Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

... потом будет 24 сентября, потом 25 октября, ну а там и до нового года не далеко).
Учасникам круглых столов - настоять на заключении доп. соглашения; ЖС озвучивает реальную дату подключения комуникаций, и компенсацию если к этой дате не успевают (например балконы пусть застеклят)...

а вы уже сталкивались лично с таким прецидентом?

... потом будет 24 сентября, потом 25 октября, ну а там и до нового года не далеко).
Учасникам круглых столов - настоять на заключении доп. соглашения; ЖС озвучивает реальную дату подключения комуникаций, и компенсацию если к этой дате не успевают (например балконы пусть застеклят)...

Анатолий, Вы займетесь этим как человек прошедший сею процедуру!?

Можно включить рычаги с обеих сторон! Одно другому не мешает!

просто 23-е - э то дата сказанная просто как ихнее предположение-заверение, но никак не подкреплена на бумаге, этой датой мы апеллировать не сможем, нужно ссылаться на те даты, которые были озвучены в документальном порядке.

Это само собой, но мы же должны определить, когда же чаша нашего терпения наполнится окончательно. Конечно 23-е условное число. Но если до этого времени ничего не будет - тогда думаю "пора поднимать общественность".

23 августа и после праздников обсуждаем либо как нам хорошо с водой, либо как плохо ЖС без нее :-) в нашем доме

Это само собой, но мы же должны определить, когда же чаша нашего терпения наполнится окончательно. Конечно 23-е условное число. Но если до этого времени ничего не будет - тогда думаю "пора поднимать общественность".
да она уже вроде полна...
:)

23 августа и после праздников обсуждаем либо как нам хорошо с водой, либо как плохо ЖС без нее в нашем доме
значит с 23

Странные какие-то идеи здесь появляются.
Хорошо, признали мы через суд, что дом не является сданным. А сделки по купле-продажи тоже являются недействительными? Второй вопрос, кто этим будет заниматься? кто будет оплачивать судебные издержки?
Я в юристах ЖС не сомневаюсь, это затянется на годы. Я могу понять, если бы речь шла о монолите например или тех застройщиках у которых серьёзные финансовые затруднения.Всё ИМХО

ну уже ж решили, что не совсем это логично, не в Европе ж живем :-), где застройщик еще 2 года после заселения дома бесплатно убирает свои недоделки.

праздники гуляем и после 23-го начинаем сильно и публично злится на ЖС

Странные какие-то идеи здесь появляются.
Хорошо, признали мы через суд, что дом не является сданным. А сделки по купле-продажи тоже являются недействительными? Второй вопрос, кто этим будет заниматься? кто будет оплачивать судебные издержки?
Я в юристах ЖС не сомневаюсь, это затянется на годы.
Я могу понять, если бы речь шла о монолите например или тех застройщиках у которых серьёзные финансовые затруднения.Всё ИМХО

Именно об этом я и говорила nyse!

Лена, я в такой же лодке как и ты. Но ты же понимаешь "семеро одного не ждут" Вода нужна как воздух! Как решит большенство тогда и будет собрание, просто это в долгий ящик лучше не откладывать.
А вообще, все же надеемся и верим на 23 августа.

Лена, я в такой же лодке как и ты. Но ты же понимаешь "семеро одного не ждут" Вода нужна как воздух! Как решит большенство тогда и будет собрание, просто это в долгий ящик лучше не откладывать.

Конечно, я понимаю, если удобней большенству будет 25 - будет замечательно, что его проведут!! так как ты права, надо быстрей толкать процесс

в пятницу опять собираюсь на стройку, посмотрим, что там изменилось....

Учитывая , что это будет перед Днем независимости и тремя выходными, лично мне слабо верится. Мне тоже не очень удобно в субботу, но, если все решат, то буду.

Оглашайте свой день, когда Вам удобно, может Вы будете большенство (сейчас сезон отпусков, многие и не бывают на ХФ).
Просто собрание нужно проводить в выходные и даже возможно в воскресенье, т.к. суббота у некоторых рабочая.

Проводить собрание 25-го или 26-го не лучший вариант. Прелагаю 27-го в 19 или в 20 часов.

я за выходные, 25 или 26 мне без разницы. В будний день в это время уже темновато будет. Кстати видел Кернеса на Павловом поле сегодня с ревизией - он не заходил на Алексеевку?

Итак вот, что мы имеем новый срок по воде 23 августа. Как раз перед праздником с торжественным перерезанием ленточки ... 23 августа задача слишком легкая поэтому часть людей убирают на 53 - й дом. Мне одному кажется, что 23 августа это наглая ложь?

Собираемся 25 - го или 26 - го? Вопрос почему 25 - го или 26 го? С таким успехом мы могли бы собраться ближе к новому году, заодно отпраздновали новый год. Дилемму 25 / 26 можно решить кардинально, собравшись уже в эти выходные. Чего вы там собираетесь ждать мне вообще не понятно, с таким успехом можно ждать второго рождения Христа. Сегодня 15-е, воды нет, чего собственно ждать?

Мое предложение следующее: берем n всевозможных истанций куда мы можем и не можем написать, m - это количество всевозможных претензий. Таким образом число всевозможных жалоб составит n * m. Вы этим 25 / 26 августа жильцам 53 - го дома дали серьезную фору между прочим.

Назад
Зверху Знизу