Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
причем здесь наивность в хорошие времена они по 2 этажа в месяц выгоняли! Просто еще совпало, что праздников много!

причем здесь наивность в хорошие времена они по 2 этажа в месяц выгоняли! Просто еще совпало, что праздников много!
Два этажа в месяц - пол этажа за неделю. Вот оно и получается:
08.05.2010:
Новости со стройки:
15.05.2010-08.05.2010=7 как раз вторая половина подвала(этажа) ;)
Не переживайте, КОРОБКУ построят быстро. Могут даже постараться к НГ. :) а дальше..
Берегите нервы, это же только начало. :)
Хотя, сам на стройку заглядываю раз в неделю. "Нарисовали" белую полоску на стене - и то приятно ;) - движение есть!

Нащелкайте побольше фото, пожалуйста:)

Дождь был, до стройки не дошел, а коробку до НГ не выгонят, даже по 2 этажа в месяц (они такими темпами, работая круглосуточно, Гранд строят) надо 8 мес, а до НГ 7 :), и при температуре ниже 10 градусов получается макс. 1 этаж в месяц... Так что в лучшем случае к следующей весне коробка будет, вот только наша коробка(трактора-96в, секция А) была готова полтора года назад, а сдачу обещают в декабре... У вас тоже задержка будет связана с соседними секциями и паркингом... вход в подъезд ведь с крыши паркинга, хотя они может передумают и не будут паркинг строить:)

А я до стройки дошел! Подвал почти доделали! А в паркинге я не вижу большого смысла цены на него через-чур заоблачные, поэтому их и делали только в бизнес классе. В экономе далеко не каждый готов выложить половину стоимости квартиры за то чтобы машину ставить тем более что все свои автомобильные манатки прийдется хранить дома! Как по мне, то лучше гараж, хотя рядом ничего подходящего нет!

имхо паркинг - вздроч, лучше бы подземные гаражи делали, тогда хоть есть за что платить деньги...

... а коробку до НГ не выгонят, даже по 2 этажа в месяц (они такими темпами, работая круглосуточно, Гранд строят) надо 8 мес, а до НГ 7 :), и при температуре ниже 10 градусов получается макс. 1 этаж в месяц...
А как же тогда:
"Сборно-монолитная технология позволяет значительно увеличить скорость возведения дома за счет использования готовых многопустотных плит "
... в отличие от нашего дома и Гранда (монолитно-каркасная) ? заодно и проверим;) . Хотя, если начнут ещё пару секций - первую до лета 2011 будут "гнать"
имхо паркинг - вздроч, лучше бы подземные гаражи делали, тогда хоть есть за что платить деньги...
Подземный гараж - еще дороже. И площадь нужна поболе, и стены, и "клиенты" побАгаче :)... а вот если бы удлиннили место и на каждого добавили пристройку под замок площадью 3-6 м2 для барахла...
Или по человечески - многоэтажный паркинг на пол микрорайона. Думаю, себестоимость метра (и соответственно, цена) была бы, как минимум, раза в два меньше, чем в квартире, а не в полтора раза выше.

Подземный гараж - еще дороже. И площадь нужна поболе, и стены, и "клиенты" побАгаче :)... а вот если бы удлиннили место и на каждого добавили пристройку под замок площадью 3-6 м2 для барахла...
Или по человечески - многоэтажный паркинг на пол микрорайона. Думаю, себестоимость метра (и соответственно, цена) была бы, как минимум, раза в два меньше, чем в квартире, а не в полтора раза выше.

а что там дороже? перегородки из кирпича сделать и жёсткие ставни-жалюзи вместо ворот? ок, готов за это доплатить...
другое дело - размеры, длина 5м, ширина 2,5 метра - это просто смешно, как двери открывать, из машины выходить? тут даже при желании купить паркинг (по сути кусок асфальта) начинаешь задумываться: а как потом этим пользоваться? жлобьё короче...

а что, размер паркинга 5х2,5, я думал 6х3, то действительно ещё и для эконом машин, а вдруг кто на лендкрузере? 2 места брать?:)

другое дело - размеры, длина 5м, ширина 2,5 метра - это просто смешно, как двери открывать, из машины выходить? тут даже при желании купить паркинг (по сути кусок асфальта) начинаешь задумываться: а как потом этим пользоваться? жлобьё короче...
Я про площадь и говорил... ;)

А я до стройки дошел! Подвал почти доделали!...

Сегодня заезжал, смотрел. Почти доделали не подвал, а пол-подвала :). Ибо подвал второго крыла на бетонной подушке ещё не начинал рисоваться. Но работа кипела, а был я там в седьмом часу вечера. И это не может не радовать :)

Сегодня заезжал, смотрел. Почти доделали не подвал, а пол-подвала :). Ибо подвал второго крыла на бетонной подушке ещё не начинал рисоваться. Но работа кипела, а был я там в седьмом часу вечера. И это не может не радовать :)

это завлекалово для новых покупателей, а на деле полно недоделок как в уже сданных домах: Гвардейском, Гагарина, так и отставание от графика в строящемся на Тракторостроителей (см. соседнюю ветку)... а ведь есть ещё и дом на Отакара, где "ударники" работают в 2 смены...

Второе крыло (вторую секцию) начнут строить после завершения строительства первой, или распродажи всех квартир в первой секции.

Второе крыло (вторую секцию) начнут строить после завершения строительства первой, или распродажи всех квартир в первой секции.

Мне еще в самом начале озвучили, что продажи второй секции будут производится через 3 месяца после запуска продаж первой, значится первая пошла с молотка в начале апреля(заливка подвала датирована концом апреля), следовательно вторая секция будет запускатся на распродажу в июле и возможно ко Дню Освобождения Харькова/Дню Независимости мы увидим какой-никакой подвал.

Пардон, но второе крыло и вторая секция - немного разные вещи. Второе крыло - это именно "второе крыло" первой секции. Вторую секцию действительно начнут строить по завершении первой. А вот интересно, почему на уровне подвала сейчас строится только половина первой секции?

это завлекалово для новых покупателей, а на деле полно недоделок как в уже сданных домах: Гвардейском, Гагарина, так и отставание от графика в строящемся на Тракторостроителей (см. соседнюю ветку)... а ведь есть ещё и дом на Отакара, где "ударники" работают в 2 смены...

Знаем, покупали, жили, продавали, живём опять... Все эти недоделки по сравнению с другими застройщиками-геморройщиками - так, мелочи. Есть некий опыт сравнения с ЖС1. Поверьте, наш с Вами застройщик - далеко не самый худший ;)

Уже можно сказать достроен подвал, начато строительство первого этажа:
picture.php

picture.php

так это подвал первой половины первой секции достроили?

Подвал первой секции достроили целиком, вот только ещё кирпичем его не весь обложили... А периметр, который уже обойден красным кирпичем - это уже часть перекрытия первого этажа, уже есть металлический парапет углового балкона и арматура для части колонн...

А дом будет олицован кирпичем?

Облицовка будет - белый кирпич, покрашенный сверху в белый и зеленый цвет :)
Вот ещё фото с другой стороны секции:
picture.php

picture.php

picture.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу