Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Я разговаривал с мастером который приходил к тебе. Основная причина по которой они не хотят качать воду, то что последний прорыв был холодная вода, а они "канализация" и качать чужую воду не будут. Я оставил еще заявку.

Ага. Т.е. ты оставил теперь заявку для "водников" именно?

ох... прям фильм Королева бензоколонки напоминает, где мост делили..

В подвал попасть не удалось, ключ не подходит. Найдем ключ, продолжим. Если все по плану то на этой неделе поставим навес на второй п-д.
а деньги все сдали?

народ кто со второго подъезда, давайте дружить!)) я с 84 квартиры, а то почти никого не знаю...

Останнє редагування:
Нет, не все... Половина ориентировочно)

народ кто со второго подъезда, давайте дружить!)) я с 84 квартиры, а то почти никого не знаю...
У Вас будет прекрасная возможность- когда будем откачивать бассейн из-под вашей квартиры... ;)

Дружить всегда готовы:пиво: Деньги на навес расчитывали на 30-ть квартир, Сдали еще не все. В четверг должны ставить, будет шумно с 9-00, предупреждаю.

по возможности участвую во всех начинаниях активных соседей))) покрайней мере деньги сдаю)))

соседи, у кого не стоят счетчики на гор. воду: просветите, пожалуйста, как сейчас происходит начисление оплаты за гор. воду? вроде как в ноябре прошлого года в счете от ХТС появились показания счетчика - 369,85 м3 (ХТС установили счетчики на каждый подъезд?), кол-во человек (84), и начисление производилось делением расхода на людей, вышло чуть больше нормы на человека - 4,4 м3 или 114 грн с копейками.
в последующие месяцы в счетах от ХТС показаний счетчика не было, но сумма начислений была сопоставима с ноябрьской - 137,07 за декабрь и 136,89 за январь.
в счете же за февраль впечатана какая-то дикая сумма в 349,10 грн. показаний счетчика все так же нет, тариф за 1м3 указан без изменений.
у кого-нибудь есть информация по этому поводу?
P.S.: на подъезде обычно вывешивается объявление о снятии показаний с домового счетчика тепла с приглашением всех желающих "принять участие". происходит ли таким же открытым образом снятие показаний со счетчика гор. воды?

Останнє редагування:
По горячей воде я сам в шоке. Дозвониться к ним за разъяснениями не получилось.

дозвонился в абонентскую службу, говорят за февраль по счетчику получился расход более 500 м3, отсюда и такие начисления. все как с теплом: снимают показания (представитель ХТС и ЖЭКа), отнимают показания тех у кого стоят счетчики, а остаток распределяют на оставшиеся квартиры. Ессно, рекомендуют ставить счетчики)

а кто-нибудь ставил себе многотарифный счетчик горячей воды? почем такое удовольствие?

Если имеется ввиду счетчик который считает воду горячую после определенной температуры, то в прошлом году он стоил порядка или 500 или 900 гривен почему то эти 2 цифры в голове. Это только счетчик. Там еще +установка и оформление. Но мне кажется у нас он не особо актуален - т.к. вода горячая стекает довольно быстро. Я поставил обычные счетчики.

P.S.: на подъезде обычно вывешивается объявление о снятии показаний с домового счетчика тепла с приглашением всех желающих "принять участие"

Кстати кто-то пытался "принимать участие" в этом мистическом действе? Я когда-то вышел в указанное ими время, но никого так и не дождался. Кто-то знает как и где эта проверка вообще происходит?

Кто-то знает как и где эта проверка вообще происходит?
сам не участвовал, но по поводу показаний счетчика гор. воды мне в ХТС дали телефон 759-04-70. вероятно, там же обитают и люди, участвующие в съеме показаний счетчика тепла.

во сколько вам обошлась установка обычных? (без стоимости самих счетчиков)

Эх.. не соврать бы.... по-моему все обошлось в 1300 гривен - это два счетчика на кухне (хол+гор. вода) и два в туалете - т.к. у меня два стояка. ну и оформление туда входило. Но я за цену точно сказать не могу - реально вылетело из головы. Может кто то уже ставил позже, может цену подсказать.

мне обошлось за сам счетчик 80 грн. и всё :) потом две женщины с ХТС пришли, поставили пломбу, заключили договор и всё :) на сайте хтс есть раздел в котором оставляю показания. За что такие деньги?

Счет за горячую воду в этом месяце действительно безумный. Есть несколько вариантов объяснения, если показания сняли правильно.
1) была утечка горячей воды; 2) кто-то из жильцов (может несколько) расходовали горячую воду с чрезмерным излишеством.
Давайте не забывать, что из-за расточительства нескольких страдают многие и будем как-то экономнее относиться к расходованию воды.

Назад
Зверху Знизу