Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это я перепутала, под каким ником мой муж здесь зарегистрирован и записала его как igoreus ))да, 49-я кв. секция Б
Исправьте в группе!Это я перепутала, под каким ником мой муж здесь зарегистрирован и записала его как igoreus ))
а вы уже сталкивались лично с таким прецидентом?
Странные какие-то идеи здесь появляются.
Хорошо, признали мы через суд, что дом не является сданным. А сделки по купле-продажи тоже являются недействительными? Второй вопрос, кто этим будет заниматься? кто будет оплачивать судебные издержки?
Я в юристах ЖС не сомневаюсь, это затянется на годы. Я могу понять, если бы речь шла о монолите например или тех застройщиках у которых серьёзные финансовые затруднения.Всё ИМХО
Да. Новострой на Зуборева от "Строительного Торгового Дома", в течении 3-х лет примерно раз в месяц они заверяли что начинают строительство (то якобы банк дает им кредит, то инвестфонд, то какойто инвестор выкупает все свободные квартиры, то госпрограмма...)
... если воды в доме не будет и через два года, - то идея странной уже не будет! Я не предлогаю прямо сейчас идти в суд, а просто, исходя из личного опыта, хочу расмотреть и такую перспективу.
Ну а пока, хотелось бы вместо устных обещаний, которые ничего не стоят - письменные в виде доп. соглашений к договорам.
Да. Новострой на Зуборева от "Строительного Торгового Дома", в течении 3-х лет примерно раз в месяц они заверяли что начинают строительство (то якобы банк дает им кредит, то инвестфонд, то какойто инвестор выкупает все свободные квартиры, то госпрограмма...)
Так новострой по ул. Зубарева уже сдан!!!)
Кто не знает:В июле нам прислали документ(ответ на наш запрос по срокам), где были оговорены все сроки вплоть до обустройства территории в октябре- документ есть, не переживайте...но вода там была 15июля и т.д. Пока ждем...Говорят, что сегодня утром вода продвигается активно...
Так новострой по ул. Зубарева уже сдан!!! )
Здраствуйте.Добавте пожалуйста вопрос о том ,что течет крыша и у жителей 9 -х эт.сверху на балкон постоянно капает.Будет ли проверятся и переделываться крыша Жилстроем,или это уже наши пробдемы.