Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
а в какой графе это видно???
Опалення - 1252,27
Перерахунок - 9,94

больше ничего нету..

а в какой графе это видно???
Опалення - 1252,27
Перерахунок - 9,94

больше ничего нету..

bbb5cb.jpg

1 гКал - 1539,50 грн.
Затраты: 0,24411 Гкал

1539,50 * 0,24411 = 375,81 грн. по тарифу должно быть к оплате.
В платёжке к оплате: 485,18 грн.

+109,37 грн. за воздух.

У кого нет индивидуального счетчика тепла думаю такая же ситуация, но там посчитать будет тяжелее. Мы все платим +90-100 грн. и в платёжках нет этому аргументации!

bbb5cb.jpg

1 гКал - 1539,50 грн.
Затраты: 0,24411 Гкал

1539,50 * 0,24411 = 375,81 грн. получается к оплате.
В платёжке к оплате: 485,18 грн.

+109,37 грн. за воздух.

У кого нет индивидуального счетчика тепла думаю такая же ситуация, но там посчитать будет тяжелее. Мы все платим +90-100 грн. и в платёжках нет этому аргументации!
1539,50 * 0,78840 = 1213,7418 грн. по тарифу должно быть к оплате.
В платёжке к оплате: 1252,27 грн.

+38,5282 грн. за воздух.:(

Добрый день соседи. Вопрос к жильцам у которых стоят квартирные счетчики тепла. Начиная с декабря месяца нам (говорю за 2-й подъезд) начали к сумме по показаниям добавлять около 100-200грн. Батареи в подъезде мы отключили, писали коллективное письмо, нам его подписали, и в прошлом году МОП не считали. При обращении в отдел расчета хтс, женщина красиво все расписала, и объяснила эту сумму как "потери". В общем вопрос у меня в чем, никто не знает куда писать и к кому обратиться, а то когда-то этим всем Олег занимался, а на данный момент его нету в Украине.

Подавал запрос с разъяснением.
Всё таки они считают нам не потери, а затраты на отопление МОП.
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 1693.webp
    1693.webp
    280.5 КБ · Перегляди: 1810
  • 1696.webp
    1696.webp
    114.1 КБ · Перегляди: 1744
Спасибо большое Игорек, что обратились к ним, в общем, стали нам считать МОП, т. к. у нас нет официальной бумаги об отключения батареи, это было решено только с контроллером, которая уволилась в конце прошлого года, и потому нам возобновили расчеты. Наверное для того, чтобы отключиться окончательно, нужно вызывать контролера и просить составить официальный акт об отключения батареи в подезде

Если это сделать, я так понимаю, нам никто уже не пересчитает декабрь, январь и февраль. И если это сделать сейчас, будет ли этот акт действителен на следующий сезон. Если перерасчета не будет и это только на нынешний отопительный период, тогда нет смысла на данный момент составлять акт.

Уважаемые соседи 4 подъезд, 3й этаж, если не ошибаюсь -2к.квартира.

Мы очень рады, что вы делаете ремонт и скоро присоединитесь к нам)
Но есть просьбы:
1) Вывоз мусора... В подъезде уже неприятно пахнет и нет возможности пронести крупногабаритную мебель и технику по лестнице..
2) Проведите инструктаж ваших рабочих о пользовании лифтом( при заносе/выносе мешков зажать кнопку "скасування" на 10 сек., ни в коем случае не блокировать закрытие двери!! лифта)
3) курение в подъезде тем более при сломанном лифте - недопустимо.

С уважением, ваши соседи с маленькими детьми с верхних этажей.

Ох этот постоянный ремонт, грохот, куча матов и очень много мусора. Я все понимаю, но уважайте соседей.

Добрый день соседи!
Подскажите: мы перекрыли подачу тепла 1 апреля, данные счетчика передали в ВУПТЭ на сайте hts.kharkov!
Нужно ли в 20-х числах апреля передавать еще раз показания счетчика??
(показания на сегодня, которые будут ноль)

Добрый день соседи!
Подскажите: мы перекрыли подачу тепла 1 апреля, данные счетчика передали в ВУПТЭ на сайте hts.kharkov!

а вам сразу после отключения отопления (числа 11) по городу сообщение на мыло не приходило, с напоминанием о передаче показаний? Попробуйте передать, хуже точно не будет. А то по общедомовому посчитают

Добрый день соседи!

Нужно конечно.

а вам сразу после отключения отопления (числа 11) по городу сообщение на мыло не приходило, с напоминанием о передаче показаний? Попробуйте передать, хуже точно не будет. А то по общедомовому посчитают
Поздно, на сайте: Прием показаний квартирных приборов учета по отоплению временно заблокирован по причине проведения расчета!

Всем привет)
4 секция, давайте дружно оставим заявки на 1562 на ремонт ступенек во внутреннем дворе, а то уже в пандус превратились... А жэк вроде как за это отвечает.
Мои заявки они уже год игнорят, если хотя б несколько будет- думаю появится результат )

Всем привет)
4 секция, давайте дружно оставим заявки на 1562 на ремонт ступенек во внутреннем дворе, а то уже в пандус превратились... А жэк вроде как за это отвечает.
Мои заявки они уже год игнорят, если хотя б несколько будет- думаю появится результат )

Я тоже еще на прошлой неделе оставил заявку :)
Также, считаю, что не плохо было бы вернуться к вопросу ремонта подьезда на 1 этаже (и установке камер наблюдения, так как стены в подьезде разрисовывают свои же).

Также, считаю, что не плохо было бы вернуться к вопросу ремонта подьезда на 1 этаже (и установке камер наблюдения, так как стены в подьезде разрисовывают свои же).

:клас:

Не знаю кто, не видел, но кто-то из соседей молодец:клас:
Поставил сегодня 4 столбика "во впадине со стороны садика" чтобы машины не вытаптывали газон и не разносили грязь.
Если б еще до конца их доставил, еще штук 7, я даже б финансово поучаствовал. Но к сожалению не заметил, кто это сделал. Думаю, что это однозначно кто-то из 1 секции

Вкладення

• P_20190504_170422.webp
    P_20190504_170422.webp
    119.2 КБ · Перегляди: 402
  • P_20190504_194453.webp
    P_20190504_194453.webp
    129.1 КБ · Перегляди: 390

Тоже ЗА установку камер, как внутри так и снаружи, судя по ежедневным новостям о снятых колесах и поджогах автомобилей.

Пошла горячая вода!

Вода- это круто!
Спасибо)

А никого случайно футболисты не напрягают?
Я конечно за спорт, но когда с 6 утра и до часу ночи со всей дури фигачат по металлической сетке и орут- начинает уже напрягать..
Что в этом случае делать? Полицию что ли вызывать?

Вот сейчас например игра в самом разгаре, в час ночи...

Назад
Зверху Знизу