Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

По-моему уже ВСЕ сроки подачи воды вышли!!!!!!!!! Крайний срок - 23 августа, потом - в бой!!!! Может составим список желающих въехать и отдадим в жилстрой, чтоб не быть галословными? Тогда и отговорок не будет что они не спешат?

я за

Скажите,прошел слушек по поводу гаражного кооператива,он действительно будет существовать ?
Будет, но этот вопрос еще в зародышевом состоянии.
romi добавил вас в группу.
ПС.почем лебедка?

По-моему уже ВСЕ сроки подачи воды вышли!!!!!!!!! Крайний срок - 23 августа, потом - в бой!!!! Может составим список желающих въехать и отдадим в жилстрой, чтоб не быть галословными? Тогда и отговорок не будет что они не спешат?

отличная идея! мне лично представители жс говорили:нууу семей 20 если наберется то хорошо...
как будем составлять списки? может уже сейчас не помешает? впереди отопление, гор вода и ...газ!
женамужа-предлагайте куда можно записываться? меня запишите.

и меня запишите
может опять в группе создать темку чтоб все желающие отписались?

может пойдем на прием к харченко с видеокамерой по поводу воды, затем к кернесу с телевидением по поводу брехни.

смотрю, в ход идет тяжелая артилерия
))

и меня, достало жить у родственников)))))

по поводу камеры - нормальная идея.

Запишите нас пожалуйста.
Не имеет значение сколько семей хотят въехать, хоть 5. МЫ платили деньги за это. Жиь с родственниками еще не самый плохой вариант, гораздо хуже жить на съемном жилье, пока ЖС телится. И если не "ускорять" их то тянутся это может еще долго.
На примере воды это уже видно. Потом будет лифт, который уже ломается через день (по вине рабочих ЖС) и нам достанеться в абсолютно изношенном состоянии, газ.. придомовая территория (детские площадки, беседки и пр...) и многое - многое другое.

Не имеет значение сколько семей хотят въехать, хоть 5. МЫ платили деньги за это. Жиь с родственниками еще не самый плохой вариант, гораздо хуже жить на съемном жилье, пока ЖС телится
подписываюсь под каждым словом.... и мы тоже на съемной живем...

Да тут все такие. Мы тоже хотим поскорее отремонтироваться и въехать.

Ребятки, напишите заявление в произвольной форме.
Шапку добавим и отнесем. В чем проблема?
ПС. Жена уехала еще на недельку отдыхать, так что в сети до 27го врядли появится.

Был вчера на стройке. Часть трубы канализационной от колодца уже установлена и присыпана, думаю, дело движется. Кто не в курсе, в секции Б покрашен подъезд, кроме 7 этажа.

А не спешат ли они с покраской подъездов? Вся эта красота может испортиться, пока люи ремонты сделают.

Мне кажется никого списка желающих вьехать не нужно. 20-30 семей мало в любом случае. Писать нужно что вьехать хочет МНОГО. Предлагаю написать два письма в райсовет и в горсовет (напомнить что обещали помощь). И второй пункт, устроить несколько дней звона в жс ( Арутюнову, гл. сантехнику и тд.), думаю 20 звонков должны их взбодрить.

Согласен...нужно писать что МНОГО...а подписей собрать 20-30...40 (...все-таки от живых подписей отмахнуться сложнее. Писать необходимо - Кернесу,Харченко,Котковскому,Писаренко (нар.деп),Поповичу (депутат гор.совета. от этой территории)...суть понятна..дом по документам сдан...воды,тепла,канализации нет...планы не выполняються...народ возмущен и готов к бунту...кроме этого следует указать что в доме много "молодежников" по программе (не подрывайте доверие к гос. программам) и экономических потерей в связи с невозможностью заселения (сьем жилья)

В связи с накопившимися вопросами/проблемами давайте встретимся завтра в 15-00, как уже было предложено ранее.

Назад
Зверху Знизу