Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Друг рассказал, что у них в доме тоже счетчик тепла стоял, так у них делали какую-то профилактику в доме и спускали воду и в это время счетчик тоже что-то там считал. Рабочие должны были замерить его показания до и после работ и составить акт, что бы не учитывать это при оплате, а они ничего такого не сделали и никому не сказали, а потом счета за отопление по 1000 грн пришли. Так что нужно быть внимательными с такими вещами

P.S. от счетчика их дом таки отказался

был сегодня в ХТС Дзержинского района,

почему на считали по первой квитанции 79 грн. когда должны были 28 грн.

мотивация ихняя: дом подключили в октябре месяце, 23 ноября поставили счетчик, до 23.11 расчет был за кв.метр, после по счетчику. короче бреда наговорила.

А то что я отопление в квартире увидел 5 декабря им все-равно, решайте вопрос с жс.

можем ли мы сейчас отказаться от счетчика? или только после того как будет создано объединение жильцов?

ладно 400, но когда 636 , вот это космос)))

и сижу и не знаю, платить или не платить :) с другой стороны сомневаюсь,что измениться что-то.
Не будешь платить ?, пойдет долг.
Суммы будут большие первые 2 года, это прроблема всех новостроев (почитайте темы с новостроями), т.к. живут мало/единицы, ремонты сделаны далеко не вовсех квартирах, дом весь в щелях - тепло выходит.
Боролись за тепло, вот и напоролись... блин, на счета такие.
Есть возможность прикрутить ?, я "за".

..можем ли мы сейчас отказаться от счетчика? или только после того как будет создано объединение жильцов?
Наверное можем, нужно собрать подписи, кто "за" ( так сделали в Мол.городке)

Останнє редагування:
Не будешь платить ?, пойдет долг.

тут стоит вопрос не платить в принципе, а возможны ли какие-либо ошибки и обман со стороны ХТС, если же нет, то конечно платить придется, никуда не денешься.

Я так понимаю, что сегодня Вам ХТС разъяснил, что обмана с их стороны нет
ХТС отправляет в ЖС-1 за выяснением, почему они припрятали тепло за октябрь месяц

тут стоит вопрос не платить в принципе, а возможны ли какие-либо ошибки и обман со стороны ХТС, если же нет, то конечно платить придется, никуда не денешься.
Ну, когда выяснится ИХ ошибка- пересчитают.

Прикручивать подачу теплоносителя не вариант, т.к. уже люди живут.
Самый верняк- прикручивать свой прибор учета.

Есть такой (очень наивный вопрос): куда подключать полотенцесушитель? У меня есть 4 входящие трубы. Я так понимаю: 2 вода и 2 для полотенцесушителя? Так или нет?

Так это мой сантехник (профессионал, насколько я знаю), хочет уточнить.

у кого не заключен договор в квартирах отопление даже не разведено. Их площади не отапливаются. А у нас,- вернее у них (жс) получаеться считается что отапливаються? Не понимаю ни чего.

Не понимаю ни чего.

Ну так в этом же и прикол оплаты по счетчику - на весь дом идет какое-то количество тепла и оплата за него пропорционально делится среди тех, кто согласился платить. Таким образом теплосети и ЖС остаются в плюсе всегда, даже если не все квартиры распроданы. ЖС я так понимаю не платит ни за кого как обещали, судя из указанной площади в квинтациях.

Контора всегда выигрывает, ****...

Как вариант- собраться несколько человек и сходить к Арутюнову за разъяснением. Он же обещал (или Сиухин?)
Чё тут воду в ступе толочь? Мягко выражаясь

Как вариант- собраться несколько человек и сходить к Арутюнову за разъяснением. Он же обещал (или Сиухин?)
Чё тут воду в ступе толочь? Мягко выражаясь
Поддерживаю. С понедельника могу подойти на Артема.
Кто знает точное число подписавших договор.

Останнє редагування:
Я сегодня могу к 16.
Как только согласуется на какой- либо день несколько человек- можно уже идти.

Я с понедельника тоже могу

Я сегодня могу к 16.
Как только согласуется на какой- либо день несколько человек- можно уже идти.

Я тоже могу на следующей неделе. Только пожалуйста напишите на форуме или в группе когда и во сколько.

Назад
Зверху Знизу