Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Согласна в 20.00 уже темно. Так, что нужно в выходной.

igoringvar, а Вы из нашего дома ???

Мне охранние Миша сказал:
-Вода будет точно до морозов....:)
Но ввиду того, что я ему дал до этого 10 грн. Он по дружески сказал:
-Чтоб дали воду вам нужно каждый день по очереди ходить в жилстрой и тогда дадут.
-Под лежащий камень вода не течёт.....
Я вот завтра и схожу, звонить смысла нет.

ну не вопрос, учитывая, что проблема общая и насущная - можно собраться и в эти выходные.

Билоцерковский (помощник Котковского дз исп ком) сказал: мы попробуем повлиять, но ведь соседние дома тоже долго ждали...
Фатеев помощник Кернеса был в ярости от такого ответа и сказал будем делать все возможное и невозможное, какое нам дело до соседних домов.Вчера было какое то важное заседание, на котором обещал освятить эту проблему.Но сказал есть одно но:звонить надо и ходить каждый день в жс, чтобы жс им не ответил, что от жильцов жалоб нет. Надо общаться с жс почаще: напишите ваше мнение к кому идти и звонить (я считаю, что к константину Ивановичу,Валерию Ашотовичу, Геннадию Валентиновичу-по их мнению семей хочет заселяться мало в этом году, а значит спешить некуда)
Р.S.собраний никаких не устраиваем до пн 20авг, в пн в 10 утра что-то скажут(по заседанию) и дальнейшему процессу.
Суд-я пока против(и смысл составлять новый документ, если старый есть, где сроки оговорены и обещаны) с сентября посмотрим...А пока верю и надеюсь...

а вы уже сталкивались лично с таким прецидентом?

Да. Новострой на Зуборева от "Строительного Торгового Дома", в течении 3-х лет примерно раз в месяц они заверяли что начинают строительство (то якобы банк дает им кредит, то инвестфонд, то какойто инвестор выкупает все свободные квартиры, то госпрограмма...)

Странные какие-то идеи здесь появляются.
Хорошо, признали мы через суд, что дом не является сданным. А сделки по купле-продажи тоже являются недействительными? Второй вопрос, кто этим будет заниматься? кто будет оплачивать судебные издержки?
Я в юристах ЖС не сомневаюсь, это затянется на годы. Я могу понять, если бы речь шла о монолите например или тех застройщиках у которых серьёзные финансовые затруднения.Всё ИМХО

... если воды в доме не будет и через два года, - то идея странной уже не будет! Я не предлогаю прямо сейчас идти в суд, а просто, исходя из личного опыта, хочу расмотреть и такую перспективу.
Ну а пока, хотелось бы вместо устных обещаний, которые ничего не стоят - письменные в виде доп. соглашений к договорам.

Да. Новострой на Зуборева от "Строительного Торгового Дома", в течении 3-х лет примерно раз в месяц они заверяли что начинают строительство (то якобы банк дает им кредит, то инвестфонд, то какойто инвестор выкупает все свободные квартиры, то госпрограмма...)

... если воды в доме не будет и через два года, - то идея странной уже не будет! Я не предлогаю прямо сейчас идти в суд, а просто, исходя из личного опыта, хочу расмотреть и такую перспективу.
Ну а пока, хотелось бы вместо устных обещаний, которые ничего не стоят - письменные в виде доп. соглашений к договорам.

На сегодняшний день нет у нас с Вами оснований полагать, что подача воды может затянуться на столь длительный период.

Кто не знает:В июле нам прислали документ(ответ на наш запрос по срокам), где были оговорены все сроки вплоть до обустройства территории в октябре- документ есть, не переживайте...но вода там была 15июля и т.д. Пока ждем...Говорят, что сегодня утром вода продвигается активно...

Так новострой по ул. Зубарева уже сдан!!! :))

Кто не знает:В июле нам прислали документ(ответ на наш запрос по срокам), где были оговорены все сроки вплоть до обустройства территории в октябре- документ есть, не переживайте...но вода там была 15июля и т.д. Пока ждем...Говорят, что сегодня утром вода продвигается активно...

действительно я был на стройке только что - сказали, что активно сегодня воду делают+доваривают теплотрассу. Ну можно до 20-го подождать

процесс идет-это радует.

Здраствуйте.Добавте пожалуйста вопрос о том ,что течет крыша и у жителей 9 -х эт.сверху на балкон постоянно капает.Будет ли проверятся и переделываться крыша Жилстроем,или это уже наши пробдемы.

Здраствуйте.Добавте пожалуйста вопрос о том ,что течет крыша и у жителей 9 -х эт.сверху на балкон постоянно капает.Будет ли проверятся и переделываться крыша Жилстроем,или это уже наши пробдемы.

это не крыша течет. Временная ливневка (труба над балконов) была слишком короткая и вода во время дождя лилась на козырек, а с него на балкон. Теперь трубу удлинили. Проблемы нет.

Скажите,прошел слушек по поводу гаражного кооператива,он действительно будет существовать ?

Ребята пожалуйста когда решите по поводу собрания набирите на моб.тел.099-778-37-92,050-334-29-43Дмитрий 9 эт.с.А
Кстати продаю б/у качественную лебедку грузоподъемностью 1 тонна,тросс 50 м,незаменимая вещь в новострое.

Договоримся

По-моему уже ВСЕ сроки подачи воды вышли!!!!!!!!! Крайний срок - 23 августа, потом - в бой!!!! Может составим список желающих въехать и отдадим в жилстрой, чтоб не быть галословными? Тогда и отговорок не будет что они не спешат?

Назад
Зверху Знизу