Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

да скоро год пройдет со сдачи дома в эксплуатацию-так что экспортируем и необляпываемся, а то отмываться нечем!!!!!!!

Когда в октябре прошлого года покупали квартиру, обещали, что в конце июля, самое позднее, можно будет въезжать....

может все таки есть смысл собраться еще раз??

Давайте все же дождемся 15 августа - я думаю, что воду все таки дадут. И там дела потихоньку пойдут.
Тем более Ира (Mirin) будет на наделе "штормить" по своим каналам, посмотрим что она нам расскажет.

Когда в октябре прошлого года покупали квартиру, обещали, что в конце июля, самое позднее, можно будет въезжать....
Нам тоже такие слова говорили, на что я ухмыльнулась, т.к. на то время уже прошурстела почти все темки по новострою от ЖС-1 за последние годы, и знала, что это как минимум 2 года.

Нам тоже такие слова говорили, на что я ухмыльнулась, т.к. на то время уже прошурстела почти все темки по новострою от ЖС-1 за последние годы, и знала, что это как минимум 2 года.
да, тут согласна, такие же выводы настигли..но хочется так до НГ чтоб можно было въехать..

Еще вопрос, а нас это касается?

Внимание!
Для приблизительной оценки необходимого количества гаражей в будущем гаражном кооперативе за д. 66-Е по пр-ту Победы (для жителей нашего микрорайона) просьба предварительно записаться у инициаторов своих домов.
Информацию о себе необходимо предоставить в письменном и электронном виде:

№п/п – ФИО - №дома - №кв. - подпись

Стоимость будущих гаражей неизвестна даже очень приблизительно, поэтому огромная просьба этот вопрос пока не задавать, т.к. сначала необходимо знать как минимум кол-во желающих и ещё множество других факторов (площадь выделенной земли, стоимость всех разрешительных документов, стоимость непосредственно строительства и т.п.). На сегодня мы этой информацией не располагаем.

Огромная человеческая просьба, чтобы со мной общались только лидеры ИГ, просто лично пообщаться со всем микрорайоном я просто физически не в состоянии ни на форуме, ни по телефону, к сожалению. Отвечать на эти запросы я не буду, заранее прошу прощения. Спасибо за понимание!

Останнє редагування:
Внимание!
Для приблизительной оценки необходимого количества гаражей в будущем гаражном кооперативе за д. 66-Е по пр-ту Победы (для жителей нашего микрорайона) просьба предварительно записаться у инициаторов своих домов.
Информацию о себе необходимо предоставить в письменном и электронном виде:

№п/п – ФИО - №дома - №кв. - подпись

Стоимость будущих гаражей неизвестна даже очень приблизительно, поэтому огромная просьба этот вопрос пока не задавать, т.к. сначала необходимо знать как минимум кол-во желающих и ещё множество других факторов (площадь выделенной земли, стоимость всех разрешительных документов, стоимость непосредственно строительства и т.п.). На сегодня мы этой информацией не располагаем.

Огромная человеческая просьба, чтобы со мной общались только лидеры ИГ, просто лично пообщаться со всем микрорайоном я просто физически не в состоянии ни на форуме, ни по телефону, к сожалению. Отвечать на эти запросы я не буду, заранее прошу прощения. Спасибо за понимание!

Останнє редагування:
хотела уточнить, кто у нас лидер ИГ?

=SAKURA=, меня устроит любой представитель вашей ИГ, который сделает список всех желающих, лишь бы он был один, а не 10-100 человек, иначе очень сложно будет координировать. :)

Подскажите, может кто в курсе, что за трубы?

Вкладення

• 0337.webp
    0337.webp
    150.8 КБ · Перегляди: 125
  • 0338.webp
    0338.webp
    142.2 КБ · Перегляди: 122
похоже на теплотрассу))
завтра узнаю

Просьба записаться в списки оперативно!

В группе это замечательно , только и на бумагу не забудьте перенести :)

а трубы - точно теплотрасса, уже положили, сказали, что к осени тепло будет

Электричество

А кто-нибудь знает, можно ли взять в ЖС-1 свой счетчик электричества (чтоб не покупать временный). И когда они вообще собираются их ставить?

А кто-нибудь знает, можно ли взять в ЖС-1 свой счетчик электричества (чтоб не покупать временный). И когда они вообще собираются их ставить?
Мне в ПО сказали, что счетчик мы должны свой принести (новый или б/у не важно). а постоянку они планируют осенью подключать.

Назад
Зверху Знизу