Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

И мы будем в воскресенье!!!

Я не пойму в чем проблема с документами? Я в 1 день подписала договор купли-продажи у нотариуса и отнесла папку с документами (ее нотариус собирает) в БТИ. Через 3 недели можно получать С-во о праве собственности.

квартиры все проданы! остались две квартиры от перекупщиков!

Знаю, как минимум, о 4х 1 комн. квартирах в этом доме, которые продаются на данный момент.

и мне киньте приглашение в группу.

Вкладення

Ребята, не забудьте исправить везде наш номер 66-К на свой 66-Л, см. стр.5 :пиво:

Когда изберёте своего лидера инициативной группы, пускай срочно отправит мне координаты в личку - это необходимо для создания совета по улучшению жизни всего нашего микрорайона. Его данные будут нужны уже в понедельник.

А можно и всей инициативной группы, вдруг потребуется, только в одном сообщении, если можно, а то личка переполнена постоянно :)

Женамужа, :пиво:

Уважаемые соседи! могу предложить свою кандидатуру в лидеры инициативной группы и управдома))) Думаю перееду самая первая в наш дом (обстоятельства).
Пожалуйста отпишитесь кто собирается переезжать к осени!
Постараюсь найти всех соседей,для решения дальнейшего развития жизнидеятельности нашего дома, облагораживания преддомовой территории (мой муж занимается ландшафтным дизайном и озеленением). Предлагаю сделать для нас и наших детей сказочный зеленый двор, и оградить нашу территорию красивым забором!!!

Вот еще подумала, а у Надежды Борисовны можно будет взять номера телефонов соседей, как думаете?

Мы планируем к осени въезжать. :)

Уважаемые соседи! могу предложить свою кандидатуру в лидеры инициативной группы и управдома))) Думаю перееду самая первая в наш дом (обстоятельства).
Пожалуйста отпишитесь кто собирается переезжать к осени!
Постараюсь найти всех соседей,для решения дальнейшего развития жизнидеятельности нашего дома, облагораживания преддомовой территории (мой муж занимается ландшафтным дизайном и озеленением). Предлагаю сделать для нас и наших детей сказочный зеленый двор, и оградить нашу территорию красивым забором!!!

Я за!!!!

Я повешу на подъездах объявление для всех наших жильцов, чтобы собрать номера! У Надежды Ивановны нет всех номеров, попробую добиться в ЖС номеров)))

Соседи,как вы планируете жить до проведения газа?! Купите пока электропечку?! (как мы)

Если Вы позвоните в ЖС-1 и потребуете № телефонов всех жильцов - Вам откажут !
А если каждый позвонит и узнает № телефона своих соседей по тамбуру, от их просьба будет удовлетворена!

Zuvar ,Вы получили мое ЛС ?

И как прошло собрание?
А в этой теме можно спрашивать меняете ли вы сразу окна и трубы, и как вы сделали стяжку полов не проверив отопление?

В этой теме обсуждается (спрашивается) все, что связано с нашим домом (66-Л) Окна меняли сразу же когда ЖС-1 стеклил весь дом. Трубы, Вы имеете ввиду отопление?! Нет не меняли, говорят надежные.

Собрание прошло в сотаве ~20 чел. Познакомились.Сформирован состав ИГ, обсудили вопросы по нашему дому (комуникации, дет. площадка, парковка), которые необходимо разрешить.

И как прошло собрание?
А в этой теме можно спрашивать меняете ли вы сразу окна и трубы, и как вы сделали стяжку полов не проверив отопление?

Собрание состоялось. Определились с инициативной группой. Если Вы сможете в ближайшие дни подъехать и поставить свою подпись будет здорово. Вопросы можно задавать любые.:)

А куда надо подъехать?
Да, трубы отопления, т.к. мне советовали поменять.

Назад
Зверху Знизу