Статус: Офлайн
Повідом.: 369
Повідом.: 369
стоимость фундамента составляет в среднем 15–30 процентов стоимости дома! Эту информацию дают почти все строительные сайты, цифры там разные , я просто взял по максимуму (т.е. худший вариант)!
Странно как-то все это... :100% однокомнатных квартир продано, практически все двухкомнатные тоже. Остались только трешки, но их не так много в общем количестве... А денег хватит только для возведения в ноль....
Какой ***** будет продавать Вам все однокомнатные и дух комнатные квартиры по инвестиционной цене! Откуда тогда извините прибыль брать! Пока продали то что должны были продать на данном этапе, необходимые средства для старта получили и хватит! Следующая партия квартир пойдет уже совсем по другим ценам, ведь дом будет уже слегка материален! А то что все квартиры проданы не верьте! На тракторах до сих пор можно купить двушку! К тому же на сайте стройобзора было сказано, что выручено всего 2 миллиона! Не маловато как для всех двушек и единичек!
Рудольф Сикорски;А я уже прикупил квартирку в этом доме, поддался всеобщему ажиотажу, может потому и волнуюсь.
-это первое. Второе- агенству платит ЖС-2, а не покупатель, ВАМ БЫ ЭТОГО И НЕ ЗНАТЬ????
То что платит продавец Это мягко говоря ЛАЖА!!! Процент агенства входит в стоимость объекта! Просто это такой психологический ход- мол покупатель нам не платит! 300 лет вы нужны жилстрою, чтобы он за вас платил 5%! Я с этим агенством "ХАН" неоднократно сотрудничал, и продавал через него! Просто к моей цене они добавляли свой процент, и продавали дороже, на платил та все-равно покупатель!
Так большая часть продана в рассрочку, каждый месяц поступают деньги и идут на строительство. Тем более 1-к составляют около 40% от объема здания, ещё по 30 приходится на 2 и 3-к, тем более не факт что всё продано, часть зарезервировали агенства, ищут покупателей и просят ЖС-2 попридержать
С моей квартирой тоже так было - звоню в жс-2 - есть 2-к только от 70м2, а через ХАН взял 59м2...
Очень интересно узнать , а где взялись двушки по 59 метров, если были минимум 61,78 м.
Странно как-то все это... :100% однокомнатных квартир продано, практически все двухкомнатные тоже. Остались только трешки, но их не так много в общем количестве... А денег хватит только для возведения в ноль....
Какой ***** будет продавать Вам все однокомнатные и дух комнатные квартиры по инвестиционной цене! Откуда тогда извините прибыль брать! Пока продали то что должны были продать на данном этапе, необходимые средства для старта получили и хватит! Следующая партия квартир пойдет уже совсем по другим ценам, ведь дом будет уже слегка материален! А то что все квартиры проданы не верьте! На тракторах до сих пор можно купить двушку! К тому же на сайте стройобзора было сказано, что выручено всего 2 миллиона! Не маловато как для всех двушек и единичек!
Рудольф Сикорски;А я уже прикупил квартирку в этом доме, поддался всеобщему ажиотажу, может потому и волнуюсь.
-это первое. Второе- агенству платит ЖС-2, а не покупатель, ВАМ БЫ ЭТОГО И НЕ ЗНАТЬ????То что платит продавец Это мягко говоря ЛАЖА!!! Процент агенства входит в стоимость объекта! Просто это такой психологический ход- мол покупатель нам не платит! 300 лет вы нужны жилстрою, чтобы он за вас платил 5%! Я с этим агенством "ХАН" неоднократно сотрудничал, и продавал через него! Просто к моей цене они добавляли свой процент, и продавали дороже, на платил та все-равно покупатель!
Так большая часть продана в рассрочку, каждый месяц поступают деньги и идут на строительство. Тем более 1-к составляют около 40% от объема здания, ещё по 30 приходится на 2 и 3-к, тем более не факт что всё продано, часть зарезервировали агенства, ищут покупателей и просят ЖС-2 попридержать
С моей квартирой тоже так было - звоню в жс-2 - есть 2-к только от 70м2, а через ХАН взял 59м2...Очень интересно узнать , а где взялись двушки по 59 метров, если были минимум 61,78 м.
Останнє редагування:
Ну все, Рудольф Сикорски "вступил", все деньги потратил - можна стройку замораживать! ...