Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Вчера состоялся разговор с представителем ЖС.
Газ и горячая вода будут включены при заселении дома на 50% и более, все работы для этого выполнены.
Это не радует. Давайте как-то подсчитаем, сколько квартир уже заселено или будет заселено летом. Мы собираемся вселиться к концу лета.

А что не радует?
То, что еще не заселено 50%?! :)
Требования горгаза вполне логичны.
Аналогичная ситуация и с горячей водой

Не радует откладывание подключения на неопределенный срок. И каким образом Харгаз определяет заселенность? По заключенным договорам? Не думаю, что его представители ходят, стучатся во все двери и переписывают жильцов.

Кстати, да. Даже комендант не могла сказать, сколько заселенных квартир. Мне кто-то сказал цифру 21, но, по-моему, сейчас больше. Только на нашем этаже в 4 квартирах живут, включая нас.
О чем и речь. Какова процедура убеждения Харгаза, что в доме заселено более 50% квартир? Если заключение договоров, то неужели договоры подписало менее 50%?

интересно каким образом количество живущих влияет на скорость подключение газа. ведь он там должен быть даже если живет 1 чел.:confused::confused::confused:

Просто очередной *****изм от жс (что то не доделано не заключено) или имбицилизм горгаза. или сумма двух версий-просто "Украина" .

Ну всех поздравляю,под домом уже паркоматы)

сейчас как раз вбивают в землю. Это уже наглость! С этим надо что то делать.

"круто"

это инициатива жс? будут продавать места.

Лягушки ставят жильци нашего дома. Я с ними разговаривал. Причины они объяснили. Решили что нужно собрание жильцов дома. Назначена дата
СУББОТА 8 ИЮНЯ 18 часов.

увы работаю, Gavrylo я тебя в воскресенье наберу, ок?

Прикольно конечно, обсуждали-обсуждали, дообсуждались. Начали втихаря, устанавливать. Не скрою, с самого начала я был за парковки, но это должно быть решение обоюдное, если так можно сказать,
А в наглую...

ну если будет не обоюдное, то жильцы дома не обижайтесь когда лягушки будут перекрыты автомобилями :)

Лягушки ставят жильци нашего дома. Я с ними разговаривал. Причины они объяснили. Решили что нужно собрание жильцов дома. Назначена дата
СУББОТА 8 ИЮНЯ 18 часов.
Интересно, что это за жильцы и какие же это причины? Собрание нужно однозначно, потому что его решение может быть единственной легитимной причиной для совершения подобных действий.

Останнє редагування:
Решим что лягушки не нужны снесем. Это жильци которых нет на форуме.

Решим что лягушки не нужны снесем. Это жильци которых нет на форуме.
Поддерживаю. А эти жильцы знают о собрании в следующую субботу? И все же, как они объяснили свой, мягко говоря, сомнительный поступок?

(((

Останнє редагування:
Кто пригласил клоуна?

о чем я и говорил! Сегодня приехал ко мне брат и ему негде было ставить машину, так как парковка была заставлена машинами, а где были свободные места, стоят уже лягушки!!,почему кто то решил что это его собственное место?! пришлось машину ставить вдоль дороги..

Назад
Зверху Знизу