Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Мы собрание будем устраивать? Там и надо решать кому писать и про что.

А балконы кто-то все-таки будет утеплять снаружи?

охренеть!!!-воды не видать..... Они че там издеваються то одни даты про воду то другие. Надо официально у жс спросить?.
А в соседних домах воду видно?

охренеть!!!-воды не видать..... Они че там издеваються то одни даты про воду то другие. Надо официально у жс спросить?.
А в соседних домах воду видно?
А мы что не официально спрашивали ?! Нам что дядя Вася письмо подписывал?
Соседние дома это какие? "П"-зный дом и 15-рики? Да, у них есть вода.

Информация для тех у когода планировка типа 2B (секция А). По техпаспорту площать (59.7м2) на 2 м2 больше чем на самом деле. БТИ говорит, что они ничего не меряли, делали техпасторт по данным ЖС-1. Так это или нет сложно сказать.

Какие есть идеи? Если покупал не у ЖС-1, а у перекупщика, стоит что-то делать (хотя бы чтоб меньше за коммунальные платить)? Или все равно ничего не изменишь?

У нас хоть и не 2В, но тоже был накол с площадью со стороны ЖС-1 на 2 м2, так мы мириться с этим не собирались, и все исправили, но правда все на начальном этапе оформления док-тов на квартиру (переделывать, как в вашем случае, тех. паспорт не пришлось).

Идея такова. Нужно обратиться (позвонить) в БТИ объяснить ситуацию, спросить можно ли переделать тех.паспорт по действительной площади.
За вызов техника Вы естесно платите (~400 грн.) + изготовление тех. паспорта.

Просчитайте стоят ли эти затраты по отношению к экономии за ком. услуги.

я узнавала вопрос по поводу того, что данные тех.паспорта не особо устраивают. Сказали - придется заново все переделывать, не только БТИ.

А вот новость с водой вообще не радует...интересно, почему в ЖЭКе говорят одно, а сантехники ЖСа другое...

я узнавала вопрос по поводу того, что данные тех.паспорта не особо устраивают. Сказали - придется заново все переделывать, не только БТИ.

А что именно заново переделывать?

Есть обнадеживающие новости !

Звонила Сергею Николаевичу (т.к. ни прораб ни ПО разводят руками), по вопросу воды в нашем доме. Он мне сказал, что сегодня у них было очень серъезное собрание и что выделены деньги на проведение работ в по нашему объекту.

Заверил, что вода железно будет 15 августа, не позднее дня города - человек советских времен, любит приурочить к какой-нить дате:))

Также поведал, что с понедельника начинают рыть яму, дабы проложить теплотрассу. (Кто будет на неделе возле дома, пжлс фоторепортируйте ;))
Сергей Никол. уверен, что отоплению в нашем доме быть этой осень (есть все предпосылки), уже будут устанавливать рамки, датчики и т.п...

Но есть и печальная новость. Сергей Никол. сказал, что канализация в доме есть, но трубы в подвале уже забиты. Поскольку воды нет и строители, к-рые делают в квартирах ремонты, сбрасывают туда всякий строит. мусор.

Ув.соседи! Убед. просьба поговорите со своими строителями, пусть мусор выносят на улицу, ведь нам с вами в этом доме жить. ЖС-1 в этот раз все исправит, но в след. раз эта проблема легко может стать нашей «головной болью» :(.

Звонила Сергею Николаевичу (т.к. ни прораб ни ПО разводят руками), по вопросу воды в нашем доме. Он мне сказал, что сегодня у них было очень серъезное собрание и что выделены деньги на проведение работ в по нашему объекту.

Заверил, что вода железно будет 15 августа, не позднее дня города - человек советских времен, любит приурочить к какой-нить дате:))

Также поведал, что с понедельника начинают рыть яму, дабы проложить теплотрассу. (Кто будет на неделе возле дома, пжлс фоторепортируйте ;))
Сергей Никол. уверен, что отоплению в нашем доме быть этой осень (есть все предпосылки), уже будут устанавливать рамки, датчики и т.п...

Но есть и печальная новость. Сергей Никол. сказал, что канализация в доме есть, но трубы в подвале уже забиты. Поскольку воды нет и строители, к-рые делают в квартирах ремонты, сбрасывают туда всякий строит. мусор.

Ув.соседи! Убед. просьба поговорите со своими строителями, пусть мусор выносят на улицу, ведь нам с вами в этом доме жить. ЖС-1 в этот раз все исправит, но в след. раз эта проблема легко может стать нашей «головной болью» :(.

Сразу вопрос, кто такой Сергей Николаевич?

я строй мусор выносил в мешках и вывозил. А с другой стороны нашего дома теперь большая мусорка, т.к. некоторые строители выкидывают мусор с окон в низ. Это еще не конец. Что будем делать?.

да пусть лучше выбрасывают в окна чем в канализацию,вывезти его проще чем потом чистить или менять трубы.

Сразу вопрос, кто такой Сергей Николаевич?
Сразу ответ :)
Это наш сантехник! Телефон в старпосте, если что ;)

... Это еще не конец. Что будем делать?.
А что мы можем сделать? Штрафные санкции никакие не предусмотрены. Будем надеятся на добропорядочность строителей, после просьбы от хозяев.

Сообщение от =SAKURA= Посмотреть сообщение
А что именно заново переделывать?

все начиная от вызова техника, как мне сказали, если захочу потом перемерять - то это + столько же денег и времени у меня уйдет по тем же инстанциям.

Заверил, что вода железно будет 15 августа, не позднее дня города - человек советских времен, любит приурочить к какой-нить дате)

Также поведал, что с понедельника начинают рыть яму, дабы проложить теплотрассу. (Кто будет на неделе возле дома, пжлс фоторепортируйте )

Ув.соседи! Убед. просьба поговорите со своими строителями, пусть мусор выносят на улицу, ведь нам с вами в этом доме жить. ЖС-1 в этот раз все исправит, но в след. раз эта проблема легко может стать нашей «головной болью» .

а новость и правда радует!

новости по дому или по теплотрасе есть?

Останнє редагування:
новости есть. сегодня видели на стройке зам.генерального директора жилстроя. он при нас задал вопрос исполнителю - сказали, что 15 августа коммуникации будут работать.

извините что так поздно, но никак не получалось на форум зайти....спрашивали номер телефона человека, который занимается наружным утеплением стен...(066)280-16-87 Юра

ВОДА:сначала говорили 1мая,потом-9го, дальше июнь, на заседании круглого стола с кернесом в приутствии фатеева нам лично пообещали 1июля-100%, потом31июля, потом я звонила было5августа, так сколько же можно обещать???кто говорит неправду? а теперь....15го августа, сентябрь на носу!!! куда дальше ждать?с понедельника будем предпринимать НОВЫЕ ПОПЫТКИ!результат постараюсь освятить.
Только скажите точно как формулировать проблему?что есть и чего нет?кто по воде разбирается подскажите до понедельника...Мы же не хотим, чтобы нас постигла участь 15этажек...2года обещаний воды.

Назад
Зверху Знизу