Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
Не знаете, прегородки в квартирах делают или потом?
И вообще можно туда пройти поглазеть?

А разве стяжку потолка они делать не будут? вроде говорили, что со стяжкой все будет

Останнє редагування:

делают. уже на первом есть.:клас:

А разве стяжку потолка они делать не будут? вроде говорили, что со стяжкой все будет

будет. все будет.:пиво:

Сегодняшние фото. На них видна часть пятого этажа.[/QUOT

фотки до 9-ти утра...

Мне звонили на прошлой неделе, приглашали прийти в офис написать заявление, если у меня есть желание сделать перепланировку, т.к. скоро начнут делать внутренние перегородки. Так что перегородки скоро будут. А кто-нибудь собирается делать перепланировку? Вроде, и так нормально...

Вкладення

• 33333.webp
    33333.webp
    194 КБ · Перегляди: 151
Останнє редагування:
интересно когда начнут строить 2 секцию, фундамент под нее есть?
каким образом будут сдавать первую без выгнанной второй?
люди с одной стороны и работающие башенные краны и техника с другой?

Плохо завибрировали бетон, на втором этаже то же, очень плохо, что на нижних этажах, которые воспринимают максимальную нагрузку. Прораба за это давно нужно было уволить, может он чей-то протеже из ЖС-2?

А вы по образованию строитель или,как все,из Народной Академии?:DРассуждаете о вещах,не имея о них ни малейшего представления.Кстати,квартиру в этом доме уже купили или просто воду помутить приходите?;)

А вы по образованию строитель или,как все,из Народной Академии?:DРассуждаете о вещах,не имея о них ни малейшего представления.
Вопрос со стороны к вам такой же, а Вы с высшим строительным образованием ?
Если критикуете мнение другого, не поленитесь прдствить своё на суд общественности так сказать, ждём.

По образованию: инженер-строитель ПГС, им всю жизнь и работаю, квартиру купил на Тракторах, а здесь - зарезервировал во второй секции. Тему создал я и мучу ее переодически. Еще вопросы будут.

Ходил, смотреть живьем на колонны: на 4-м этаже строители действительно нахомутали, но устранили брак и несущей способности дома ничего не угрожает, а все остальные обернутые колонны, защищены от быстрого испарения влаги из них.

Хотелось бы теперь прочитать вашу версию.

Молодец,коллега,реабилитировался!Уважаю.Какой стаж,если не секрет?

Ну что, какие новости со стройки? Кто-то может походил мимо?

Ну что, какие новости со стройки? Кто-то может походил мимо?

был на выходных. Все еще строят 5 этаж...

а когда начнут вторую секцию, никто не знает? а то забронировал там квартиру, говорили что позвонят, но пока молчат

был на выходных. Все еще строят 5 этаж...

а когда начнут вторую секцию, никто не знает? а то забронировал там квартиру, говорили что позвонят, но пока молчат

звонил в офис, внятного сказать ничего не могут
где-то конец осени-начало зимы
без выгнанной коробки 2 секции по идее 1-ую не сдадут
в офисе говорят что сдача 2 будет от первой отличаться в квартал
т е время на внутр работы

спасибо neformal. я думаю как раз к концу осени и начнут вторую, а продавать будут в середине осени

Тоже делал обход - уже половина 5-го этажа есть. Но вот возник вопрос: на чем держится красный кирпич отделочной полосы в области балконной плиты? Непонятно. А к нему ведь должно крепиться балконное остекление. Среди форумчан есть строители-профессионалы, может быть поясните?

...Но вот возник вопрос: на чем держится красный кирпич отделочной полосы в области балконной плиты?...
По идее, арматура выходит из монолита, проходит сквозь кирпич и дальше армирует ограждение...
attachment.php

Хотя, подождем что скажут проффи, которые тут кидали друг в друга постами ;)

Вкладення

• .webp
    .webp
    75.6 КБ · Перегляди: 650
Спасибо за разъяснение, ВВС. А что за объект на фото?

На чем бы кирпич не держался, держится он хреново! У моего друга квартира на Дружбы народов. так там кирпич до сих пор обсыпается весь балкон в крошке от красного кирпича!

Назад
Зверху Знизу