Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Соседи из первого подъезда, обратили внимание на вонь на первом этаже, которая постепенно поднимается выше? Это из-за того, что в подвале что-то прорвало (слышно по звуку). Я звонил в 15-62 (с мобильного можно звонить 057-760-70-62), но пока никакой реакции. Буду звонить еще, но, как показывает практика, чтобы ускорить процесс, надо чтобы кто-то еще звонил по поводу этой же проблемы. Чем больше людей позвонит, тем быстрее устронят протечку.

Добрый день ! Столкнулись с такой проблемой стандартных окон жилстроя которые они установили при сдачи дома ! Пришел мой знакомый который занимается пластиковыми окнами и сказал что эти окна не соответствуют вообще никакому госту и что нужно звонить Маргарите и разговаривать о замене стеклопакета !! Фуринитура еще покатит а вот двухкамерные стеклопакеты без энергосберегающего стекла вообще в дом по госту с 2008 года не устанавливают , мол такие окна еще где-то на складе покатят а здесь ну никак ! Позвонил Маргарите ... она сказала что в дом окошки ставили еще 20 лет назад и мол тогда было все норм и максимум что она может сделать это пригнать человека и резиночки подтянуть итд...
Кто сталкивался и менял стеклопакеты с помощью жилстроя ? Мне сказали что можно идти писать жалобы ... итд и тогда они обязаны менять, и это практикуется многие так делали ! Есть такие ?

Ваш знакомый прав, по нынешнему госту такие окна не годятся. Точно знаю, что человек с последних новостроев заставил Маргариту установить нормальные окна. Вооружайтесь документами и аргументами и вперед.

у кого есть горячая вода?

Гор. вода была и вчера вечером (в 22.00 текла ржавая но кипяок) и сегодня утром (хотя сегодня уром полотенчик был ледяной)

вчера днем холодная была

Если кому-то надо контакты людей, утепляющих фасады, мне делал вот этот парень: Илья 066-133-36-36. Удостоверение альпиниста у него есть, поэтому с ключом от крыши проблем не было. Делает очень качественно.

Уважаемые жильцы!

В скоро времени будет включено центральное отопление. Просьба отнестись к этому вопросу серьезно и проверить квартиру при первой подаче отопления.

Не забываем, что у многих уже сделан ремонт.

P.S. у кого есть принтер? напечатайте такое объявление при входе в подъезд :)

а когда конкретно будет включено отопление?

насколько известно 1 ноября.

Проблема с окнами и нас волнует!!

Сегодня с удивлением обнаружил, что на НАШЕЙ территории со стороны, выходящей к скверу, какие-то мужики что-то строят. На мой вежливый вопрос, что они делают, сказали, что укрепляют свой гараж, а потом грубо дали понять, что на самом деле это их территория. Возникает вопрос: будем с этим что-то делать или нет? Я, например, их сфотографировал и отослал заявление в горисполком через 15-62 по такой ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как показывает опыт, на подобное единичное заявление будет формальный ответ, поэтому желательно, чтобы обращений было больше (если есть такое желание).

Вкладення

• 2014-10-17_15-37-28_166.webp
    2014-10-17_15-37-28_166.webp
    166.9 КБ · Перегляди: 189
Тоже обратил внимание, у меня одно предположение, выезд с гаража будет к нам на дорогу.

masterD - подскажите текст заявы, что конкретно написать. Мне тоже это молодчики ответили грубовато, что это их территория якобы, а на мой вопрос - а что с документами на гараж ответ был еще грубее. Давайте вместе напишем - будет хоть какая-то вероятность что-то решить

Не волнуйтесь особо. На этот гараж есть документы и по закону какие то метры их тер-я. В данном случае владелец бабушка с 16-ка и хочет там создать клумбу. Разговаривал с ней еще весной.

masterD - подскажите текст заявы, что конкретно написать. Мне тоже это молодчики ответили грубовато, что это их территория якобы, а на мой вопрос - а что с документами на гараж ответ был еще грубее. Давайте вместе напишем - будет хоть какая-то вероятность что-то решить
Я заполнил форму заявления на сайте онлайн, где указывается ФИО и адрес, и по сути писал следующее:
"Сегодня, 17.10.2014, неустановленными лицами проводились несанкционированные строительные работы на придомовой территории дома по адресу пр. Победы, 66-Л. Просьба принять меры к их приостановлению, ликвидации последствий и недопущению в будущем".
Текст немного странный получился, но главное, что было подано официальное заявление. Кроме того, приложил фотографию, которую выложил на форуме.

в этом месяце не было квитанции по оплате коммунальный услуг, кто знает причину?

пришла только от ХТС и цифрала.

Уважаемые жильцы!

В скоро времени будет включено центральное отопление. Просьба отнестись к этому вопросу серьезно и проверить квартиру при первой подаче отопления.

Не забываем, что у многих уже сделан ремонт.

P.S. у кого есть принтер? напечатайте такое объявление при входе в подъезд :)

я распечатаю и сегодня вечером повешу на 2-x подъездаx.

Останнє редагування:
Привет всем,
Давайте все вместе на сайте "Харьковская городская диспетчерская служба" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
напишем, что часть гаражей без документов и попросим их убрать.

В данном случае владелец бабушка с 16-ка и хочет там создать клумбу. Разговаривал с ней еще весной.
Может оно конечно и так. Но как-то странно желание иметь клумбу особенно с той стороны гаража, которую из окон 16ти этажки вообще не видно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу