Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Загляните в нашу группу.Еще вопрос жильцвм дома Л, а мы будем паркоместа оборудовать для себя?
Сегодня подъехал около 19.00, свободных мест напротив первого подъезда (секция Б) уже не было, парковался возле секции А. И это при том, что заселено менее 20% квартир. Как Вы считаете, будет хватать мест под подъездом всем желающим, когда дом заселится полностью?К сожалению, не понял суть спора (перечитывать не буду), что мест для машин не хватает под подъездом?
Оказывается машины уже парковать-то негде... вы теперь решили посмотреть на прилегающую территорию? Рекомендую еще посмотреть в сторону панельных домов - у вас там тоже теперь земля общая. Так, глядишь, и всем места хватит...Сыр-бор, по Вашим словам, не из-за этого, если Вам действительно интересно - перечитайте предыдущие страницы, а не вырывайте реплику из контекста.Так вот из-за чего сыр бор тоОказывается машины уже парковать-то негде... вы теперь решили посмотреть на прилегающую территорию? Рекомендую еще посмотреть в сторону панельных домов - у вас там тоже теперь земля общая. Так, глядишь, и всем места хватит...
В качестве версии могу предположить, что это теперь паркуются жители 5-го подъезда, которым не досталось паркоместПо поводу мест перед подъездом - очевидно уже ставят машины с соседних домов, а это не есть хорошо.

, ну или будем решать проблемы по мере их поступления.
Удивительно точная характеристика поведения ваших соседей. Они на Вас не обидятся? Спасибо за поддержку!Прочитал - занимательно... Но больше напоминает мышиную возню.
А также определиться с т.н. лягушками.
Нас сейчас немного, и конфликтов быть не может.
А дальше - по мере заселения дома - " кто первый встал того и тапки", ну или будем решать проблемы по мере их поступления.
Я против этих всяких лягушек!!
)автомобиля сейчас нет, думаем приобрести в дальнейшем. По вашим словам я поставлю сейчас лягушку и пускай место ждет мою машину??
Я против этих всяких лягушек!!
Так человек готовится стать автомобилистомзы:по большому счету вам должно быть абсолютно все-равно на проблемы автомобилистов.

О какой дороге идет речь?С дорогой между нашим домом и Д пока открыт.
О втором выезде из наших домов. По нормам.О какой дороге идет речь?
В качестве версии могу предположить, что это теперь паркуются жители 5-го подъезда, которым не досталось паркомест![]()