Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Прошу автовладельцев заглянуть в группу.

Мне вот интересно, все уже ремонты в своих квартирах закончили? На своих этажах **** поубирали? Потому что бурная деятельность перешла во дворы.
К сожалению из-за того, что в доме заселено всего 12-13 квартир, газа не будет до конца лета, а также лифта, а также горячей воды.
К сожалению, не понял суть спора (перечитывать не буду), что мест для машин не хватает под подъездом?
Еще вопрос жильцвм дома Л, а мы будем паркоместа оборудовать для себя?

Еще вопрос жильцвм дома Л, а мы будем паркоместа оборудовать для себя?
Загляните в нашу группу.

К сожалению, не понял суть спора (перечитывать не буду), что мест для машин не хватает под подъездом?
Сегодня подъехал около 19.00, свободных мест напротив первого подъезда (секция Б) уже не было, парковался возле секции А. И это при том, что заселено менее 20% квартир. Как Вы считаете, будет хватать мест под подъездом всем желающим, когда дом заселится полностью?

Так вот из-за чего сыр бор то :) Оказывается машины уже парковать-то негде... вы теперь решили посмотреть на прилегающую территорию? Рекомендую еще посмотреть в сторону панельных домов - у вас там тоже теперь земля общая. Так, глядишь, и всем места хватит...

По порядку:

сведения о газа и воде получены от главного инженера ЖС и от нашего коменданта.

По поводу мест перед подъездом - очевидно уже ставят машины с соседних домов, а это не есть хорошо. Странно еще позавчера вечером свободные места были. по крайней мере за 2 недели, как переехали, проблем с парковкой не возникало.

Так вот из-за чего сыр бор то :) Оказывается машины уже парковать-то негде... вы теперь решили посмотреть на прилегающую территорию? Рекомендую еще посмотреть в сторону панельных домов - у вас там тоже теперь земля общая. Так, глядишь, и всем места хватит...
Сыр-бор, по Вашим словам, не из-за этого, если Вам действительно интересно - перечитайте предыдущие страницы, а не вырывайте реплику из контекста.
Нет, с панельными домами у нас территория не общая, в отличие от 66-Д.
И, конечно, спасибо за заботу, но давайте мы со своей парковкой как-то сами разберемся. ОК?

По поводу мест перед подъездом - очевидно уже ставят машины с соседних домов, а это не есть хорошо.
В качестве версии могу предположить, что это теперь паркуются жители 5-го подъезда, которым не досталось паркомест :)

Написал это в группе теперь продублирурю тут.
Среди автовладельцев нашего дома, подъезда - предлагаю схематически разделить места перед подъездами.
А также определиться с т.н. лягушками.
Нас сейчас немного, и конфликтов быть не может.
А дальше - по мере заселения дома - " кто первый встал того и тапки":) , ну или будем решать проблемы по мере их поступления.

Прочитал - занимательно... Но больше напоминает мышиную возню. Очень интересно будет посмотреть на результат :)

А также определиться с т.н. лягушками.
Нас сейчас немного, и конфликтов быть не может.
А дальше - по мере заселения дома - " кто первый встал того и тапки":) , ну или будем решать проблемы по мере их поступления.

Мы заселились одни из первых, но автомобиля сейчас нет, думаем приобрести в дальнейшем. По вашим словам я поставлю сейчас лягушку и пускай место ждет мою машину??
Я против этих всяких лягушек!!

А можно поинтересоваться, если у Вас нет автомобиля, то почему Вы против лягушек? :))

зы:по большому счету вам должно быть абсолютно все-равно на проблемы автомобилистов.

автомобиля сейчас нет, думаем приобрести в дальнейшем. По вашим словам я поставлю сейчас лягушку и пускай место ждет мою машину??

поддерживаю!

ну что там нижние дома которые строятся не смыло?

нижние вроде стоят)

я тоже против лягушек!
а с соседями давайте жить дружно) все решается мирно))

и еще, положили асфальт у дома и после дождя лужи стоят и в вновьобразовавшиеся трещины позаливало))
и площадка начинает появляться. но как то загадочно все располагается...

Вчера состоялся разговор с представителем ЖС.
Газ и горячая вода будут включены при заселении дома на 50% и более, все работы для этого выполнены.
С дорогой между нашим домом и Д пока открыт.

В качестве версии могу предположить, что это теперь паркуются жители 5-го подъезда, которым не досталось паркомест :)

А это идея!!! :ідея:

Машина будет не на проезжей части, да и тенёк есть.

зы. Интересно сколько продержится земля перед детской площадкой, пока её под паркоместа не пустят? Там отступ хорошо сделали с заделом на будущее.

Назад
Зверху Знизу