Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

соседи из секции Б, сегодня ходила делать себе дубликат ключа от подъезда и по ошибке коменданта сделала от вашего подъезда....потом конечно сделала еще и свой, но 20 грн за ключ отдала...может кому то нужен - готова за эти же 20 грн отдать!!!

А по поводу лифта - то есть если они его убьют до сдачи, то его не примут и ЖС поставит новый? как то слабо верится...

я заберу - дайте два))) когда и где?

Новый лифт стоит около 15 000$, думаю ремонт лифтов тоже не дешевый, так что лучше бы с ним ничего не случалось.
согласна! по-этому я пока содрала объявление у лифта...

я заберу - дайте два))) когда и где?
можно в субботу, целый день будем на квартире)
только все таки расписку нужно будет написать коменданту...

а то комендант мне не хочет давать, типа в квартире нежилое состояние. А как ему быть жилым без воды, газа и всего остального?
а чего вам воду не подводят?
у меня , кстати, даже никто не смотрел, что в квартире, просто на словах спросили

Господа), а кто-нибудь в курсе, что с такими коммуникациями, как телевизионная антенна, телефон и интернет? кто-нибудь что-нибудь знает?

Кто-то нибудь был уже в ХТС? Где оно находится?

Остановка "институт низких температур"
обходите его с левой стороны, там дом, и во дворе дома садик. ВОт в здании этого садика ХТС

ребята,
есть тут кто-то из секции Б, стояк 2А?
отзовитесь плз!!! срочно есть вопрос

а канализация в секц Б работает или нет

Кто-нибудь может подсказать, какау нас ширина радиаторов? А то не хочется ехать, только ради того чтоб их померять.

Кто-нибудь может подсказать, какау нас ширина радиаторов? А то не хочется ехать, только ради того чтоб их померять.

спальная ширина 9,5см ,длина 1м
зал ширина 9,5см длина 90см
кухня ширина 9,5см длина 60см

Люди, на счет гаражей никто ничего не слышал?

У меня батареи еле-еле теплые. Холодно дома. Кто знает, не прикрутили на дом отопление? У всех так холодно?

У меня батареи еле-еле теплые. Холодно дома. Кто знает, не прикрутили на дом отопление? У всех так холодно?

Может быть или завоздушивание или забился фильтр на входе, или кто-то в подъезде перепутал ваш вход/ выход со своим и уменьшил Вам расход. У нас в первый год все это было :)

Может быть или завоздушивание или забился фильтр на входе, или кто-то в подъезде перепутал ваш вход/ выход со своим и уменьшил Вам расход. У нас в первый год все это было :)

Вход/выход уже проверила. Буду искать дальше... Спасибо за совет :)

Господа), а кто-нибудь в курсе, что с такими коммуникациями, как телевизионная антенна, телефон и интернет? кто-нибудь что-нибудь знает?

В нашем доме (синий 9-эт) поначалу все брали велтон телефон и интернет, подключение было беслатно, минимальная оплата в месяц телеофн 20, инет 30. Через год-полтора пришел триолан с инетом и кабельным. Но по тв лучше тарелки ничего нет, раз 900 гришек залпатил и все.
Мне сейчас три радости телефон, телевизор и интернет в сумме выходят всего 50 гривен :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу