Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

Если Вы позвоните в ЖС-1 и потребуете № телефонов всех жильцов - Вам откажут !
А если каждый позвонит и узнает № телефона своих соседей по тамбуру, от их просьба будет удовлетворена!

Zuvar ,Вы получили мое ЛС ?

да я так и планировала!!!!!!)))))))

А куда надо подъехать?
Да, трубы отопления, т.к. мне советовали поменять.

никакие трубы не нужно менять (нормальные трубы). Мы штукатурку и стяжку уже сделали ( не обязательно кидать отопление по полу, можно как обычно кинуть по стояку), так даже безопаснее и меньше гемороя!!!

Если Вы позвоните в ЖС-1 и потребуете № телефонов всех жильцов - Вам откажут !
А если каждый позвонит и узнает № телефона своих соседей по тамбуру, от их просьба будет удовлетворена!

Zuvar ,Вы получили мое ЛС ?

получила!)) номер квартиры убрала!

Нам кстати все делает Тимур(прораб), очень довольны( так просто для информации, если кто не может определиться с ремонтом)

У Тимура по моему цены не самые дешевые..или мне казалось...сколько у Вас вышел ремонт? (можно в лс)

Останнє редагування:
ответила в личном сообщении!!!

Спасибо и вам!!! Пишите если что! Может если кому еще интересно, соседи не делайте лучше гипсовую стяжку - это же новострой...потом трещины могут быть( сталкивались). В новостроях нужно делать цементную на сетке!!!!!!!!!!!

А кто советовал, если не секрет?)

Бывшая хозяйка квартиры, у нее еще 1 куплена, только в другом доме, она меняла все, что можно.:) Поэтому я и решила спросить, неужели так необходимо это делать... С другой стороны, срывать потом пол в случае какой-то микротрещины будет проблемно...

Может действительно лучше не по полу его вести...

Подъехать к дому. Предварительно перезвонив 050953956.
Ок, подъеду.

А вы не знаете, кстати, что за котлованы роют перед нашим домом? Я надеюсь нам не загородят вид на лес.))

Останнє редагування:
Всем привет! Не была несколько дней на форуме, а здесь такая активность:), и собрание провели и инициативную группу выбрали, только я нигде не нашла список (в нашей группе) инициативной группы и ее лидера.
На собрании быть не смогла т.к. на форум захожу только в рабочие дни до 18-00, и о собрании не знала , на будущее тел. свой написала.
Спасибо вам не безразличным и инициативным:) за то, что нас информируете. Если будем собирать собрание заранее за неделю, за две постараюсь присутствовать т.к. живу на Рог.Жилмассиве и ехать далеко.

Ребят, кого избрали себе инициаторами и лидером - напишите контакты в личку, плз, срочно нужно... Просто меня регулярно дёргают гос. органы, чтобы предупредила всех лидеров по домам нашего микрорайончика, а я не знаю, кто у вас "главный" :пиво:

Привет всем! Представляю список вопросов , добавляйте корректируйте, пока есть возможность(подробности добавим позже...пожелания по подключению лифта, пожелания по дет.площадкам)

Перечень проблем с точки зрения жильцов, которые на сегодняшний день необходимо решить в нашем доме, пр Победы 66-Л :
1.Отсутствие холодной воды и канализации.
2.Отсутствие горячей воды.
3.Отсутствие газа.
4.Отсутствие отопления.
5.Отсутствие утепления фасада и штукатурных работ (частично).
6.Отсутствие вентиляции.
7.Отсутствие благоустройства придомовой территории:
внутриквартальные дороги к нашему дому,
парковочные места,
детские площадки,
озеленение территории,
освещение, ограждения.
Перечень других вопросов:
подключение лифта, слив воды (общий водосток и сток воды в целях безопасности между этажами при ремонте),мусоропровод, замки на подъездах,
назначение цокольного этажа?(может не нужно пока...),
размещение мусорного контейнера на территории и подъезд машин,
урегулирование вопроса посещений квартир на выходных.

Скажите как в группу попасть.

Привет всем! Представляю список вопросов , добавляйте корректируйте, пока есть возможность(подробности добавим позже...пожелания по подключению лифта, пожелания по дет.площадкам)

Перечень проблем с точки зрения жильцов, которые на сегодняшний день необходимо решить в нашем доме, пр Победы 66-Л :
1.Отсутствие холодной воды и канализации.
2.Отсутствие горячей воды.
3.Отсутствие газа.
4.Отсутствие отопления.
5.Отсутствие утепления фасада и штукатурных работ (частично).
6.Отсутствие вентиляции.
7.Отсутствие благоустройства придомовой территории:
внутриквартальные дороги к нашему дому,
парковочные места,
детские площадки,
озеленение территории,
освещение, ограждения.
Перечень других вопросов:
подключение лифта, слив воды (общий водосток и сток воды в целях безопасности между этажами при ремонте),мусоропровод, замки на подъездах,
назначение цокольного этажа?(может не нужно пока...),
размещение мусорного контейнера на территории и подъезд машин,
урегулирование вопроса посещений квартир на выходных.

хотелось бы добавить к списку отсутствие отливов на окнах и отсекающих кранов на стояках ( и то и другое указаны в договоре)

Мы обещали написать цену работы альпинистов по наружному утеплению балконов. Если утеплять 6-ть балконов или меньше, то:
200 грн/м.кв. (утепление пенопластом толщиной 50 мм),
220 грн/м.кв. (утепление пенопластом толщиной 100 мм).
Если утеплять больше 6-ти балконов, то:
180 грн/м.кв. (утепление пенопластом толщиной 50 мм),
200 грн/м.кв. (утепление пенопластом толщиной 100 мм).
Хотелось бы собрать нужное количество желающих и сэкономить немного денег.

Будет еще 4 дома. Обещают- последние.

Ох, ну вот тебе и весь лес :(

Мы обещали написать цену работы альпинистов по наружному утеплению балконов. Если утеплять 6-ть балконов или меньше, то:

Это Вы что имеете в виду? Это получается только перегородку балкона утеплять, больше же там нечего? Цена с материалом?

Скажите как в группу попасть.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29103641&postcount=988

хотелось бы добавить к списку отсутствие отливов на окнах и отсекающих кранов на стояках ( и то и другое указаны в договоре)
В нашем договоре отливы не указаны (добавим для тех, у кого указано)
Отсекающую арматуру поставят после проверки отопления.

Отлично. Но давайте подождем. Сегодня инициативная группа встречается с Арутюновым Валерием Ашотовичем и на встрече зададут этот вопрос . Может это сделает жс.

))) это было бы не плохо!!! как думаете ответ по этому вопросу когда получим?

Цена с материалом?
цена со всеми материалами

Это получается только перегородку балкона утеплять
у кого как... у нас балкон, по проекту утепляется только одна стена внутри, которая прилегает к стене кухни, поэтому нам снаружи нужно полностью утеплять самим

Назад
Зверху Знизу