Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а деньги все сдали?В подвал попасть не удалось, ключ не подходит. Найдем ключ, продолжим. Если все по плану то на этой неделе поставим навес на второй п-д.
У Вас будет прекрасная возможность- когда будем откачивать бассейн из-под вашей квартиры...народ кто со второго подъезда, давайте дружить!)) я с 84 квартиры, а то почти никого не знаю...
У Вас будет прекрасная возможность- когда будем откачивать бассейн из-под вашей квартиры...![]()
во сколько вам обошлась установка обычных? (без стоимости самих счетчиков)Я поставил обычные счетчики.
P.S.: на подъезде обычно вывешивается объявление о снятии показаний с домового счетчика тепла с приглашением всех желающих "принять участие"
сам не участвовал, но по поводу показаний счетчика гор. воды мне в ХТС дали телефон 759-04-70. вероятно, там же обитают и люди, участвующие в съеме показаний счетчика тепла.Кто-то знает как и где эта проверка вообще происходит?
во сколько вам обошлась установка обычных? (без стоимости самих счетчиков)