Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

припарковалась черная шкода, и пошли в 16ик :-( и так уже несколько дней она стоит здесь.
Днем они садились, но были сомнения наши или нет, но вот сейчас увидел ихний поход через дырку в заборе.

и серебристая уже стоит кто знает сколько, наша или не наша не знаю.

припарковалась черная шкода, и пошли в 16ик :-( и так уже несколько дней она стоит здесь.
Днем они садились, но были сомнения наши или нет, но вот сейчас увидел ихний поход через дырку в заборе.

и серебристая уже стоит кто знает сколько, наша или не наша не знаю.
Надо что-то делать, конечно, когда потеплеет. Все, я так думаю, упирается в то, чтобы кто-то взялся организовать сбор средств (у желающих) и проведение работ (установку столбиков с тросами). Вы не хотите этим заняться? Я готов участвовать, но только материально (по другому не получается), хотя и ставлю машину возле дома не часто. Для начала можно провести собрание тех, кто ставит машины за домом - определить дату, время и повесить объявления на подъездах.

потеплеет займемся.

Подскажите по шумоизоляции квартиры, слышно соседей сверху, сбоку, кто-то делал дополнительную шумку, если да то как и насколько это эффективно?

Подскажите по шумоизоляции квартиры, слышно соседей сверху, сбоку, кто-то делал дополнительную шумку, если да то как и насколько это эффективно?
делали шумоизоляцию потолка - затолкали минеральную вату в промежуток между плитой и гипсокартоном, но не во всех помещениях. если сравнивать слышимость, то там, где вата, немного тише, но кардинально это не спасает, все равно слышно соседей и снизу и сверху. поэтому в нашем доме главное условие комфортной жизни - это нормальные соседи.

Есть новости по ОСМД, пожалуйста отпишитесь в группе дома

Сегодня отправляла заявку в 1562, чтобы почистили тротуар возле дома. Пришел дворник, меланхолично поковырял лед, очистил метра 3. Завтра планирую опять сообщить в службу. Предлагаю остальным соседям тоже время от времени подавать заявки, а то при такой погоде таять будет очень долго.

Вчера вечером кто-то из жильцов оригинально припарковал авто. Дорогие жильцы, давайте уважать друг друга и ставить машины, не блокируя дорогу.

Вкладення

• P1070521.webp
    P1070521.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 268
если б мне так перегородили, сначалаб по колесам постучал чтоб заорала, еслиб в теч 5 минут не пришли спустил бы колеса точно. Почемуто кажется что водитель милая блондинка))).

Блондинка - это единственный довод, почему этому автолюбителю можно сделать скидку... Если это таки особь мужского пола, то мило объяснять тут нечего, нужно сразу надавать по ушам, чтоб инстинкты самосохранения подключались.

Кто знает, есть какие-нибудь новости по ОСМД?

Доброго времени суток! Уважаемые жители 9-го этажа, скажите, пожалуйста, на сколько комфортно Вам живется в дождливые дни? Вас не затапливает? Просто мы хотим купить квартиру, кто-то у Вас продает на 9-м. И еще я почитала, что часто проблемы с канализацией, прорывает. Обидно, все-таки новострой.
Спасибо, если ответите! Буду рада любой информации

Собрание будет 3 марта в 19.00 на техэтаже. С собой нужно будет иметь паспорт и документы собственности.
Спасибо за информацию. На техэтаже в каком подъезде? Если во втором, то как туда попасть жителям первого подъезда и соответственно наоборот? И еще вопрос - если я не смогу быть (а я собственник квартиры), то может вместо меня быть жена? Если нет, то каким образом я смогу высказать свое мнение, чтобы оно было учтено?

Доброго времени суток! Уважаемые жители 9-го этажа, скажите, пожалуйста, на сколько комфортно Вам живется в дождливые дни? Вас не затапливает? Просто мы хотим купить квартиру, кто-то у Вас продает на 9-м. И еще я почитала, что часто проблемы с канализацией, прорывает. Обидно, все-таки новострой.
Спасибо, если ответите! Буду рада любой информации
Насчет крыши сказать не могу, поскольку живу не на последнем этаже, а насчет канализации - полностью вина тех, мягко говоря, нерадивых жителей или арендаторов, коорым лень выбрасывать в ведро тряпки, подгузники и т.п., и которые все это пихают в унитаз, хотя неоднократно просили это не делать. В один из последних раз слесари, которые чистили засор достали девять(!) женских прокладок. Также канализацию забивают рабочие, делающие ремонт и сливающие в канализацию раствор и т.п. В нашем доме, насколько я знаю, канализация сделана так, что при засоре (а он почти всегда образуется в подвале) фекалии начинают выливаться в подвал до тех пор, пока засор не устранен.

Спасибо за информацию! Да, к сожалению уровень достатка не гарантирует такой же уровень культуры. Вам удачи! Мне очень нравится, что Вы так болеете за свой дом!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если я не смогу быть (а я собственник квартиры), то может вместо меня быть жена? Если нет, то каким образом я смогу высказать свое мнение, чтобы оно было учтено?
Свое "за" либо "против" вы укажете в специальном опросном листе, когда Вас ознакомят с оформленным решением собрания. Все голоса (доли в общей собственности) подсчитываются. Но это должна быть подпись именно собственника. Поэтому на собрание нужно прийти с правоустанавливающими документами либо предъявить их при опросе.

Назад
Зверху Знизу