Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 на Тракторостроителей, 103Г

• Автор теми Автор теми alexey_mv
  • Дата створення Дата створення
тоже вчера удивилась и напору воды и батареям. Надеюсь улучшения будут постоянными)

в 5 секции целый день батареи были еле теплые, даже холодные. Скорее всего кому-то добавили напор, кому-то убавили)). Это в принципе каждые выходные так, как-то смотрел температуру подачи и обратки, была 24,7-24.

это только 2 дня были горячие батареи, вчера уже 27 градусов в системе отопления, сегодня только после обеда потеплели...

похоже намудрили что-то с подачей теплоносителя и автоматикой

За декабрь начисленно 2000 грн за отопление за однокомнатную - 37 метров. сколько у кого? :)

в мегабанке у нас 950 грн, однокомнатная 45кв.м. Но у нас счетчик еще и на квартиру..

34,4 кв.м. - 1656 грн. 5-й подъезд.

за 2-х комн., 57,8 кв.м, 2752,17 грн. за декабрь

Интересно будет на квитанцию от хтс посмотреть... Какие-то нереальные суммы.
А у нас в доме кто-то из жильцов учавствует в съеме показаний теплосчетчиков?

В 5 секции включили лифт

5 под. 66 квадратов - 2000грн 2-х комнатная, есть счетчик на квартиру.Народ пишите обращения на сайте 1562!!!! Это ведь легок - 2 минуты времени. Один человек против системы не может бороться. Я 2 года уже вызываю службы, мне говорят, что я одна жалуюсь. А значит проблема в моей квартире. Тарифы захмарни, а услуги как и были

похоже намудрили что-то с подачей теплоносителя и автоматикой
Не просто намудрили, нас дурят . Счетчик в подвале установлен где подача воды 75 градусов и мы за нее платим, а в реальности нам подмешивается обратка через 2 метра и подается на стояки вода около 40 градусов...вот так

Останнє редагування:
счетчик считает всё поданное в квартиру отопление, независимо от того, какой оно температуры?

я звонила в Теплосеть насчет еле теплых батарей еще в ноябре, мне сказали, что они должны обеспечить + 18 в неугловой квартире. У нас + 18 есть. Так что они претензию не приняли.

вроде должен только потребленое тепло считать. Формула в инете есть, что-то типа разницы температур на объем воды...

Так что даже если температура теплоносителя 25 градусов- счетчик считает..

1562 принимают заявку, если говоришь, что отопления нет. А вечерами у нас батареи как раз ледяные.

Останнє редагування:
Так что даже если температура теплоносителя 25 градусов- счетчик считает..
отож. Тут, по-моему, выход один - автономное отопление с индивидуальным счетчиком. Но на квартиру 35 кв.м. затеваться....

1562 принимают заявку, если говоришь, что отопления нет. А вечерами у нас батареи как раз ледяные.
какая-то тупиковая ситуация, проверяющих пришлют все равно в рабочее дневное время. И как доказать, что вечером они холодные?

вот только что узнала в очередной раз: стоимость счетчика 5200-6300 грн. А индивидуальное отопление вообще нельзя в многоквартирных домах. Даже с горизонтальной разводкой, как в новостроях.

Останнє редагування:
Счетчик при нынешних ценах окупится за пару сезонов, если не раньше ), при условии наличия терморегуляторов на батареях.
Многие многоэтажки сейчас строят с автономками в квартирах (например Интернационалист, Мегаинвестбуд вроде на широнинцев дома), но там изначально дымоходы закладывают. А в наших квартирах это все провернуть проблемматично

Счетчик при нынешних ценах окупится за пару сезонов, если не раньше ), п
да, я думаю, что на маленьком метраже почти 2 сезона окупаемость.
В ноябре отопление 35 кв.м. стоило 491,00 грн.

Не думаю что у нас не правильно чтото смонтированно. Если бы так то счета былибы всегда большими. Это первый месяц так. Тут либо авария, либо ошибка, либо чтото смонтировали по но вому в этом месяце, может вентиль открыли на всю, хотя чтобы так сразу в 3 раза.

В соседнем доме 16 этажном, за 4х комнатную 76 кв.м. за декабрь 1620 грн. Там нет счетчиков. Хотя может это как-то связано с новыми расчетами с декабря
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. И у них по сравнению с нашим домом нереально жарко, не ниже 25 градусов

Назад
Зверху Знизу