Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

В связи с тем, что нет возможности быть на собрании в субботу, то поднимите вопрос касательно забора, я бы не откладывал его, а то от нашей площадки через пол года/год ничего не останется приличного.

а задолго до наших домов, на месте детской площадки бил родник. Да еще и в начале строительства наших домов, там камыш рос.

что-то не помню я здесь никаких родников, с 1982 года здесь живу и в 147 школе учился, между школой и 16-этажкой 66-А был котлован с фундаментом какого-то недостроя, бетонные блоки, мы там часто играли в детстве, потом так и не достроили и разобрали, на месте, где сейчас стоят вагончики жилстроя и ближе к лесу была огромная гора, там всегда на лыжах-санках катались,это было в 80-х. Прямо за школьным стадионом были огороды вправо до горы и влево почти до солнечной вплотную до самого леса
про родник не помню, извиняйте:)

А действительно, кто знает, что раньше было не месте, где построен наш дом? Лес и его вырубили для строительства? Или что-то другое?

Никакого леса здесь не было, пустырь, бурьян, кустарник, мусорка, куски огородов, все это перемешано в хаотичном порядке. Лес был там же, где он есть сейчас.

Для меня, как мамы маленького ребенка очень важна детская площадка, тем более что детей у нас в доме много.
А беседка для пива не самое важное, но спасибо и за такую.

Вопрос по газу:

Людмила Гавриловна говорит, что договоров по газу не подписано всего 10 квартир. Газовщики тоже готовы к подключению, ждут только команды от руководства ЖС-1.

Звонила нач. ЖЭКа ЖС-1 Ген.Валент. - подняла вопрос по газу. Он сказал, что уже в Харгаз подано две заявки на подключение нашего дома 66-Л и еще 53-Б.

Вся загвоздка в подключении состоит в том, что газовщики не смогли попасть в 20-ть квартир (рабочих ключей у коменданта не было). Пока ищут этих владельцев квартир, через Агенства Недвижимости и паспортный стол. Если в случае кого-то не найдут, то газ буд пускать по тем стоякам, в квартиры которых смогли попасть.

Также звонила Алле Николаевне - гл. инженер., сказала что как раз вопросом по газу по нашему дому и занимается, что в течении месяца обещают подключить.
Спасибо за информацию! А о каком собрании Вы писали сегодня в группе?

Объявления расклеил, насколько долго провесят не знаю, завтра буду посмотрю

По поводу забора я не зря написал, вот что уже на нашей детской площадке

Вкладення

• -0603.webp
    -0603.webp
    144.2 КБ · Перегляди: 165
... А о каком собрании Вы писали сегодня в группе?
По вторникам руководство ЖС-1 объезжает свои объекты.
У нас есть ряд вопросов по недоделкам по ком-циям, парковке и т. п....
Я и еще несколько жителей нашего дома прождали 2 часа, но ЖС-1 так и не приехал :(

Незабываем про собрание жильцов в субботу (8 июня) в 18.00

Останнє редагування:
Школьники прямо таки кишат возле площадки (видимо уроки физкультуры), останутся рожки и ножки от детской. Тут забор типа "рабица" не поможет, слишком велико искушение в прямой видимости.

Странная школа, в том плане что забора нет. Раньше ******** в лес бегали, а теперь можно ещё и качели поломать.

подскажите пожалуйста актуальный телефон сантехника
звоню на указанный в теме номер 067 980 15 04 (Михаил) - трубку берет женщина, говорит, что ошиблись номером

P.S. сантехник нужен чтобы включить воду

Позвоните коменданту.

Тут забор типа "рабица" не поможет

Поможет, есть определенный тип совсем не адекватных, но против большинства сработает.

(видимо уроки физкультуры

в школе летние каникулы :)

подскажите пожалуйста актуальный телефон сантехника
звоню на указанный в теме номер 067 980 15 04 (Михаил) - трубку берет женщина, говорит, что ошиблись номером

P.S. сантехник нужен чтобы включить воду

0967687146 Саша

P.S. 100 рэ) сразу ему и вода будет в течение часа, либо ждать и звонить в ЖЕК

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Как утопленникам. Это ж они без дела и присмотра тыняются, только и дай развлекуху.

говорят завтра 2-ой стояк с водой в Б секции будут подключать в 9-10 часов

говорят завтра 2-ой стояк с водой в Б секции будут подключать в 9-10 часов
Подскажите, это в каких квартирах?

Был сегодня возле дома, наблюдал воочию ползучую оккупацию паркоматами - их стало больше. Я не понимаю, те, кто их ставит или ничего не читают, или плюют с высокой колокольни на мнение других! Ведь можно подождать до субботнего собрания, а не делать лишние дырки в новом асфальте?! Кстати, если решим убирать паркоматы, кто будет эти дырки заделывать?
Не порадовала также открытая нараспашку дверь подъезда (был в 20.30). Наверное, срезанные провода в подъезде ничему не учат. Опять же не понимаю, неужели трудно закрывать дверь на ключ после 19.00, даже если вы там еще не живете?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу