Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Сегодня забирала ключи. Вокруг дома куча техники, все перекопано. Покраска движется черепашьим шагом. За качество фото пардон, снималось на мобильный.

И еще вопрос. Мне сказали, чтоб пройти на объект на выходных, нужно получить в ЖЭКе пропуск. А с ним как, нормально пускают? А то мамы должны приехать на экскурсию, не хотелось бы досадных инцидентов.

А еще такой вопрос к тем, кто подписывал временные договора на электричество. По какому тарифу начисляется оплата? По обычному 0,28 грн\кВт?

Вкладення

• 0078.webp
    0078.webp
    93.1 КБ · Перегляди: 155
  • 0079.webp
    0079.webp
    102.3 КБ · Перегляди: 151
  • 0080.webp
    0080.webp
    84.9 КБ · Перегляди: 162
Останнє редагування:
Мне говорили, что за электоэнергию будут начислять по тарифу ~1 грн.

Только что с объекта. Когда заходили, никого не встретили. Выходить — дверь в подъезд закрыта снаружи (время пять вечера с небольшим). Начали стучать — ноль реакции. Прошлись по подъезду, встретили строителя, он дал нам номер телефона охранника Миши. Звоним ему. Трубку не берет, а через пару минут уже "Абонент не може прийняти Ваш дзвинок". Выручил строитель в квартире на первом этаже: муж вылез через балкон, нашел охранника (тот сидел в сторожке и смотрел телевизор) и заставил прийти открыть дверь. Планируем пожаловаться на охранника в Жилстрой. У кого-то еще были с ним проблемы?

по-моему это тот охранник, который с нас все время бутылку просит в субботу

Я зла и намерена жаловаться. Делать нечего каждый раз через балкон лазить.

Насчтет "пожаловаться на охранника в Жилстрой". не охранник как-то сказал - "Жалуйтесь сколько хотите. Все равно они нам ничего не сделают".

добрый вечер!! сегодня разговаривала с ребятами на стройке на счет воды, сказали, что к 15 слабо вверится что что-то сделают..так что предлагаю в конце след недели собраться и обсудить что и как писать..

Насчтет "пожаловаться на охранника в Жилстрой". не охранник как-то сказал - "Жалуйтесь сколько хотите. Все равно они нам ничего не сделают".
Да? Это невесело. Я сегодня звонила и жаловалась на него. Но, т.к. сегодня день строителя, надо будет в понедельник повторить процедуру. Вода камень точит. :зуби:

А известно, есть ли привозная вода для строителей? Или ее тоже нет?

Есть, по идее стоит внизу у дома

добрый вечер!! сегодня разговаривала с ребятами на стройке на счет воды, сказали, что к 15 слабо вверится что что-то сделают..так что предлагаю в конце след недели собраться и обсудить что и как писать..

Да, согласен пора побеспокоить наших строителей. По графику они уже должны были смонтировать и проверить систему отопления и дать воду.

По поводу внешнего утепления. Решили что лучше сначала застеклить а потом утеплить и задуть все пустоты. Но прежде чем застеклить нужно дождаться окончания отделки фасада (дабы рабочими люльками не побить стеклопакеты). Думаю в сентябре сможем сделать.

Подскажите, никто с ЖС-ом не созванивался в отношении воды? Сроки не перенесли? Потому как канализацией и не пахнет, а без нее, я так понимаю, и воду не включат?

Да, ЖС-1 с Аванажем не сравнить. Они дом сдали в конце июля, а уже есть жлектричество и вода.

У них просто разное понимание выражения "сдать дом"

Беспокоить надо всех:председателя дзержинкого исполкома Котковского Владимира Романовича, жс и еже с ними, Кернеса и его помощников, которые обещали помочь. Нам лично жс обещали в пн хотя бы в нашей квартире недоделки сделать, но не знаю... канализацией кстати пахнет, но дурно...надо что-то решать и срочно.
А на счет охранников, что-то они совсем совесть потеряли, очень просим, у кого есть документ с жс, который нам ответ на обращение присылали с датами:сделайте копию и раздайте охранникам и коменданту, пусть они на него иногда смотрят, особенно на выходных. Товарищи! не давайте бутылку охранникам нам давно документ официальный пришел, что посещение на выходных свободное и то, что запрос выполнен.

ИГ:организатор форума zozja с женой, gavrylo, mirin и другие , но никто главным быть не соглашается, но каждый прилагает возможные усилия. Но по части гаражей к мужчинам...или скажите кто из нашего дома желает быть ответственным за будущие гаражи?!признавайтесь будем благодарны...

Останнє редагування:
По поводу охраны Арутюнов В.А. Сказал так дайте конкретно кто кого куда не пускал мы разбиремся. Я уже предлагал если не пускают набрать меня будем давить количеством :-). По поводу гаражей пока собираем желающих виртуально в группе, в ближайшее врем всех желающих соберем реально.

Беспокоить надо всех:председателя дзержинкого исполкома Котковского Владимира Романовича, жс и еже с ними, Кернеса и его помощников, которые обещали помочь. Нам лично жс обещали в пн хотя бы в нашей квартире недоделки сделать, но не знаю... канализацией кстати пахнет, но дурно...надо что-то решать и срочно.

согласна!!! как мне сказали, просто много субподрядчиков и нужно трясти верха, потому что на стройке никто не знает, когда доделается та или иная часть работ, так как каждый отвечает за какую то часть.

Сегодня на стройке по поводу воды был дан ответ (руководством жилстроя) - крайний срок 23 августа. Газ в течении 2 недель обещают смонтировать.

еще б с отоплением так сказали и было бы вообще замечательно, а потом бы еще и сделали как обещают...))

сколько уже это руководство обещало, какие только даты не называло

Назад
Зверху Знизу