Добро пожаловать в наш подземный паркинг через дорогу за 89 тыс. грн.
Мест полно и он будет сдан на три года раньше того, за который вы ратуете.

Далеко. Хочется, чтоб паркинг был под боком. Но если у нас строить не будут, переберусь к Вам. Спасибо за подсказку.

Да, по 89 тыс. койко-место для машины никому и не нужно. Рядом гаражи по 7 к.у.е.
А оно и к лучшему, - быстрее дома сдадут!
Ага жители 2-х соседних домов так и налетели на гаражи по 7 тыс у.е.:D Во дворе все ставят.теснота .давка.:пиво: цепи понатягивали, а их воруют.Если и сдесь паркинг не сделают :іржач::іржач::іржач:, то гаражи по 10 у.е станут -гарантия!:eek::eek::eek:

тут у большинства машины до 10 куе, а вы хотите, чтоб они кусок асфальта за 11 покупали...

У "большинства" из дома ЖС-1 машины явно не по 10 тыс. Пройдитесь вокруг дома, посмотрите. Думаю, у жильцов нашего дома не хуже. Тем более, когда человек сделает в квартире ремонт, раздаст долги, он начнет думать о более престижной машине. И о месте для парковки. Да еще таком, чтоб поближе и охраняемом. Люди так устроены, что им постоянно хочется лучшего. Вот увидите, и на Тракторах, и в Гвардейском, года через три мест на стоянке не будет! Да еще и перепродавать будут в тридорога. Тем более, если ЖС-2 построит паркинг, ни кого же никого не обязывают покупать в нем место. Зато есть выбор: гараж за 7 тыс или подземный паркинг. Так, что лучше бы они его построили.

А с каких делов ЖС-2 будет за свои деньги строить паркинг, чтоб продать его возможно через 3 года... Паркинг под двором - дорогое удовольствие для них, а денег у них и так не хватает сдавать дома вовремя... Разве что человек 50 подпишется, что купят его, но попозже, но тогда готовьтесь и к сдаче дома попозже...

Не знаю как другой "люд", но у меня к примеру лишних денег нет на паркинг по цене квартиры (в пересчете на м2), а если появятся, то я найду куда их потратить ещё, а если появится ещё больше лишних - тогда можно задуматься и о переезде в другую страну :) Да и имхо гараж лучше, пусть и не у подъезда, а в радиусе 300-500-1000 метров, в гараж хоть сложить что-то можно...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу