Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в какой графе это видно???
Опалення - 1252,27
Перерахунок - 9,94
больше ничего нету..
1539,50 * 0,78840 = 1213,7418 грн. по тарифу должно быть к оплате.![]()
1 гКал - 1539,50 грн.
Затраты: 0,24411 Гкал
1539,50 * 0,24411 = 375,81 грн. получается к оплате.
В платёжке к оплате: 485,18 грн.
+109,37 грн. за воздух.
У кого нет индивидуального счетчика тепла думаю такая же ситуация, но там посчитать будет тяжелее. Мы все платим +90-100 грн. и в платёжках нет этому аргументации!
Добрый день соседи. Вопрос к жильцам у которых стоят квартирные счетчики тепла. Начиная с декабря месяца нам (говорю за 2-й подъезд) начали к сумме по показаниям добавлять около 100-200грн. Батареи в подъезде мы отключили, писали коллективное письмо, нам его подписали, и в прошлом году МОП не считали. При обращении в отдел расчета хтс, женщина красиво все расписала, и объяснила эту сумму как "потери". В общем вопрос у меня в чем, никто не знает куда писать и к кому обратиться, а то когда-то этим всем Олег занимался, а на данный момент его нету в Украине.
Добрый день соседи!
Подскажите: мы перекрыли подачу тепла 1 апреля, данные счетчика передали в ВУПТЭ на сайте hts.kharkov!
Нужно ли в 20-х числах апреля передавать еще раз показания счетчика??
(показания на сегодня, которые будут ноль)
Добрый день соседи!
Подскажите: мы перекрыли подачу тепла 1 апреля, данные счетчика передали в ВУПТЭ на сайте hts.kharkov!
Нужно ли в 20-х числах апреля передавать еще раз показания счетчика??
(показания на сегодня, которые будут ноль)
Поздно, на сайте: Прием показаний квартирных приборов учета по отоплению временно заблокирован по причине проведения расчета!а вам сразу после отключения отопления (числа 11) по городу сообщение на мыло не приходило, с напоминанием о передаче показаний? Попробуйте передать, хуже точно не будет. А то по общедомовому посчитают
Всем привет)
4 секция, давайте дружно оставим заявки на 1562 на ремонт ступенек во внутреннем дворе, а то уже в пандус превратились... А жэк вроде как за это отвечает.
Мои заявки они уже год игнорят, если хотя б несколько будет- думаю появится результат )
Я тоже еще на прошлой неделе оставил заявку
Также, считаю, что не плохо было бы вернуться к вопросу ремонта подьезда на 1 этаже (и установке камер наблюдения, так как стены в подьезде разрисовывают свои же).
Я тоже еще на прошлой неделе оставил заявку
Также, считаю, что не плохо было бы вернуться к вопросу ремонта подьезда на 1 этаже (и установке камер наблюдения, так как стены в подьезде разрисовывают свои же).