Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

• Автор теми Автор теми nsv_v
  • Дата створення Дата створення
стоимость фундамента составляет в среднем 15–30 процентов стоимости дома! Эту информацию дают почти все строительные сайты, цифры там разные , я просто взял по максимуму (т.е. худший вариант)!

Странно как-то все это... :100% однокомнатных квартир продано, практически все двухкомнатные тоже. Остались только трешки, но их не так много в общем количестве... А денег хватит только для возведения в ноль....

Какой ***** будет продавать Вам все однокомнатные и дух комнатные квартиры по инвестиционной цене! Откуда тогда извините прибыль брать! Пока продали то что должны были продать на данном этапе, необходимые средства для старта получили и хватит! Следующая партия квартир пойдет уже совсем по другим ценам, ведь дом будет уже слегка материален! А то что все квартиры проданы не верьте! На тракторах до сих пор можно купить двушку! К тому же на сайте стройобзора было сказано, что выручено всего 2 миллиона! Не маловато как для всех двушек и единичек!

Рудольф Сикорски;А я уже прикупил квартирку в этом доме, поддался всеобщему ажиотажу, может потому и волнуюсь.:) -это первое. Второе- агенству платит ЖС-2, а не покупатель, ВАМ БЫ ЭТОГО И НЕ ЗНАТЬ????

То что платит продавец Это мягко говоря ЛАЖА!!! Процент агенства входит в стоимость объекта! Просто это такой психологический ход- мол покупатель нам не платит! 300 лет вы нужны жилстрою, чтобы он за вас платил 5%! Я с этим агенством "ХАН" неоднократно сотрудничал, и продавал через него! Просто к моей цене они добавляли свой процент, и продавали дороже, на платил та все-равно покупатель!

Так большая часть продана в рассрочку, каждый месяц поступают деньги и идут на строительство. Тем более 1-к составляют около 40% от объема здания, ещё по 30 приходится на 2 и 3-к, тем более не факт что всё продано, часть зарезервировали агенства, ищут покупателей и просят ЖС-2 попридержать :) С моей квартирой тоже так было - звоню в жс-2 - есть 2-к только от 70м2, а через ХАН взял 59м2...

Очень интересно узнать , а где взялись двушки по 59 метров, если были минимум 61,78 м.

Останнє редагування:
То что платит продавец Это мягко говоря ЛАЖА!!! Процент агенства входит в стоимость объекта! Просто это такой психологический ход- мол покупатель нам не платит! 300 лет вы нужны жилстрою, чтобы он за вас платил 5%! Я с этим агенством "ХАН" неоднократно сотрудничал, и продавал через него! Просто к моей цене они добавляли свой процент, и продавали дороже, на платил та все-равно покупатель!
Не путайте новострой с вторичкой. У ЖС-2 цена одинаковая что для Вас, что для АН. А с каких денег они платят проценты АН, это уже их проблемы. :)

:yahoo: Ну все, Рудольф Сикорски "вступил", все деньги потратил - можна стройку замораживать! ...:D
Чтоб знал, как людей дурить и мешать им купить квартиру до того, как он это сделает! Во, хитрожопый!
Это наверное было-бы смешно, если-бы не было так грустно... Ну разве можно быть столь примитивным? Ув. Itog, в литературной речи нет такого слова. Есть например мудрый, хитромудрый, хитроумный (пример-Одисей) и т.д. Повышайте свой культурный или хотя-бы общеобразовательный уровень:D

Vania, так Вы с кредитом брали, еще и через агенство, +5% ?
Откуда сколько денег? :)
Рудольфу Сикорски вы тоже так рекомендуете? :) - а то, он добегается по новостроям со своим "червонцем" зеленых, пока все разберет ... :)
Агенство за это денег не берет, оно получает от ЖС-2 какую-то сумму и не 5%... Просто агентша привела меня в ЖС-2, сказала кто она и откуда, о какой квартире идет речь, поговорила чтоб попридержали ещё пару квартир (мол есть клиенты) и всё :) А было б у меня много денег - не брал бы кредит конечно :) Я вообще случайно натолкнулся на эту квартиру, искал вторичку недорогую и упомянул про первичку небольшой площади, вот они мне и подсказали:)
Очень интересно узнать , а где взялись двушки по 59 метров, если были минимум 61,78 м.
А на сайте ЖС-2 почему-то перестали указывать мою квартиру, она там такая была одна (эксклюзив:)). Вот на сайте стройобзора более точная инфа:
attachment.php

Вкладення

• trakt-kv.webp
    trakt-kv.webp
    11.6 КБ · Перегляди: 304
Останнє редагування:
Да-а-а-а-а-амс.
От продажи квартир выручили 2 млн. грн, залили фундамент за 1.5...
Значит еще на неделю работы у них деньги есть.

Скажи они, что потратили 2,5 млн. - была бы паника, что сюда закапывают деньги с других домов. Сказали бы, что потратили 1 млн. - была бы паника, что деньги отсюда трынькают на достройку других строек...

Интересно, бывают ли наши люди когда-нибудь довольны? :)

Вообще-то мы тут дом обсуждаем на 50 лет ВЛКСМ 61, а вы сюда трактора приплели!

Вообще-то мы тут дом обсуждаем на 50 лет ВЛКСМ 61, а вы сюда трактора приплели!
Соседи, рядом через дорогу :) И компания та же, всё взаимосвязано... и вы будете переживать всё то же, что и мы :)
И нам выгодно чтоб в вашем доме побольше квартир покупали, тогда наш быстрее доделают и всех строителей и технику на ваш перегонят и за него серьезно возьмутся :)

обновили цены на сайте :(
------------------------------------------------------------------------------------
Стадия:

22.04.2010 - залита фундаментная плита. Ведутся работы по бетонированию каркасов колонн и устройство диафрагм жесткости подвала.

Сроки строительства: 2010 -2012 г.г.

Общее количество квартир:
1-комнатные квартиры - 188 (4827 - 4965 грн./кв.м)
2-комнатные квартиры - 132 (4705 - 4846 грн./кв.м)
3-комнатные квартиры - 60 (4401 - 4533 грн./кв.м)

обновили цены на сайте :(
------------------------------------------------------------------------------------
Стадия:

22.04.2010 - залита фундаментная плита. Ведутся работы по бетонированию каркасов колонн и устройство диафрагм жесткости подвала.

Сроки строительства: 2010 -2012 г.г.

Общее количество квартир:
1-комнатные квартиры - 188 (4827 - 4965 грн./кв.м)
2-комнатные квартиры - 132 (4705 - 4846 грн./кв.м)
3-комнатные квартиры - 60 (4401 - 4533 грн./кв.м)

скидки есть при полной оплате?

Так что кто-то купил уже квартиру на 4-ом этаже первого подъезда?

хм, только фундамент залили и **** исчез :D
А кому сколько лет, соседи?

Это Вы правильно спросили, все ли доживут до окончания строительства...

Статистику составлять будете? ;)

Интересно, как они будут озеленять територию.
Я люблю зелень!

Интересно, как они будут озеленять територию.
Я люблю зелень!
А никак... Какая может быть зелень на крыше паркинга при слое земли макс. 20 см... Травку посеят на клумбах и цветочки, кустики может быть и всё...
Вот вопрос к знатокам зеленых насаждений - что можно посадить при слое земли в 20(30) см ?

Назад
Зверху Знизу