Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Кто может посоветовать? Есть окна и балконная дверь, установленные изначально ЖС-1. Установлены они очень плохо (как и все, что делает ЖС-1). В результате есть большие щели. Так вот вопрос: можно ди как-то эти окна отрегулировать? Или только менять?
только менять. Хотя насчет балконной двери и окон можно пропенить, так как все равно как правило лоджию стеклить. А вот окна - поменять, стеклопакет Next, который они ставят, не ахти

Хотя насчет балконной двери и окон можно пропенить, так как все равно как правило лоджию стеклить.
Запенить на получится - там щели не между стеной и окном, а рядом с ручкой - там где окно должно в закрытом состоянии плотно прилегать к раме. Это никак не регулируется?

А куда газ делся? россия за долги отключила?

Гавриловна сказала, что в понедельник будут пломбировать счетчики электрические. Там сегодя электрики их облэнерго что-то делали, так что отмазка цифрала скоро не прокатит)

А что Облэнерго пример дом, с проводами висящими как попало от распред будки к какому-то странному ящику. Они не застявят ЖС это привести в порядок?

А что Облэнерго пример дом, с проводами висящими как попало от распред будки к какому-то странному ящику. Они не застявят ЖС это привести в порядок?
Этот шкаф не имеет к нашему дому отношения. Это для запитывания стройки снизу.

да, ящик довольно опасный, особенно для детей.

Этот шкаф не имеет к нашему дому отношения. Это для запитывания стройки снизу.

Почему они не могут запитывать всою стройку прямо от распред будки? И кому надо жаловаться чтоб его привели в порядок.

Директор "Цифрала" в отъезде, как только будет в городе (сказали в четверг) сообщим новости.
Четверг вроде уже прошел, есть какие-то новости по Цифралу? Если нет, то давайте все же искать какие-то альтернативные материалы, а то скоро станет совсем холодно и не удивлюсь, если придется в подъезде переступать через бомжей.

поставили на дверь в секции А доводчик, это продвижение? :)

С понедельника после опломбировки харэнерго подключат домофон.

А что с дверью лифта в секции Б? Она криво закрывается и при ходе появился какой-то странный звук, как будто сервомоторы закрывающие/открывающие дверь не отключаются после ее закрытия.

А что с дверью лифта в секции Б? Она криво закрывается и при ходе появился какой-то странный звук, как будто сервомоторы закрывающие/открывающие дверь не отключаются после ее закрытия.

да, что-то с лифтом не так.
надо что-то предпринимать пока не сломался совсем

Скажите, у всех полотенцесушители нормально работают? У нас не работают, пытаюсь понять это проблема отдельной квартиры или конструктивная недоработка системы водоснабжения - отсутствие насоса оборотного водоснабжения (в правильности названия не уверен) которого у нас, насколько я знаю, нет.

Скажите, у всех полотенцесушители нормально работают? У нас не работают, пытаюсь понять это проблема отдельной квартиры или конструктивная недоработка системы водоснабжения - отсутствие насоса оборотного водоснабжения (в правильности названия не уверен) которого у нас, насколько я знаю, нет.

Та же проблема!

Sent from my iPad using
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочется еще узнать, как у других обстоят дела. Если это общая проблема, то надо требовать от ЖС установки насоса, который бы обеспечил нормальное водоснабжение - стабильную температуру горячей воды (например, у нас она колеблется от кипятка до холодной) и работу полотенцесушителей. Без этого насоса, как мне объяснили, у нас будут постоянные проблемы

У нас тоже не работают полотенцесушители.

Назад
Зверху Знизу